Девочки, хелп!!! Ситуация следующая, муж в субботу утром был в новом храме на Минаева, пришёл и рассказывает. Сидит там молодая девушка, якобы у неё 5 детей, муж умер, папа умер а сама она живёт в Инзе. Короче он дал ей 1000 рублей и спросил что ещё детям нужно. Вобщем она дала свой номер телефона и придя домой он позвонил ей чтобы она мне сказала какие вещи нужны детям и на какой возраст. Я давай у неё выспрашивать почему дети в сад не ходят (детям 3, 4, 6, 7, 8 лет), она якобы платить нечем а старший в школу не ходит потому что одеть нечего. Ну думаю странно, сама же сказала прихожане и одежду и белье приносят. Ладно, думаю, проехали. На следующий день, вы не поверите, она уже приперлась к мужу в офис с паспортом и свидетельством многодетных, видимо чтоб он поверил что она не обманывает. Он сам сказал ей где работает и сам хотел посмотреть документы. Далее он их отсканировал и решил разобраться почему же в Инзе ей ничего не платят. При этом она утверждает что на работу с 5 детьми её не берут. Хотя с детьми сидит её мать. Вы не поверите. Сидим вчера ужинаем, она ему звонит и плачет, типо продукты в магазине им уже не дают. Муж сказал ей к какому магазину прийти, она пришла к гуливеру, он ей на 2500 штуки купил еды и она типо поехала в инзу детям еду отвозить. А потом я ваще охренела, она ему звонит пол десятого, муж ей привет, что случилось… Она отчитывается, в деревню поеду утром, тут ещё вещей должны привезти. Я вскипела, говорю вы Че уже на ты???? И почему она с отчетом почти ночью тебе звонит… Кто из Ульяновска, может знаете? Мне кажется это мошенница, в деревне работу всегда найти можно, как определить мошенников от действительно нуждающихся. Моего мужа втягивают в какую то херню, она ведь теперь так и будет названивать. Как всё выяснить??????
Многодетная попрошайка у церкви в Ульяновске
Комментарии
Актуальные посты
Ни фига се. Терпеть не могу подобных. Врет она все. Нарожала, видимо, чтоб потом вот так побираться и жить за чужой счет. Однако, муж молодец, это каждый может его так припахать?
в опеку с документами идите
Она же пенсию по потере кормильца, должна получать. Если даже один ребёнок, от этого мужа. Я на четверых детей получаю и на себя. Так как я была на иждивении мужа.
Ответить: Оля
да я без отца росла сама, 10 лет назад уже пенсия 7 тыс была, сейчас думаю больше, умножить на пять.нормальная сумма получается для деревнихитрожопая аферистка… муж наверное сидит ее дома а она на детях наживается… капец… если умер то на всех 5 пенсию платят по потери кормильца на такую сумму вполне можно жить всей семьей...
Вот тоже хотела написать про пенсию по потере кормильца. не знаю как у вас в регионе, а у нас для сельской местности 8 тысяч (если я не ошибаюсь такой примерно размер пенсии этой) вполне нормально. и это на одного ребенка, а их 5. странная конечно история.
да хорошо конечно что помогли но это не значит что она будит сидеть на шее у вас...
знаете у нас у родителей 7 детей, но сколько бы я не проосила для младшеньких что то все обсирают, а ваш муж очень оказался добрый ему конечно воздастся, пусть просто не втягиваться, да оказыавается как хорошо попрошайки зарабатывают, у меня мама тоже не копейки не получает по тому как не кто официально не работает, а папа пашет так что мне его очень жалко… нашла через инет русскую березку — так они мне ответили, что их фонду сама нужна помощь, очень было обидно....
Напишите на нее жалобу в опеку, что у нее дети голодные и в школу не ходят. А вообще слать надо всех этих «нуждающихся». Не то время сейчас, когда нельзя заработать на жизнь.