как я стала и продолжаю быть многомамой. то есть рассказ о нашей семье

я рассказывала уже о нас, в прошлом году, когда была на 8й неделе беременности тройняшками.После этого много изменилось, поменялись взгляды на жизнь и у меня и у мужа. И так, начнем...

Меня зовут Карина, мне 31 год. в декрете уже очень давно!

Мужа моего Зовут Костя. знакомы мы с ним уже 20 лет, в браке 11.

детей мы оба не хотели долго, как и свадьбы, шли к этому медленно, но уверенно.А потом как-то в одно мгновение оба захотели сына, да, мы хотели именно сына. прекратили предохранятся и раз и два, тишина… прошел года, два, пять… тишина. лечения, узи, гормоны, таблетки, операция и вот он вымученный вымоленный тестик с двумя полосками. Узи одно, второе, третье, четвертое говорило одно, не удачно повернулся, то есть до родов мы не знали кто же там сидел. Рожала я сама. 19 часов мучений. внешние и внутренние разрывы и вот он! появился мой бегемотик 4100 и 55 см. после этих ужасных родов, я решила, что в роддом больше ни ногой, но судьба распорядилась иначе.

совершенно случайным способом который называется ППА тут на сайте появились на моем тесте 2 полосочки недоумения и шока. Муж был не доволен, но на аборт не послал, решили родим.

с Кирой я ходила долгоПДР стоял на 15 октября, а родила 29го.

по узи ставили 2900.

рожала почти 15 часов.орала как сумашедшая, что было для меня странно, ведь по сравнению с Климом 4кг, я должна была выплюнуть и не заметить, однако меня изрезали везде снаружи и внутри, давили и в итоге родилась моя дюймовочка 4050 и 53 см еще и с обвитием.

ну все думала я, хренушки теперь, да и муж строго дал понять, что с детьми хватит, ибо не потянем да и сложно будет морално и физически.Поставили спираль!

Но! опять же судьба судьбинушка не дремлет, когда Кире было полгода я узнала, что Беременна. КАК? ОТКУДА? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?

решила не говорить мужу и пошла молча на аборт, прошла все нужные процедуры .

захожу я в кабинет узи, ложусь без задней мысли.

у меня спрашивает врач спокойным голосом

«беременность какая по счету?», «желанный ребеночек?» и тд.

а потом она мне так громка как заявит " и вы что на аборт собрались????"

я ей тихо «да, у мен уже есть двое детей»

она разворачивает монитор и показывает. я смотрю и вижу сначала одно сердечко тук-тук, тук-тук. а рядом еще одно тук-тук, тук-тук.

я заплакала не сказав ни слова.

но самое страшное, что это не все. рядом есть еще одно плодное яйцо, сердцебиения нет, ноо врач сказала что возможно ПОКА нет.

девочки я вышла из консультации и да простит меня каждый закурила… тройня!

мой мир перевернулся, на 8й неделе я рассказала мужу, что да как. знаете что он сделала? этот трус ушел!

2е суток он не появлялся, в это время мне сняли спираль и положили на сохранение.

когда он вернулся то согласился оставить малышей с одним условием-во время кесарево мне перевяжут трубы. так мы и жили с этой мыслью и придумывали деткам имена на букву К.

Родила я на 30й неделе, про это тяжело писать, но самая старшая не выжила.

Рожала с помощью ЭКС. Кая родилась 1600.а Ксения 1400.

развивались мы хорошо, кушаем отменно до сих пор. прошло 6 месяцев и тут наш папа нас ошарашил, говорит, что хочет сына.

якобы он мысленно готовился к тройне, но вот так вышло.

не беда. родим подумала я. и вот мы беременны. хотели прерывать из-за недавнего КС, но сейчас все хорошо.

ждем доченьку.

уж простите, люди мы суеверные фото не показываю.

Змеюка
8612583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

классная история) счастья и здоровья вашей семье:)

Пожаловаться
ЧуДоСбАнТиКоМ

а вам трубы то перевезали? просто уже не первый раз слышу что с перевязанными трубами беременеют

Пожаловаться
Змеюка
ЧуДоСбАнТиКоМ 
нет. запретили
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

девочки, мне 39, через неделю рожать! Я умею предохраняться, предыдущие дети родились именно запланированно, не по залету, и в этот раз предохранялись, но ребенок на небесах выбрал нас себе в родители, и слава богу, что нас, а не каких-то алкашей или наркоманов! Нельзя говорить так, что люди не умеют предохраняться! И раз рожаем, значит воспитаем и дадим все, что нужно.

Пожаловаться
Виктория Злобина
Слов нет??????
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
А я тут строчу посты можно ли при ппа заБ, люди со спиралями беременеют)Поздравляю васМне тоже хочется от мужа услышать что он хочет ребенка, но че то нет от него таких слов.
Пожаловаться
Алена

молодец какая вы! шлите всех на японскую гору КХУ ЯМ.дети это наше счастьезаботы, улыбки, нежности,

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Искренне рада за вас! Так прияятно читать! Хочу еще деток очень
Пожаловаться
Лейла

Умнички! я рада за вас! лишь бы Могли прокормить и обуть и одеть всех, а остальное не так важно!!

Пожаловаться
Юлия
Я очень за третьей хочу… квартирный вопрос решим и за третьей пойду)))
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
АлекСандра
А я оплодирую стоя!!! Вы молодец!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Вы молодцы! Я тоже мечтаю о большой и дружной семье!!! А ещё у нас старшие мальчишки ровесники — разница всего на 1 день )))
Пожаловаться
Светлана
Какая классная история! Значит вы рождены для деток!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Натали Черемухина

дети божий дар а если они появляются вопреки всем предохранениям то они очень хотят родиться. У вас все будет хорошо счастья вам

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

ты большая молодец!!! я тоже бы хотела 3-4 детей, но муж пока против, все думает как их на ноги подымать будем

Показать ещё