Общественный транспорт???.

Прям умора, кто? ща разберемся!!! Возможно я не права, НО. Сегодня мы первый раз за последних три года с мужем и детьми поехали на АВТОБУСЕ к племяннику на ДР. И вот такой расклад. Мнения гостей когда мы приехали и рассказали эту тему тоже разделились. Так как наш папа крестный он решил выпить рюмочку другую, по этому поехали своим ходом и вот подходит кондуктор и мой муж протягивает ей деньги за оплату меня и себя.Тот мол а за детей платить будете? Я так и села… Говорю: детям до 7ми лет общественнный транспорт бесплатно, она мне говорит: да, но только один( с нами еще двое племяшей мелких было), а за остальных платим полностью. Моему возмущению не было придела, я ей говорю что, может то что, я беременна как за багаж заплатить?.. Вообщем схлестнулись мы с ней не по детски. Может я зря её матом крыла и так и не заплатила?????..

ЕЛЕНА
0491200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ассасин
бесплатно лишь те кто не занимает отдельного места. Но в общем-то если есть еще места никто не будет против если они сядут.поэтому вам и сказали про одного-все трое чисто теоретически не смогут не занять отдельного места
Пожаловаться
Эльвира
Ну вообще по одному ребенку на взрослого, но обычно за детей не берут если они стоят
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Ну так за своих не заплатили, т.к многодетные удостоверения есть, а другие деть платно так я понимаю!

Пожаловаться
Мария
насколько мне известно только один ребенок бесплатно, а за остальных надо платить
Пожаловаться
Мария
то есть 1 родитель и 1 ребенок бесплатно. 2 родителя — 2 ребенка бесплатно. значит заплатить надо было за одного ребенка.
Пожаловаться
багира

все правильно

Пожаловаться
Евгения

зря, не платите за одного ребенка, так как он места отдельного может не занимать, поэтому и не платите, а тут целых 2 места заняты, за них и платите, это даже в правилах в автобусе написано!)

Пожаловаться
КоКоша Нель

не х е р им на детях наживаться

Пожаловаться
Мама медвежонка
Она права. Зря вы так.
Пожаловаться
Елена Родионова

Вы не платите только за 1 ребенка (на 1 взрослого) до 7 лет. За остальных полную стоимость.

Пожаловаться
Маняшечка
Если они сидели у вас на коленках — То Вы правы. Если занимали место — ТО НЕТ
Пожаловаться
Валентина
Капец
Пожаловаться
Алексевна
В смысле один? Если им всем 7 нет. Че она несёт то?
Пожаловаться
Елена Родионова
Алексевна 
Если детей больше чем взрослых, то за тех кто без взрослых — оплата. Если они занимают отдельные места.
Пожаловаться
Татьяна
Алексевна 
Видимо кондуктор математик, возраст просуммировала и получила в целом больше 7 лет на всех ох я б её…
Пожаловаться
Алексевна
Елена Родионова 
Вон че… я просто не ездию и не знаю. спасибо)
Пожаловаться
Елена Родионова
Татьяна 
да при чем кондуктор? у него есть правила и регламент. Ребенок занимает место — плати.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

ой столько мразей… все начальников из себя строят… я ебббу и плачу....

Пожаловаться
МамаСына

Первый раз такое слышу, что с 1 ребенком бесплатно… Я б тоже не платила.

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Дети до 7 бесплатно в любом колличестве
Показать ещё
Предыдущая статья
годик сыночку.!
Следующая статья
Питер скорбит
Актуальные посты
сколько ребенок прибавлять спать в 2 месяца
рисунки на что похожа буква
рисунки на что похожи буквы