Многодетная попрошайка у церкви в Ульяновске

Девочки, хелп!!! Ситуация следующая, муж в субботу утром был в новом храме на Минаева, пришёл и рассказывает. Сидит там молодая девушка, якобы у неё 5 детей, муж умер, папа умер а сама она живёт в Инзе. Короче он дал ей 1000 рублей и спросил что ещё детям нужно. Вобщем она дала свой номер телефона и придя домой он позвонил ей чтобы она мне сказала какие вещи нужны детям и на какой возраст. Я давай у неё выспрашивать почему дети в сад не ходят (детям 3, 4, 6, 7, 8 лет), она якобы платить нечем а старший в школу не ходит потому что одеть нечего. Ну думаю странно, сама же сказала прихожане и одежду и белье приносят. Ладно, думаю, проехали. На следующий день, вы не поверите, она уже приперлась к мужу в офис с паспортом и свидетельством многодетных, видимо чтоб он поверил что она не обманывает. Он сам сказал ей где работает и сам хотел посмотреть документы. Далее он их отсканировал и решил разобраться почему же в Инзе ей ничего не платят. При этом она утверждает что на работу с 5 детьми её не берут. Хотя с детьми сидит её мать. Вы не поверите. Сидим вчера ужинаем, она ему звонит и плачет, типо продукты в магазине им уже не дают. Муж сказал ей к какому магазину прийти, она пришла к гуливеру, он ей на 2500 штуки купил еды и она типо поехала в инзу детям еду отвозить. А потом я ваще охренела, она ему звонит пол десятого, муж ей привет, что случилось… Она отчитывается, в деревню поеду утром, тут ещё вещей должны привезти. Я вскипела, говорю вы Че уже на ты???? И почему она с отчетом почти ночью тебе звонит… Кто из Ульяновска, может знаете? Мне кажется это мошенница, в деревне работу всегда найти можно, как определить мошенников от действительно нуждающихся. Моего мужа втягивают в какую то херню, она ведь теперь так и будет названивать. Как всё выяснить??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ни фига се. Терпеть не могу подобных. Врет она все. Нарожала, видимо, чтоб потом вот так побираться и жить за чужой счет. Однако, муж молодец, это каждый может его так припахать?

Пожаловаться
Маруся
Да уж ситуация,
Пожаловаться
вика

в опеку с документами идите

Пожаловаться
Оля

Она же пенсию по потере кормильца, должна получать. Если даже один ребёнок, от этого мужа. Я на четверых детей получаю и на себя. Так как я была на иждивении мужа.

Пожаловаться
вика

Ответить: Оля

да я без отца росла сама, 10 лет назад уже пенсия 7 тыс была, сейчас думаю больше, умножить на пять.нормальная сумма получается для деревни
Пожаловаться
Дарина
Вам однозначно надо на неё посмотреть)). Можно было бы её просто в чёрный список в телефоне добавить, но она знает где он работает… Дама наглая… такие не бедствуют))
Пожаловаться
тамара
Не нравится мне ета ситуация.Как то все странно.Надо как то аккуратненькотвсе прверить.Главное что б рещультат вас не расстроил.По моему мужчины ооочень редко просто так кому то помогают.И кще так долго.Советую по быстрее все розузнать и прояснить пока не поздно.Удачки
Пожаловаться
Ксения
Держитесь по дальше от таких и мужа берегите!!!
Пожаловаться
Кристина Кристина
Девочки, спасибо за коменнты, та Че делать то теперь. Вечером конечно буду пытаться объяснить мужу что где то тут подвох, и про пенсию по потере кормильца и т.д. Но она ведь снова может ему позвонить. Вот как быть то. Может ему предложить типо давай я тут вещички насобирала, дай её номер и попытаться самой с ней поговорить. Но даже если мои вопросы поставят её в тупик то в принципе не доказать же честность этой барышни. Вобщем надо что то решать. В инзу ехать у меня нет возможности, да и желания. У нас своих трое и забот хватает. Вобщем девчонки из Ульяновска, спросите подруг, подруг подруг, может все же видели, знают её. Если что я свое расследование все равно проведу а о результатах расскажу…
Пожаловаться
Асмина Попкова
Сделайте вид, что вы тоже ее очень жалеете и предложите мужу помогать вместе. Предложите ему поехать к ним в гости, чтобы отвезти вещи для деток, заодно попомочь им по хозяйству, вобщем что угодно, лишь бы вы вместе с мужем побывали у них дома. А там уже действуйте по ситуации. Но настраивать своего мужа против нее, пока он не убедился в том, что она аферистка, нет смысла, поэтому пока сделайте вид, что вы его союзник. У нас с мужем семеро детей, пособие которое на них получаем, просто гроши, поэтому все делаем сами, муж совмещает две работы, а я сижу по уходу с младшим ребенком дома. Работу найти всегда можно, и неважно сколько у тебя детей, было бы желание. Просто когда у тебя много детей, то про свои нужды следует забыть, потому что практически все деньги уходят на деток. Зато наши дети одеты, обуты не хуже других детей, и питание хорошее. Правда, мы с мужем практически во всем себе отказываем, иногда даже в самом необходимом. Ну что поделать, сами знали на что шли, и не жалеем об этом. Удачи вам!
Пожаловаться
Оксана

хитрожопая аферистка… муж наверное сидит ее дома а она на детях наживается… капец… если умер то на всех 5 пенсию платят по потери кормильца на такую сумму вполне можно жить всей семьей...

Пожаловаться
Ольга Степанова

Вот тоже хотела написать про пенсию по потере кормильца. не знаю как у вас в регионе, а у нас для сельской местности 8 тысяч (если я не ошибаюсь такой примерно размер пенсии этой) вполне нормально. и это на одного ребенка, а их 5. странная конечно история.

Пожаловаться
Оля
+
Пожаловаться
мамадеток

да хорошо конечно что помогли но это не значит что она будит сидеть на шее у вас...

знаете у нас у родителей 7 детей, но сколько бы я не проосила для младшеньких что то все обсирают, а ваш муж очень оказался добрый ему конечно воздастся, пусть просто не втягиваться, да оказыавается как хорошо попрошайки зарабатывают, у меня мама тоже не копейки не получает по тому как не кто официально не работает, а папа пашет так что мне его очень жалко… нашла через инет русскую березку — так они мне ответили, что их фонду сама нужна помощь, очень было обидно....

Пожаловаться
Кристина Кристина
Я не жестокий и злой человек, и мне искренне жаль что у вас такая ситуация. Но не кажется ли вам странным, звонить не знакомому человеку после того как он и так помог, и просить ещё! Не странно что мать голодных детей не повезла им вечером продукты, а осталась в городе. Не странно вообще вот эта навязчивость? Я знаю много семей где едят только кашу, но копейки не попросят, все дети с детства помогают по хозяйству, работают, а семьи где дети маленькие, мамы порой на трех работах, но на паперти никто не сидит.
Пожаловаться

Напишите на нее жалобу в опеку, что у нее дети голодные и в школу не ходят. А вообще слать надо всех этих «нуждающихся». Не то время сейчас, когда нельзя заработать на жизнь.

Пожаловаться
Кристина Кристина
Отвечаю всем. Пиздячек мужу я конечно дала, но он сказал что я жестокая и злая. *** ну как мне доказать что она аферистка!!! Причём ей 25 и старшего она родила в 17 лет. Я реально боюсь, вдруг она его загипнотизирует!!!
Пожаловаться
Елена
Без лоха жизнь плоха! Нехило пристроилась тетка! Теперь не отделаетесь! В полицию, в опеку, съездить самим посмотреть надо, прежде чем прикармливать всех и каждого. Тетка может детей в последний раз год назад и видела, а может и лишена прав вообще!
Пожаловаться
Кристина Кристина
Мне просто страшно стало. Мой муж вообще не такой, а тут сидит и переживает
Пожаловаться
Елена
Так езжайте и посмотрите, соседи ж у неё есть? Они все расскажут. Мутная тетка!
Пожаловаться
Юлия
за уши своего мужа вытягивыйте от туда!!! это пахнет каким то зомбированием… мне страшно стало даже…
Пожаловаться
Кристина Кристина
Вот и я о том же.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Приехать смотреть поговорить с соседями.документы то проверил, значит всё верно.вы там смотрите, как бы самой не стать матерью одиночкой.
Показать ещё
Актуальные посты
антитела во время родов
антитела к пто у пожилых
антитела к резус-фактору подготовка