путёвки через портал гос услуг!

Оформила я заявки на летний отдых! Сын старший поедет в августе в лагерь юность( туапсинский район посёлок Шепси)! А я со средней дочей с 20 августа по 3 сентября победу в Абхазию в санаторий Сухум! Кто куда подал заявки? Знакомая сказала что в этом году очень строго с доп. Местами и что моего младшего 1,5 года не разрешат взять? Так ли это кто нибудь в курсе? Какие нужны доки в этом году? Может что то новое приносить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

Здравствуйте! Вы уже подали документы? Я пока только забронировала два места -тоже Туапсе, только в июле -августе… с документами ехать к ним теперь! У нас еще правда не подтверждено то что мы малоимущие -5 числа узнаю прошли по документам или нет! По доходам проходим, а вот с оформлением док. одни косяки ((( Они придираются к каждой запятой!!!

Ваш сын уже ездил туда — понравилось? Туда какие документы и справки нужны? Вообще вопросов много -если точно пройдем по документам -буду спрашивать у ваш с вашей разрешения!!!

Пожаловаться
Елена Авдонина
)) спрашивайте!!! У мня сразу в день подачи заявок подтвердили и выслали сертификат путевку по эл.почте! Нести никуда не надо тока в день отъезда га вокзал! Сын уже в прошлом году в Туапсе в лагере Юность в августе был! Всем довольны! А я с младшими в этом ггоду сама впервые победу в санаторий Сухум в Абхазии с 20 августа по 3 сентября!
Пожаловаться
Елена Авдонина
Доки и справки можно просмотр ть на сайте мосгортур! Справку 079у со школы, Саид о рождении, полис! Вооющем я возьму все с собой! И ещё справка что здоров за три дня до отъезда!
Пожаловаться
Инна
А как ты подала на себя? Я захожу и вижу только на детей
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Можно с детьми от 3 до 7 лет. Вы не подходите под эти рамки
Пожаловаться
Елена Авдонина
Сын в лагерь с 7 лет! А я на себя и дочку (3,5года) в разделе совместный отдых дети от 3-7 в сопровождении одного взрослого!
Пожаловаться
Инна
Блииин как жалко что не подходим!
Пожаловаться
Елена Авдонина
Ну а старшую в лагерь! А с сыном на будущий год!