Эх, только-только родила, а уже смотря на сыночка и на старших детей хочется еще доченьку.Никогда не хотела быть многомамой, беременность не доставляет мне удовольствия вообщеА вот малышку еще одну хочется. Все детки планированы и желанны. Даже в беременность думала, что все, это последний раз и если ЭКС, то трубы «перематываю»… Эх гормоны, гормоны… А как вы решались на 4 ребенка?
Гормоны шалят, хочется еще малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия
Следующая статья
....
получилось и родили, а вот пятую очень хотелось
Встали на ноги и решились, смотреть нужно по возможностям. Если случайно получится, то и еще родим. По планам больше не хотим, четвертого сейчас и все.
каждый раз думала, что последний раз всё у меня, роды, стены и душ роддома, общие палаты с ляльками, эта встреча с малышом, потом гв, растем по месяцам и т.д., но снова и снова это было не в последний раз, а сейчас всё, конец, тяжело физически, с ума точно можно сойти, эти хорошенькие лялечки вырастают такими врединами, жадинами, кусачками-драчками, у каждого свои проблемы (9, 4, и 2-й классы+ садик+садик), +жилья нет, дома места мало, кошмар… неужели больше никогда не повториться… а вы ловите моменты и наслаждайтесь, у вас такая крошка, я представляю...
Точно))) Милые пупсики вырастают во вредных малышей))) У нас ттт, финансовая проблема и жилища не стоит, а именно проблема беременности. Это большое испытание для меня моральное, не думаю, что решусь на 4 раз. А дочку все равно хочу
мы слушали гормоны, так и решились на 4… главное сейчас не слушать, я физически пятого не потяну просто, а хочется)))) тоже не люблю быть беременной, каждый раз мне как будто мало, так хочется умножать это счастье!
Это же здорово, когда хочется посвящать себя детям, а не карьере и это я поняла с рождением последнего ребенка.
И вы молодец, даже если только планируете.
Нет, пока даже не планируем 4
это мои мысли в слух были, но может лет, через 5 и сходим за еще одним… Хотя может наоборот не захочется уже
я и на третьего никогда не решусь
куме моей также сказали в 19 лет. Ну она по глупости и не предохранялась) сейчас ее первому бесплодию 5 лет) и второму 8 мес)
а я вот и на 3 никогда не решусь… психика моя не выдержит)
пока «и хочется, и колется»