Девчата всем доброго дня! Четвертая беременность по крайней мере у меня, много отличается от предыдущих. Расскажите плиз, насколько быстротечны четвертые роды?????
Девчата всем доброго дня! Четвертая беременность по крайней мере у меня, много отличается от предыдущих. Расскажите плиз, насколько быстротечны четвертые роды?????
Елена, а где вы рожать собираетесь… У вас же Красносельский р-н? У меня тоже… Какие РД лучше 10 или 9? Я в 10 съездила, мне совсем отношение не понравилось…
Такие бригады есть в любом роддоме(которые всех калечат). Я третьего рожала бесплатно и вообщем то довольна, сразу как родила я спросила есть ли платные палаты они говорят есть вам какую? Я говорю самую отдельную. Тогда говорит придется часик подождать. Нет проблем говорю все ровно после родов час в родзале лежать пока там все выходит. Ну и привезли меня в эту палату и я поняла, что намывали её для меня и проветривали, еще пол сырой был)))))) Просто, я конечно не защищаю, но может вам приехать с мужем и все обсудить наглядно. Ну а раз вы уже решили в 9ку тогда конечно.
4 кс было
если интересно почитайте о моих четвертых родах https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/404390677/
Достаточно быстрые, только как то болезненные были, врач даже сказала, что хватит мне — матка уже не упругая, но пятые очень легкие, дочка как по маслу вышла и матка чудесная была
Экс в 41 неделю..
кс было
третью родила за 2 с половиной часа… а если с начала схваток, то за полтора… вот думаю, а как же четверный раз будет?!?
я всех по долгу рожаю… а младшего так вообще еле вытужила.
как я хочу за 2 часа....