Гормоны шалят, хочется еще малыша

Эх, только-только родила, а уже смотря на сыночка и на старших детей хочется еще доченьку.Никогда не хотела быть многомамой, беременность не доставляет мне удовольствия вообщеА вот малышку еще одну хочется. Все детки планированы и желанны. Даже в беременность думала, что все, это последний раз и если ЭКС, то трубы «перематываю»… Эх гормоны, гормоны… А как вы решались на 4 ребенка?

Daria
1411209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
И со мной тоже, что и с вами происходит. Только я ещё беременность люблю и да, есть такой вопрос, как больше не хотеть рожать...))))
Пожаловаться
Ольга Беляева

получилось и родили, а вот пятую очень хотелось

Пожаловаться
Юлия Лешкова
Я решилась сразу на третьего и четвертого)))) щас уже начинаю о пятом мечтать но рано еще, подрастут двойняшки и можно)))
Пожаловаться
Daria
Юлия Лешкова 
Ci voobwe geroi
Пожаловаться
Наталья

Встали на ноги и решились, смотреть нужно по возможностям. Если случайно получится, то и еще родим. По планам больше не хотим, четвертого сейчас и все.

Пожаловаться
Нежность Моя
Он сам решил у нас появиться.Теперь пятого хочулет через пять.
Пожаловаться
Ксения
Очень люблю состояние беременности!!! Хоть и тяжело…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
У меня не прошли гормоны 3 хочу умираю.
Пожаловаться
Daria
Точно, это все гормоны)))
Пожаловаться
Иришка
нам в воскресенье уже три года, а мои гормоны все играют и я еще хочу доченьку одну, но муж против, по крайней мере сейчас((((а период беременности люблю очень, правда за первого боялась всю Б. И насладится не успела. Думала со второй буду наслаждаться- ага куда там, сыну 1,5 года было, вечные догонялки вопли вообще не поняла как пролетело время, да и как доча уже выросла! Хочу еще!!!
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Удачи вам! Мой против тоже
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Третьего родила, думала все точно больше незахочу, очень был беспокойный, да и сейчас вредина, но чуть подрос и снова хочу ляльку, беременное состояние мне нравится, только папа наш больше не хочет, да и на работу надо бы.Но если получится нежданчик, то конечно родим.
Пожаловаться
Daria
А мне наоборот Б не нравится, а вот ляльками готового с удовольствием бы получила))
Пожаловаться
Лер4и
Вот, прям, с языка сняли Это так странно! Я почти вешаюсь от усталости каждый день! И где-то там, внутри себя… Хочу еще одного мальчика! Ну что это такое???
Пожаловаться
Лер4и
А я обожаю период беременности! Я б хоть каждый год пузатая ходила
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Я бы тоже)
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова

каждый раз думала, что последний раз всё у меня, роды, стены и душ роддома, общие палаты с ляльками, эта встреча с малышом, потом гв, растем по месяцам и т.д., но снова и снова это было не в последний раз, а сейчас всё, конец, тяжело физически, с ума точно можно сойти, эти хорошенькие лялечки вырастают такими врединами, жадинами, кусачками-драчками, у каждого свои проблемы (9, 4, и 2-й классы+ садик+садик), +жилья нет, дома места мало, кошмар… неужели больше никогда не повториться… а вы ловите моменты и наслаждайтесь, у вас такая крошка, я представляю...

Пожаловаться
Daria

Точно))) Милые пупсики вырастают во вредных малышей))) У нас ттт, финансовая проблема и жилища не стоит, а именно проблема беременности. Это большое испытание для меня моральное, не думаю, что решусь на 4 раз. А дочку все равно хочу

Пожаловаться
кет
Вот у нас так же! Финансово потянем, а вот проходить всю беременность это для меня тягость и здоровье!
Пожаловаться
Daria
Понимаю! Хотя бееменгости бнз особых проблем, но морально очень очень тяжело
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова
у меня во время беременности обостряется варикоз так сильно, что стоять не могу, хожу во всяких бандажах, в последний раз дождаться не могла когда рожу, торопила быстрей бы, ну и родила на 38 неделе, хотя обычно по 42 хожу, а это для меня рано, видимо кости таза не совсем разошлись перед родами, может ещё месяц бы проходила, у девочки розовые пятна на лице, летом вроде прошли, а сейчас начались морозы они опять появляются на холоде, вот результат не то уже здоровье у мамы и ребёнок пострадал…
Пожаловаться
Лер4и
Не могу понять… А в чем моральная проблема????
Пожаловаться
Ксения
Я очень хочу ещё девочку, а если получится, двух)) но муж против четвёртого… Ещё ведь надо работать успевать и с ума не сойти…
Пожаловаться
Daria
У нас и муж хочет 4, а мой предел всегда был 2. Тк домашними делами не напрягаюсь, кроме уборки, то особо не устаюА вот с ума можно сойти точно))) Ну и работа у меня на работе мкА, что можно приходить, а можно и не приходить
Пожаловаться
кет
Я не хотела! Потом месяц назад захотела! Но сейчас из-за того что малая стала по ночам орать и быть не спокойной, так уже не хочу…
Пожаловаться
Daria
Вот и я дкмаю, сейчас старшие приедут и будет весело)))
Пожаловаться
Veronika BELAÏD

мы слушали гормоны, так и решились на 4… главное сейчас не слушать, я физически пятого не потяну просто, а хочется)))) тоже не люблю быть беременной, каждый раз мне как будто мало, так хочется умножать это счастье!

Пожаловаться
Daria
У меня муж не против 4, но бернменной то мне ходить)))
Пожаловаться
Veronika BELAÏD
Да мы тоже не против. А беременность для меня как цена, которую непременно нужно заплатить, чтобы получить это счастье. Поэтому терпбю… Да и забываются быстро все неприятности и трудности.
Пожаловаться
Марина Белая
Я тоже хочу еще малявку, мальчика) и тоже никогда не думала, что стану многодетной мамой. Чудны дела твои, Господи!

Это же здорово, когда хочется посвящать себя детям, а не карьере и это я поняла с рождением последнего ребенка.

И вы молодец, даже если только планируете.

Пожаловаться
Daria

Нет, пока даже не планируем 4это мои мысли в слух были, но может лет, через 5 и сходим за еще одним… Хотя может наоборот не захочется уже

Пожаловаться
ЦветозЁбра

я и на третьего никогда не решусь

Пожаловаться
Daria
Я всегда 2 хотела своих и 1 усыновленного, тк беременной ходить совсем не мое. А тут не смотря на мнения врачей «чудо, что вы вообще стали мамой первый раз» родился сынок
Пожаловаться
Лер4и
Ага, мне тоже как-то сказали, что я бесплодна и никогда не смогу забеременнеть!
Пожаловаться
ЦветозЁбра

куме моей также сказали в 19 лет. Ну она по глупости и не предохранялась) сейчас ее первому бесплодию 5 лет) и второму 8 мес)

Пожаловаться
Лер4и
А у нас и правда долго не получалось зачать: первую дочку около 3х лет ждали, вторую больше 2х. Я уже и не надеялась на сыночка, хотя ооочень ждала его и молилась все 6 лет брака! А у Бога на нас свои планы. Интересно, будет ли еще
Пожаловаться
ЦветозЁбра
она 1.5 года тоже не могла забеременнеть.

а я вот и на 3 никогда не решусь… психика моя не выдержит)

Пожаловаться
Лер4и
Когда старшие в садике- хорошо! Подумайте об этомРазница в 2 года этим и прекрасна!
Пожаловаться
Катерина

пока «и хочется, и колется»

Показать ещё
Предыдущая статья
Пособия
Следующая статья
....