я рассказывала уже о нас, в прошлом году, когда была на 8й неделе беременности тройняшками.После этого много изменилось, поменялись взгляды на жизнь и у меня и у мужа. И так, начнем...
Меня зовут Карина, мне 31 год. в декрете уже очень давно!
Мужа моего Зовут Костя. знакомы мы с ним уже 20 лет, в браке 11.
детей мы оба не хотели долго, как и свадьбы, шли к этому медленно, но уверенно.А потом как-то в одно мгновение оба захотели сына, да, мы хотели именно сына. прекратили предохранятся и раз и два, тишина… прошел года, два, пять… тишина. лечения, узи, гормоны, таблетки, операция и вот он вымученный вымоленный тестик с двумя полосками. Узи одно, второе, третье, четвертое говорило одно, не удачно повернулся, то есть до родов мы не знали кто же там сидел. Рожала я сама. 19 часов мучений. внешние и внутренние разрывы и вот он! появился мой бегемотик 4100 и 55 см. после этих ужасных родов, я решила, что в роддом больше ни ногой, но судьба распорядилась иначе.
совершенно случайным способом который называется ППА тут на сайте появились на моем тесте 2 полосочки недоумения и шока. Муж был не доволен, но на аборт не послал, решили родим.
с Кирой я ходила долгоПДР стоял на 15 октября, а родила 29го.
по узи ставили 2900.
рожала почти 15 часов.орала как сумашедшая, что было для меня странно, ведь по сравнению с Климом 4кг, я должна была выплюнуть и не заметить, однако меня изрезали везде снаружи и внутри, давили и в итоге родилась моя дюймовочка 4050 и 53 см еще и с обвитием.
ну все думала я, хренушки теперь, да и муж строго дал понять, что с детьми хватит, ибо не потянем да и сложно будет морално и физически.Поставили спираль!
Но! опять же судьба судьбинушка не дремлет, когда Кире было полгода я узнала, что Беременна. КАК? ОТКУДА? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?
решила не говорить мужу и пошла молча на аборт, прошла все нужные процедуры .
захожу я в кабинет узи, ложусь без задней мысли.
у меня спрашивает врач спокойным голосом
«беременность какая по счету?», «желанный ребеночек?» и тд.
а потом она мне так громка как заявит " и вы что на аборт собрались????"
я ей тихо «да, у мен уже есть двое детей»
она разворачивает монитор и показывает. я смотрю и вижу сначала одно сердечко тук-тук, тук-тук. а рядом еще одно тук-тук, тук-тук.
я заплакала не сказав ни слова.
но самое страшное, что это не все. рядом есть еще одно плодное яйцо, сердцебиения нет, ноо врач сказала что возможно ПОКА нет.
девочки я вышла из консультации и да простит меня каждый закурила… тройня!
мой мир перевернулся, на 8й неделе я рассказала мужу, что да как. знаете что он сделала? этот трус ушел!
2е суток он не появлялся, в это время мне сняли спираль и положили на сохранение.
когда он вернулся то согласился оставить малышей с одним условием-во время кесарево мне перевяжут трубы. так мы и жили с этой мыслью и придумывали деткам имена на букву К.
Родила я на 30й неделе, про это тяжело писать, но самая старшая не выжила.
Рожала с помощью ЭКС. Кая родилась 1600.а Ксения 1400.
развивались мы хорошо, кушаем отменно до сих пор. прошло 6 месяцев и тут наш папа нас ошарашил, говорит, что хочет сына.
якобы он мысленно готовился к тройне, но вот так вышло.
не беда. родим подумала я. и вот мы беременны. хотели прерывать из-за недавнего КС, но сейчас все хорошо.
ждем доченьку.
уж простите, люди мы суеверные фото не показываю.
классная история) счастья и здоровья вашей семье:)
а вам трубы то перевезали? просто уже не первый раз слышу что с перевязанными трубами беременеют
девочки, мне 39, через неделю рожать! Я умею предохраняться, предыдущие дети родились именно запланированно, не по залету, и в этот раз предохранялись, но ребенок на небесах выбрал нас себе в родители, и слава богу, что нас, а не каких-то алкашей или наркоманов! Нельзя говорить так, что люди не умеют предохраняться! И раз рожаем, значит воспитаем и дадим все, что нужно.
молодец какая вы! шлите всех на японскую гору КХУ ЯМ.
дети это наше счастье

заботы, улыбки, нежности,
Умнички! я рада за вас! лишь бы Могли прокормить и обуть и одеть всех, а остальное не так важно!!
дети божий дар а если они появляются вопреки всем предохранениям то они очень хотят родиться. У вас все будет хорошо счастья вам
ты большая молодец!!! я тоже бы хотела 3-4 детей, но муж пока против, все думает как их на ноги подымать будем