Какие четвертые роды?

Девчата всем доброго дня! Четвертая беременность по крайней мере у меня, много отличается от предыдущих. Расскажите плиз, насколько быстротечны четвертые роды?????

ЕЛЕНА
1321127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина

Елена, а где вы рожать собираетесь… У вас же Красносельский р-н? У меня тоже… Какие РД лучше 10 или 9? Я в 10 съездила, мне совсем отношение не понравилось…

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я в 10ке- живу через дорогу, с 4ми родами в 9ку боюсь не успею доехать. А когда вы были в 10ке? У них 8числа день открытых дверей. 9ка конечно мне тоже очень понравилась, в мае сестра там рожала, все понравилось и палаты и персанал. Но я в 10ку, встречала девочек каторые до закрытия там рожали, тоже все очень довольны, нариканий нет, и ремонт говорят там приличный сделан. Может вам стоит еще раз на день открытых дверей подьехать? О к стати подали мне мысль и я наверно тоже схожу)))).
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Такие бригады есть в любом роддоме(которые всех калечат). Я третьего рожала бесплатно и вообщем то довольна, сразу как родила я спросила есть ли платные палаты они говорят есть вам какую? Я говорю самую отдельную. Тогда говорит придется часик подождать. Нет проблем говорю все ровно после родов час в родзале лежать пока там все выходит. Ну и привезли меня в эту палату и я поняла, что намывали её для меня и проветривали, еще пол сырой был)))))) Просто, я конечно не защищаю, но может вам приехать с мужем и все обсудить наглядно. Ну а раз вы уже решили в 9ку тогда конечно.

Пожаловаться
Анна Белибина
Мы еще не решили ничего. Я возможно перееду в Кронштадт. Я просто не представляю себе ситуации и в родах езжу по роддомам и выясняю в каком есть свободные платные родовые, чтобы пустили мужа… это же бред…
Пожаловаться
Анна Белибина
А там сильно стимулируют? Вы приезжали уже на полном раскрытие или заранее? Я просто не хочу чтобы вмешивались в мой организм и кололи и собираюсь приехать уже в самом конце… И что туда из сумок нужно собирать, какой то список есть?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Со второй приехала поздновато, на смотровом кресле головка вышла))) Поэтому с третьем легла заранее и пролежала там две недели, даже выписать хотели. Но сейчас вышел закон, сто стимуляцию только при необходимости. То есть у вас п д р к примеру 10 числа вот только спустя 2ве недели, могут стимульнуть и то предложить вам. Из сумок на роды ничего не надо, все отдадут мужу. Там разденут вас, сделают клизму и дадут одежду для родов. После родов вас и малыша снова помоют и опять дадут чистую одежду и несколько памперсов для малыша. А дальше уже вам скажут что привезти. Это: мыло(вам и малышу) Памперсы, и одежду для мелкого(что сами соберете). Все остальное там есть, еду приносят по палатам и тарелки и вилки и ложки все дают)))) По поваду одежды себе, можете тоже попросить чтоб привезли, но я не просила почему? Потому что, идет постоянный прилив молока и ваши начнушки и халат придут в негодность очень быстро. Там дают прикрасные халаты и оооочень удобные начнушки с глубоким вырезом для подачи груди.И их каждый день меняют и вы все время свежа и чиста))))).
Пожаловаться
Анна Белибина
Насчет прекрасных халат, это хохма? Я слышала, что халаты в роддомах словно половые тряпки… Неужели не колят окситоцин, чтобы родила побыстрее если заранее приедешь?
Пожаловаться
Анна Белибина
А там передачи как, мужа ведь в палату не пустят?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Нет мне ничего не кололи, хотя просила. Врач ходил и говорил что, нельзя бедем ждать и предлогал на выписку чтоб не ныла. Насчет халато это не хохма, халат как халат. поверьте после родов вам будет пофиг, от Кардена он или от роддома))))). Нет мужа не пустят, только в платную палату. А в 9ке пускают, но не всем этот проходной двор нравится. Вы грудью кормите а к соседке папа пришел или дед с бабкой, фуууу мне не понравилось это. Я когда в платной палате лежала мне не понравилось, только то что одна. Муж на роботе, зазжал только вечером и то голодный уставший посидит 5мин и побежал. Не потрещать нескем, скукатища)))))
Пожаловаться
Анна Белибина
Да в любом случае из платной палаты можно потрещать в бесплатную зайти… а мне интересно индивидуальную родовую можно купить, чтобы муж был или нет…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Подруга пришла рожать, и там опять же при наличии есть платный род зал с текущей бригадой. Она спросила ей сказали что да свободен. И вот она оплатила 30.000. И пошли с мужем рожать.
Пожаловаться
Анна Белибина
30000 это уже похоже на роды с деж. бригадой.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ну да я просто не правильно выразилась не с текущей, а дежурной бригадой и родзал отдельный. Сейчас роженец много и все возмущены что родзал уже не на одну а на всех. Я тоже третьего с двумя чевочками рожала.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
группа 10ки,
Пожаловаться
Ольга

4 кс было

Пожаловаться
Ольга Кудинова

если интересно почитайте о моих четвертых родах https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/404390677/

Пожаловаться
вика
У меня каждые все длинее и дольше.последнего не дождались… пришлось вызывать. После родов сокращенияя матки больнее идольше с каждыми послед.родами, так даже акушеры утверждают.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ух, ну вы молодчина, столько деток!!! Здоровья вам, ну любовью вы себя окружили))))) Всех благ!!!
Пожаловаться
вика
Спасибо.
Пожаловаться
ИВУШКА
Вот мне тоже очень интересно! и очень волнуюсь как впервые раз)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня 1роды длились 19часов, 2 ые 3часа, 3и 2 часа, вот просто и кипешую, смешно конечно, но успею ли до РД добежать))))))) Утешает только то, что РД через дорогу от дома. И еще пугает то что третьи рода у меня начались без предупреждения и схваток, хорошо что в РД лежала, на каталке пока везли со второго этажа на пятый головка вышла.
Пожаловаться
ИВУШКА
Ого круто)))у меня вторые роды стремительные были, родила в смотровой, в род зал не успела)))а первые и третьи одинаковые.
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
В 3 ночи приехала в роддом, в 4 уже сынишка лежал со мной рядышком.
Пожаловаться
Ольга Беляева

Достаточно быстрые, только как то болезненные были, врач даже сказала, что хватит мне — матка уже не упругая, но пятые очень легкие, дочка как по маслу вышла и матка чудесная была

Пожаловаться
Ксения Петрова

Экс в 41 неделю..

Пожаловаться
Ольга

кс было

Пожаловаться
Оксана

третью родила за 2 с половиной часа… а если с начала схваток, то за полтора… вот думаю, а как же четверный раз будет?!?

Пожаловаться
Liebe
а предыдущие как???
я всех по долгу рожаю… а младшего так вообще еле вытужила.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня третий за 2часа выскочил.
Пожаловаться
Liebe

как я хочу за 2 часа....

Пожаловаться
Екатерина
По продолжительности -такие же как и 3, родила ровно в 42 недели.