ну мы ещё до свадьбы планировали, что у нас их будет 5. судьба подарила двойняшек(4беременность)-спасибо Богу за них… К слову скажу, беременности переношу ОЧЕНЬ тяжело… вот и сейчас токсикоз был до 22 недель(не лёгкое недомогание, а рвота по 25 раз в день) и теперь уже три недели лежу в роддоме на сохранении… но я БЕЗУМНО люблю своих детей… и это огромное счастье быть мамой!!!
Если есть условия и состояние здоровья позволяет, то почему бы и нет.
Что касается сроков, то точно годика 2-3 нужно выждать, дать организму восстановить силы. Опять же все индивидуально и зависит от состояния здоровья женщины.
Когда забеременнела 3 — оч.переживала, оказалось это был переломный момент ) Четвертого и последующих начинали планировать когда предшественнику исполнялся год. Конечно маленькая разница в возрасте это тяжело, но дети очень близки между собой, и это не может не радовать )
мы только на 4
теперь понимаю.дай Бог всем здоровья!
я тоже бы родила 5.где 4 там и 5.зато потом будет просто здорово в старости.!
((((
Я хочу большую семью. Я одна росла.
Ага можно и 10 родить в на старости лет на тебя все плюнут и бросят… все от воспитания зависит
Все 10 не бросят))) а бывают хорошо воспитывают, а Господь забирает.
МЫ ЗА ПЯТЫМ НЕ ПОЙДЕМ) Ведь у меня по паре разнополых деточек… если за пятым, тогда и за шестым, для комплекта
Если есть условия и состояние здоровья позволяет, то почему бы и нет.
Что касается сроков, то точно годика 2-3 нужно выждать, дать организму восстановить силы. Опять же все индивидуально и зависит от состояния здоровья женщины.
За такие мысли
! Здоровья вам)
Хотя, я всегда о 4 мечтала :-)
А там, как Бог даст :-)
Бизнес надо поскорее налаживать, да жилье получше… И вперед :-D
А сколько вам? Я пока о 4 думаю))), а потом может и 5 родим
40 лет
а во сколько вы дочку первую родили?
17
какие молодцы..
Максимум 3
Думаю меня все таки стороной это обойдет)))))
Никогда, вот четвертого рожу и перевяжусь!!! Четвертого очень хотела, вот будет две дочки и два сына и все на этом, мой организм на исходе...
Ну как с 5м))) никогда не говори НИКОГДА
Ахахах это точно??????