Забеременела третьим спустя 9 месяцев после кесарева. Муж рад родители тоже не против. Но я в сомеениях… бобсь не справлюсь… начала писать на бэбик один за одним ответы «я бы не решилась»… И все примеры приводят. То опухоль у девушки которая родила троих и умерла якобы организм не справился то еще чего… на работе тоже все пальцем у виска крутят. Такое ощущение что родить третьего в 22 года это из ряда вон выходящее в нынешнем социуме. Кесарево прошло тяжело, большая кррвопотеря, от переливания отказалась, поэтому восстанавлмваласт долго где то 3 месяца. Шов проверяла сказали отличный… но чо то меня останавливает… наверное поддержки чтоль не хватает...
ну вы хоть поддержите.....((((
Комментарии
Предыдущая статья
Погоду в доме делает - мама!))
Следующая статья
Земля
Тоже искала поддержки если можно так сказать (а в ответ куча комментариев про предохранение будто в школе на половом воспитании, все пятерки заработать решили.) Хотели троих в планах но на деле двое вроде как самый раз но залетели и страшно стало не от того что трое наверное а от того что не запланировано и планы уже были на жизнь но мысли улеглись свыклись и рады очень да и доченька долгожданная получилась. Решать только вам а про поддержку ищите в семье и у близких. Хотя и здесь можно ее найти сеть тоже не без добрых людей по поводу кесарева шов становиться состоятельным через 6 месяцев после операции и не меняется. Есть не большой пример так сказать для опыта знакомая дети мальчик 2,7 мальчик 8 месяцев и третья беременность тоже мальчишка на конце срока, врачи поругали но все хорошо, все кесарево.
Всё будет хорошо. Слушайте рекомендации врачей. И всё у вас получится.

Юля, у Вас все будет очень хорошо! Я после кесарева вообще двоих сама родила. Главное Вас муж поддерживает! Так что нужно просто успокоиться, настроиться на благополучную беременность и роды.
Для моего организма второе КС прошло легче первого. Забеременела, когда 1,3 было дочке. А Вы гораздо моложе, организм должен справиться. Тем более, раз Вам уже дан этот ребенок, значит Вы точно сможете!
ищите хорошего врача, чтобы наблюдал Ваш шов во второй половине беременности и внимательно следите за своим организмом: помощников привлекайте, не переедайте, спите нормально!
(моя гиня говорила, что если через пол года шов состоятельный, то дальше на рубцевание уже мало что повлияет)
Бог в помощь!
многие вам завидуют что вы в 22 рожаете уже третьего, а они в 35 только и уже и возраст. А когда ребенок подрастет, то вам будет тяжелее найти общий язык. А женить/замуж отдавать ребенка и сидеть рядом с молодой тещей/свекровью, а вам 60 и уже не до свадьбы, домой бы, да поспать))
сердце пойдите послушайте малыша на узи и все на места встанет) никого не слушайте. Рожайте! Чтоб потом внукам радоваться, а не с собачкой гулять, причесывать ее и одежду ей выбирать.