Давайте знакомиться!!)

Всем привет!!!

Не жданно, не гаданно скоро стану многомамой))

По воле судьбы год назад пришла к выводу, что нашему папе мы не нужны, что ему комфортно одному, а двух сыновей достаточно видеть пару раз в месяц на пару часов, про себя так вообще молчу, и решилась я его выгнать… остаться одной с двумя детьми сложно, но я ж не первая… и по воле судьбы через небольшое время появляется в нашей жизни мой нынешний муж, который сгребает нас в охапку, и в обиду больше никому не дает. Вскоре мы узнаем что ждем прибавления… теперь уже разговоры что надо бы и дочку… Вообщем хочу сказать что я рада стать многомамой с прекрасным многопапой, которому безумно тяжело и ново все ( своих у него не было). Но я горжусь им и правду говорят: папа не тот кто зачат, а тот кто воспитал.

Вот такое становление многомамой)))

П.с. Какой то сумбур получился, но что вышло то вышло)))

Давайте знакомиться!!)

Nutik Kraskovskaya
222705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастюшкаМногомама

Как интереснно… а как вы позннакомились?

Пожаловаться
Евгения Белянка
Привет. Я тоже многомама (так не обычно звучит). Никогда не думала, что у нас будет трое деток! У нас два сыночка и младшая лапочка дочка. Кто хочет дружить и общаться, добавляйтесь будем дружить.
Пожаловаться
Светлана
Здорово!!! Поздравляю!

У нас подобная ситуация, только вместо третьего для меня и первого для нынешнего мужа у нас получились двойняшкиитог: у меня четверо, у мужа двое моих и двое родных! Все счастливы!!!

Пожаловаться
Ya

А сыновья рады видеть отца родного или уже забыли его? надо исходить из интересов детей, а не своих обид. Делить детей конечно бред, а вот пусть приходит и видится сколько его душе угодно.

Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Дети его настолько мало видели за последние полтора года, что особо не реагируют. Старший помнит, видит подарки — радуется, а младший повторяет за старшим. Я не сторонница запретов общения с детьми ни папе, ни его родителям, все в их желании.
Пожаловаться
Натали Черемухина
пусть все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Cherry Gold

у меня мурашки про папу хорошего!!! Пусть все будет — только хорошо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Юлина
Есть хорошие мужчины, еще раз в этом убеждаюсь. Вы молодцы!
Пожаловаться
Елизавета
Правильно! главное решитьрешиться на изменения в жизни и хорошее не заставит себя ждать)рада за вас!
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Вот решиться то и оказалась самым долгим и сложным, а потом подумала, что ж я дурочка резину тянула, все на что то надеялась
Пожаловаться
Елизавета
Моя мать с отцом жила 18 лет, обстоятельства были на лицо, но бросить не решалась.его бросила.сейчас живёт с новым мужем в шикарных условиях и воспитывает 11 месячную дочку (которая старше моей на 3 месяца).к слову, ей 42, ему 45.
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Как здорово))))
Пожаловаться
Елизавета
Правда живут в другом городе и видимся редко…
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Щастья вам и здоровья деткам)
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Спасибо!!!))
Пожаловаться
Юлия
Как здорово. Поздравляю. А я многомама сама осталась. Наш биопапа нас предал
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Спасибо! Но он хоть иногда появляется или пропал? Мне сейчас противно от того что бм, появлялся раз в 3 месяца, уже пытается детей разделить
Пожаловаться
Юлия
Я сама не хочу его видеть. Он изменял когда я на 5 месяце была 3 беременна
Пожаловаться
ФрауЮ
Так вы сейчас беременны четвёртым?
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Третьим… но у папы четвертым уже в планах))) а то и пятым))
Пожаловаться
ФрауЮ
Какая молодец!
Пожаловаться
Анька Май
Давайте дружить, у нас сроки рядом))) добавляйтесь, а то мне с мобилки не удобно))