Интересно, какие реакции бывают у мужей на сообщение об очередной беременности (после 3-4-5-6 детей)

Очень интересно узнать от многодетных мам)))

Ирина Ннн
0652561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Он рад безумно, просит ещё 2 деток, но я больше не хочу.
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Побелел и переспрашивал много раз, не шучу ли я)))
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Очень был рад двойне. Пошли в ресторан отметили) Я даже не ожидала)))) Скинула ему смс о результатах УЗИ, он вечером приехал и сказал, пойдем пройдемся… Вышли, пошли, я смотрю куда то целенаправленно ведет, и вот такой подарок Вид был задумчивый)))))))

Пожаловаться
Елена

Всех детей родила по просьбе и большому желанию мужа. Смешно было только когда я сказала, что двойня. Он несколько раз переспросил- как двойня? у нас двойня? хорошо посмотрели?.. А сейчас думаем подрастут наши малышки и можно еще одного родить)

Пожаловаться
Наталия

я тяжело ходила беременной и рожала с трудностями. потом он видел как тяжело с малышами — не поспишь, не отдохнешь (хотя он очень много делает). Поэтому он очень меня жалел. Как я все вынесу))) но радовался.

Пожаловаться
После двух дочек очень хотелось сына! И он получился, слава Богу! А потом старшая замуж вышла, и мужу «детей стало мало»))))) Тест пошла делать, он говорит: дорогая, не подвели!!!

Четвёртый (сынишка) родился через три месяца после первого внука)))))

А пятая Б была полной неожиданностью для всех!!! Но в шоке была только я… Муж счастлив!!! Малышку очень любит, и она его

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
а во сколько пятого родили?)
Пожаловаться
У нас младшие (четвёртый и пятая) погодки)) в 39 и 40 рожала))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
значит первую оч рано родили)
Пожаловаться
Замуж я вышла рано)) Первую дочь родила почти в 20лет, а она своего первенца накануне 19-тилетия))
Пожаловаться
Вікторія

Будем рожать)

Пожаловаться
Ирина

рад был в 4 раз до безумия, разные подарки, сюрпризы делал недели 2 подряд

Пожаловаться
Romashka

мы планировали трех поэтому всегда положительно

Пожаловаться
Ольга

мой всегда рад)) ему хоть 10 не от одного не откажется))

Пожаловаться
Олёна Корсак

не очень был рад в самом начале до 5 бер :) сейчас уже просит у меня 6 ребенка

но всех безумно любит!!!!

Пожаловаться
Оля

Никакой, если оба не предохраняются и знают, что могут появится дети. А ели во время предохранения появляются, тогда это неожиданность для двоих. И реакция будет не только у мужа, но и у жены. Мой хочет большую семью и рад каждой беременности. Я тоже не против.

Пожаловаться
Ксения
Завидую
Пожаловаться
Оксана
У нас четверо папа нормально принял сам девочку хотел, а вот на пятой ооочень расстроился, говорит хватит, а сейчас его любимица говорит чтобы мы без неё делали.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Мой про третью Б сказал " ты Е Б А Н У Л А С Ь?!" как будто Я сама себе ребенка сделала.
Пожаловаться
Ирина Ннн

во-во, у подруги муж тоже, сделал 3х, после первого ребенка наезжал на нее, настаивал на аборте, как будто он не при чем вообще..

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ага. Я прям разбежалась, 4,5 года не могла заБ, а сейчас буду по больницам нерожденых развозить сказла вплоть до развода, но Я знала, что он примет!
Пожаловаться
Ксения
А щас как? С роддома забрал с лялей помогает?
Пожаловаться
Лариса Проказова
Да он и с первым то не помогал. Так, иногда подержать, помочь искупать, иногда переодеть. По минимуму так сказать.

Он, в принципе, сух на эмоции, поэтому не понятно что чувствует. Но думаю любит!

Пожаловаться
Людмила Евсеева

У нас все запланировано, по этому он ждет, когда я ему сообщу о беременности и неожиданности быть не может)))

Показать ещё