А вы когда решили, что у вас будет 5й ребенок?

Я не родила еще 4го, но походу мы с мужем готовы и к 5му. Дом большой и все хорошо у нас… ничего не мешает))))) А вы когда 5го начали планировать?

А вы когда решили, что у вас будет 5й ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

https://www.baby.ru/blogs/post/10260448-9848228/ это мой первый пост на бебиках, а это о рождении доченьки https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/114915353/

Пожаловаться
Многомама Наталья
Ольга Беляева 

Супер. Я вот тоже жду очень. Будет у меня 1 мальчик и 4 девочки...

Пожаловаться
Vikki

а сколько вам лет?

Пожаловаться
Многомама Наталья
Vikki 

40

Пожаловаться
Маманя

Думаю что не решусь.

Пожаловаться
МилаяСовушка

Я на третьего не решусь, страшно ) а вы молодец ??????

Пожаловаться
Многомама Наталья
МилаяСовушка 

3го рожайте. Если желание есть. Потом когда желание еще больше будет не будет сил

Пожаловаться
МилаяСовушка
Многомама Наталья 

Вот мне муж так же говорит )

Пожаловаться
Многомама Наталья

Этот пост я писала 10 апреля 2015 года. Через 13 дней появилась Марфа Валерьевна. Так интересно читать. Сейчас через небольшое время ждем 5го ребенка. Серафиму Валерьевну. Не скажу что легко. Но жизнь наполнилась еще больше. Пришло и смирение и терпение. И счастье.

Пожаловаться
Кристина

У нас есть лом большой (правда моих родителей). Но, мы пока оба не готовы на третьего? Финансово не готовы. Хотя я очень хочу уже. Но, это трудно. У меня Здоровье все же подкашивается, хотя молодая ещё

Пожаловаться
Кристина

Дом*

Пожаловаться
Natali

Какая же Вы восхитительная!???

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже хочу 5 детей ) лишь бы здоровье позволяло

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Ох, ч сейчас во все горло говорю что хватит, при том что с третьим тоже так говорила

Пожаловаться
Ya

Кому как, а мне бы не хотелось рожать после 37 лет, боюсь что ребенок будет стесняться пожилых родителей. Я вот в детстве стеснялась. И сейчас нередко вижу мам в возрасте с детишками и бабульки в маршрутке едут и говорят деткам- " с бабушкой ( дедушкой) едешь? " капец… а я то понимаю что это мама, а не бабушка. К тому же ребенка еще вырастить надо и внуков понянчить от него. Маме моей 65, мне 28, она и говорит что «хорошо было нянчить внучку 10 лет назад( племяшку мою), а твоих уже тяжело. Поэтому рожайте пока молодые.» Это при том что живем отдельно, и нянчить для нее это посидеть пару раз в неделю пару часов на прогулке.

Пожаловаться
Многомама Наталья
Смотря какой образ жизни ведет мама, сейчас бабушек 40 лет и 50 лет не заставишь с внуками заниматься. Скорее 70-80 будет помогать.Такие нынче все ленивые, и отговорок у них много. Лень обуяла сейчас и молодых и взрослых! Если родители активные, занимаются спортом, а еще сколько братьев и сестер таких же как ты, не знаю чего стесняться. Я понимаю у меня есть подруга зануда, родила в 43 единственную дочь, я сразу вижу как же уже тяжко маленькой. А вот кто говорит, что я не хочу рожать после 37, как по закону подлости родит обязательно

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ

Пожаловаться
Ya
Ну это да, я не зарекаюсь конечно. Так, мысли… А вы правильно говорите конечно. И кстати, поздние дети- это стимул для родителей дольше оставаться молодыми. а то кто-то в 60-70 лет уже считает себя глубокой пенсионеркой, а кто-то работает и о болячках не вспоминает.
Пожаловаться
Многомама Наталья
Я одна в семье была, если ее и семьей, то можно назвать быловсегда мне одиноко было, зато сейчас у нас любовь и настоящая семья..,,, это испытание и награда, но награда больше в раз 100
Пожаловаться
Ya
вы молодец!!!!детей должно быть минимум двое в семье, а если можно позволить себе больше- еще лучше!
Пожаловаться
Ольга Беляева

Когда 4му сыну было 8 месяцев — стало очень желать попробовать еще раз, но решились, когда сынульке уже было год и 3 месяца

Пожаловаться
Многомама Наталья
Супер мама
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Многомама Наталья
Ольга Беляева 

Ну вот и я догоняю вас)))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Многомама Наталья 

Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Многомама Наталья
Ольга Беляева 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Тоже думала о перевязке после родов… но это для меня еще страшнее)))))

Пожаловаться
Ольга

А нам на четвертого решиться тяжеловато было, страшно почему то… Сейчас очень ждем нашу дочурку))) Но на пятого не решусь… Наверно)

Пожаловаться
Людмила

Тоже гуляли шальные мысли о перевязке, но НЕТ, не буду. А если в ближайшее время приобретем дом большой, то может и на пятого решимся. Мне бы хотелось

Пожаловаться
Анна
Эх! Мы уже решили, что пятого не будет а вам удачи! Молодцы!
Пожаловаться
Многомама Наталья
Не зарекайтесь)))))
Пожаловаться
Анна
Мне уже можно зарекаться — после младшего сына перевязалась… Разве что приемного возьмем… но пока это несбыточная мечта
Пожаловаться
Многомама Наталья

Ой ой, нет нет… я такого делать не буду((( пусть 10 будет, а еще лучше, планировать буду....

Показать ещё