У меня неделю назад было 3 кесарево, три любимых сыночка.мне 35 лет старшие детки уже большие 15 и 11 лет.третья беременность была не запланированная но ребенка очень ждали и любили его с первого дня как узнали о его появлении.У моей мамы есть подруга которая знает меня с самого рождения, так получилось, что сейчас они редко общаютя и она только узнала когда я родила о нашем прибавлении спросила у нее -она, что время аборта пропустила? Я в шоке! А сейчас думаю может многие так думают когда узнают что в семье больше 2 деток? как вы считаете? Или это из за моего возраста?
я в шоке
Комментарии
Актуальные посты
Я вот тоже в шоке, люди когда узнают что это 3я бер-ть, глаза вылупляют, а когда проходила обследование терапевт сказала что я смелая.Блин, а я ведь еще хочу, уже сейчас парюсь если люди так на 3го реагируют, то как на следующих
Легкой Вам беремености, люди разные бывают, все по разному реагируют, но на четвертого конечно будут точно не спокойно реагировать, наверно...
Ну что Вы на себя перекладываете?) 35 лет- какой же это возраст? Я тоже третьего ребенка к 35-ти родила.
А каждый человек рассуждает по своим установкам. У меня, когда забеременела третьим, тоже пожилая женщина- друг семьи родителей спрашивала: «А ты разве аборт делать не собираешься?» Ну вот непонятно большинству людей, чья зрелость пришлась на советский период, зачем нужно больше одного-двух детей. У них не собственная стратегия жизни в голове, а чтобы «как у всех».
возраст ни при чем! у меня так родной отец отреагировал на 3
потом конечно оправдывался, что меня жалко, все маленькие, тяжело и т.д. но осадок остался.
мне 28. и те же разговоры((((((
а нам пофиг))))))
это из-за её головы, мне моя мама так говорила в 3 Б и сейчас(
Я в 38 3го родила. В Европе 3 ребенка (я первых двух там родила) — норма. Для подруг моей мамы — я героиня. Иногда в поликлинике или еще где встречаю негатив. НО это всё люди старой формации. Раньше многодетность была символом бедности, а сейчас — наоборот!
постоянно сталкиваюсь с подобными моментами… аж бесит… особенно когда начинают — «ну главное чтоб средств хватало»… А мы типа багатые рожать начинали??? Когда первая малышка родилась у мужа зарплата 300 грн была и мне 130 гос-во платило… и все!!! А они сидят на жопах и не шевелятся, и все думают что что-то на голову хорошее свалится само… Мы сами делаем свое счастье, свою жизнь полную детей, радости, достатка, достижений… а тем просто тупо завидно...
Проста она недалёкая женщина, раз такое спрашивает.
А, Вы не обращайте внимание, мало ли кто что говорит!
Мне тут пришлось (машина сломалась), на такси до дома с тремя детьми ехать… Так таксист поинтересовался: «Почему так много детей, у Вас что муж не русский?» У меня просто это вызвало улыбку, гордость и радость. Я ответила, что муж русский и ещё четвёртый ребёнок сейчас в садике! Видели бы его изумлённое лицо)))
А автору поста — пусть говорят, что хотят. Возраст молодой у Вас. Вы и ещё можете родить.
хЭрню не городите)))пусть идет лесом.
Поздравляю!!!
не обращайте внимания! им не понять никогда! моей маме тоже сказала одна, а что они одного ребенка не могли убрать, когда узнали про двойню? так что всякие бывают....