Всем привет!!!
Не жданно, не гаданно скоро стану многомамой))
По воле судьбы год назад пришла к выводу, что нашему папе мы не нужны, что ему комфортно одному, а двух сыновей достаточно видеть пару раз в месяц на пару часов, про себя так вообще молчу, и решилась я его выгнать… остаться одной с двумя детьми сложно, но я ж не первая… и по воле судьбы через небольшое время появляется в нашей жизни мой нынешний муж, который сгребает нас в охапку, и в обиду больше никому не дает. Вскоре мы узнаем что ждем прибавления… теперь уже разговоры что надо бы и дочку… Вообщем хочу сказать что я рада стать многомамой с прекрасным многопапой, которому безумно тяжело и ново все ( своих у него не было). Но я горжусь им и правду говорят: папа не тот кто зачат, а тот кто воспитал.
Вот такое становление многомамой)))
П.с. Какой то сумбур получился, но что вышло то вышло)))
Как интереснно… а как вы позннакомились?
У нас подобная ситуация, только вместо третьего для меня и первого для нынешнего мужа у нас получились двойняшки
итог: у меня четверо, у мужа двое моих и двое родных! Все счастливы!!!
А сыновья рады видеть отца родного или уже забыли его? надо исходить из интересов детей, а не своих обид. Делить детей конечно бред, а вот пусть приходит и видится сколько его душе угодно.
у меня мурашки про папу хорошего!!! Пусть все будет — только хорошо!!!!!!!!!!!