Мамы 4х опрос.

Вот ради интереса просто)))) старшая дочка родилась в 37 недель ровно. Средняя дочка родилась в 38 недель. А младшая дочка родилась 39 недель. Интересно до какой недели дохожу в этот раз?

Малика
0331168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Растегаева
У меня 1я родилась в ПДР + 4 дня, 2я в ПДР + 7 дней, 3й в ПДР + 8 дней… Глядя на такую тенденцию, 4го я ждала наружу недели в 42… но вылез в ПДР + 1 день )) Короче, с этим не угадаешь.
Пожаловаться
Малика
Анна Растегаева 
Да не заставил долго ждать себя))))а 4е легче были? быстрее?
Пожаловаться
Анна Растегаева
Малика 

Не быстрее, а примерно как 2 и 3. Но я вообще медленно рожаю )) По легкости — да, самые легкие из всех были 4е.

Пожаловаться
Safia nazirova

А какая разница?

Пожаловаться
Малика
Safia nazirova 
В смысле?
Пожаловаться
Ольга Беляева

первый в 38, второй в 39, третий в 34, четвертый в 37, пятая в 39 недель

Пожаловаться
Малика
Ольга Беляева 
Ого как у вас. В 34 с каким весом родился?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Малика 
2200
Пожаловаться
тамара
В сорок и1день.Пришла на осмотр.И о боже открытие 6 пальчев.Я не чувствовала, ныла спина и все.После вскрытия вод через 40 минут.Привет мама! Я даже не поняла, что родила.Я всех быстро рожала.И пошла бы родить еще.Носитт нет.Очень тяжело.Желаю всем таких же легких родов как у мен.
Пожаловаться
Малика
тамара 
Ооо спасибо?мне бы так. Носить и вправду намного сложнее чем родить(((
Пожаловаться
zamina
41 неделя пошла, что то она у меня засиделась . Схваток практически не было, сразу потуги, сложнее вернее болезненнее когда выходила. С мальчиками я боли не ощущала, наоборот облегчение. Она у меня крупнее всех может поэтому.
Пожаловаться
Малика
zamina 
Ну вы меня обнадежили???лишь бы не переходить. А то я трусиха жду хотябы 36-37 недель
Пожаловаться
zamina
Малика 

Узбагойся доходишь ин шаа Аллах.

Пожаловаться
Елена
У меня все почти в 39 недель
Пожаловаться
Марем
Моя мама последнего 10 месяцев вынашивала
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

40,42,40,40 — по сложности не сложнее точно

Пожаловаться
Малика
АмнеКоронаНеЖмет 
Это уже большой плюс
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Малика 
обалдеть… уже осталось всего ничего… а помню ты еще только планировала своего сына, докапывала меня с этими расчетами)) Как же это здорово!
Пожаловаться
Малика
АмнеКоронаНеЖмет 

Даааа немного осталось)))))

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Думаю родиш в 40 недель))я первую и вторую родила ровно в 40.Незнаю третьего когда))
Пожаловаться
MoonLight
По твоей «схеме» в 40 должна)) я только первую в 38 родила, остальных в 40) роды конечно легче, за две потуги) но схватки болючие…
Пожаловаться
Малика
MoonLight 
Я за 2 потуги тоже всех родила))))и схватки с первой долгие почти сутки, со второй около 12 часов. А с третей 13.30 начались после прокола пузыря а в 16.50 ее уже надо мной держали. Как бы на уменьшение по времени схватки были.это радует и пугает. Успеть бы подготовится и доехать до больницы.)))))теперь оставшиеся 1.5 -2 месяца я буду доставать мужа и вас.так что крепитесь девчата.))))
Пожаловаться
MoonLight
Малика 
Да отлично понимаю) сама так же нервничала что, вдруг не успею)потому и как почувствовала еще терпимые схватки начала готовится, поехала в больницу меня осмотрели, сказали еще не роды можете возвращаться домой, чего тут ждать… А я уже знала что рожаю… Сказала остаюсь, так как 4е роды! Через 3 часа родила)
Пожаловаться
Малика
MoonLight 
С 3й меня так отправляли. С одного отправили я поехала в другойи через 4 часа там родила)))
Пожаловаться
Татьяна
Никак вы не предугадаете как пройдут ваши роды
Пожаловаться
Елена
1 в 35 недель, 2 в 38, 3 в 36,6, вот тоже думаю, когда 4ая решит появиться)))
Пожаловаться
марина многомама

на 41 родила.стимулировали

Пожаловаться
Linda

сейчас у вас сын))) так что эти недели могут и не совпасть.ну логическая цепочка не сработать

Пожаловаться
Малика
Linda 
Лишь бы не переход был. Иначе к роддому ползти а не идти придется.
Пожаловаться
Светик Аксенова
А я первую в 42 а сыночка в 37
Показать ещё