ну вы хоть поддержите.....((((

Забеременела третьим спустя 9 месяцев после кесарева. Муж рад родители тоже не против. Но я в сомеениях… бобсь не справлюсь… начала писать на бэбик один за одним ответы «я бы не решилась»… И все примеры приводят. То опухоль у девушки которая родила троих и умерла якобы организм не справился то еще чего… на работе тоже все пальцем у виска крутят. Такое ощущение что родить третьего в 22 года это из ряда вон выходящее в нынешнем социуме. Кесарево прошло тяжело, большая кррвопотеря, от переливания отказалась, поэтому восстанавлмваласт долго где то 3 месяца. Шов проверяла сказали отличный… но чо то меня останавливает… наверное поддержки чтоль не хватает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Каргина
Если шов нормальный, рожайте смело. Многие сразу рожают после КС, не волнуйтесь. Главное, под контролем все держать. Помоги вам Господи!
Пожаловаться
Ольга

Тоже искала поддержки если можно так сказать (а в ответ куча комментариев про предохранение будто в школе на половом воспитании, все пятерки заработать решили.) Хотели троих в планах но на деле двое вроде как самый раз но залетели и страшно стало не от того что трое наверное а от того что не запланировано и планы уже были на жизнь но мысли улеглись свыклись и рады очень да и доченька долгожданная получилась. Решать только вам а про поддержку ищите в семье и у близких. Хотя и здесь можно ее найти сеть тоже не без добрых людей по поводу кесарева шов становиться состоятельным через 6 месяцев после операции и не меняется. Есть не большой пример так сказать для опыта знакомая дети мальчик 2,7 мальчик 8 месяцев и третья беременность тоже мальчишка на конце срока, врачи поругали но все хорошо, все кесарево.

Пожаловаться
ольга
Поддерживаю вас. Все будет хорошо
Пожаловаться
АЙГУЛЬ
Я тоже забеременела 3им ч/з 9 мес. Родила в38 нед. 9 баллов Апгар. Все будет хорошо и не надо никого слушать
Пожаловаться
missIS
Я 4го рожаю))) после кс
Пожаловаться
Тата
Не важно третий мид первый, от сомнений и переживаний не уйти никому, даже если беременность желанная)все будет хорошо, поверьте, у меня в 25 тоже трое и все до сих пор шутят что мы предохраняться не умеем)а я счастливая мама троих детей и это главное)
Пожаловаться
Елена Гродзенская
Юлечка, да вы меньше слушайте других! слушайте себя и мужа! если вы смогли забеременить, значит организм готов! был бы не готов не забеременили бы! все будет хорошо! желаю вашей семье и конечно вам тройноно счасть и крепкого здоровья! вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Юлия Галкина
Спасибо!
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Справитесь! Удачи ва!
Пожаловаться
Галик Совик
Аборт потом локти кусать будете(
Пожаловаться
Юлия Галкина
Тема уже обсуждённая. Решила рожать.
Пожаловаться
Ксения
Вы что! Рожайте! Потом стыдно будет перед малышом за такие мысли! А если аборт сделаете, будете так же мучиться…
Пожаловаться
Оля

Всё будет хорошо. Слушайте рекомендации врачей. И всё у вас получится.

Пожаловаться
Елена

Юля, у Вас все будет очень хорошо! Я после кесарева вообще двоих сама родила. Главное Вас муж поддерживает! Так что нужно просто успокоиться, настроиться на благополучную беременность и роды.

Пожаловаться
елена

Для моего организма второе КС прошло легче первого. Забеременела, когда 1,3 было дочке. А Вы гораздо моложе, организм должен справиться. Тем более, раз Вам уже дан этот ребенок, значит Вы точно сможете!

ищите хорошего врача, чтобы наблюдал Ваш шов во второй половине беременности и внимательно следите за своим организмом: помощников привлекайте, не переедайте, спите нормально!

(моя гиня говорила, что если через пол года шов состоятельный, то дальше на рубцевание уже мало что повлияет)

Бог в помощь!

Пожаловаться
Оляша

многие вам завидуют что вы в 22 рожаете уже третьего, а они в 35 только и уже и возраст. А когда ребенок подрастет, то вам будет тяжелее найти общий язык. А женить/замуж отдавать ребенка и сидеть рядом с молодой тещей/свекровью, а вам 60 и уже не до свадьбы, домой бы, да поспать))

Пожаловаться
Ya
тут в сообществе и в 40-45 полно рожают и считают так правилъно — они своих в 60-70 женитъ будут
Пожаловаться
Оляша

сердце пойдите послушайте малыша на узи и все на места встанет) никого не слушайте. Рожайте! Чтоб потом внукам радоваться, а не с собачкой гулять, причесывать ее и одежду ей выбирать.

Показать ещё