Накипело или все таки гормоны?

Здравствуйте дорогие многомамы! Не буду много рассказывать о себе, так в вкратце. Меня зовут Татьяна, мне в этом году исполнится 35 лет и у меня есть четыре замечательны сыночка, которых я очень и очень люблю. Все они у меня желанные и запланированные, без неожиданностей. Но живет в моем сердце огромная мечта, мечта о роднулечке, о моей кровиночке, о долгожданной доченьке!!! Каждый день думаю о ней. Думаю, что в старости буду очень сожалеть, что не пошла на пятую попытку. Очень хочу, а ж сердце сжимается от этого, но ни как не могу убедить себя что это правильно. Живу реальным днем, думаю о будущим старших детей, что скоро закончат школу и нужно им продолжать учится и все такое в этом духе. Муж тоже в сомнениях, потому что все доходы на нем. Знаю что он тоже в глубине души хочет доченьку, но все житейские и финансовые трудности тормозят наше решение о рождении еще одного ребенка. Как быть? Слушать свое сердце или разум? Я уже не знаю как отвлечься от этих мыслей, надеюсь кто то из вас поймет меня и даст верный совет, или хотя бы напишет как бы вы поступили на моем месте,? Какое решение приняли для себя, рожать или гнать эти мысли куда по дальше?!

Спасибо что прочитали до конца, с уважением к вам ко всем Татьяна!

Татьяна
1542710179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Если б у меня не было дочек, я б обязательно ее родила!!! А когда я знаю, что такое ДОЧКА тем более!!! Это чудо просто!!! Мальчики тоже отлично, но девочки--это что-то особенное!!!

Пожаловаться
Ксения
Рожайте! Потом будете жалеть… Все материальное — дело наживное, может быть, а может вдруг резко пропасть. Тут не спланируешь. А девочка — это такое счастье! Да вообще ребёнок — ни с чем не сравнимое счастье!!!
Пожаловаться
Lesya
Вот есть поговорка " Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка"… Пока малюськи сильно бюджет то не подорвут… А дальше никто не знает. и у вас 4! Чего боятся то? Сложно обычно на второго решиться, а дальше проще намного)
Пожаловаться
Татьяна
мы как то на второго быстро решились
Пожаловаться
Nana
через 6 лет когда ваша доча пойдет в дошколенка, ваш старший сын уже будет работать.и бюджет будет пополнен:)
Пожаловаться
Nana
рожать дочку.!!! обязательно.это будет ваше счастье.не сделаете сейчас потом когда поздно будет жалеть будете:))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за поддержку! Мы решились!!! Надеюсь в скором времени у нас все получится!!!
Пожаловаться
Nana
Дай вам Бог!!!
Пожаловаться

мне кажется что стоит попробовать, у меня мама всю жизнь мечтала о 2-х детях, но так сложилось что долгое время не могла забеременить, и в 40 лет она осуществила свою мечту и родила мальчика, ниразу об этом не пожалела)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое Виктория!!! Мы решились!!! Пожелайте нам
Пожаловаться
Мария

Так, ничего не понимаю мы ребенка рожаем для того что бы он был, радовал тебя, любил фамилию отца носил, и все такое… т, е много для чего. А какая разница какого он пола мальчик или девочка. У вас видимо наващивая идея, а дети это не идея. В них столько вложить надо и морально и материально, вот о чем надо думать, а не о том что буду рожать пока девочку не рожу. Так можно и за 6 собраться главное кем станут ваши уже имеющиеся дети не известно. Так что спуститесь с небес на землю тут очень тяжело жить тем более мальчикам, а их у вас уже 4 по заботись о них.

Пожаловаться
Татьяна
Знаете Мария, не по доброму вы отнеслись к моему посту. Слава Богу у нас все мальчики умные, порядочные, воспитанные и получают столько любви, ласки, внимания и заботы, что многим даже не снилось. Если бы это была навязчивая идея, то думаю у нас таких мальчиков было в два раза больше! Детки у нас все запланированные и желанные. И учатся на 4 и 5, занимаются спортом, танцами и музыкой. Спускаться с небес я не собираюсь, т.к живу на земле в реальности. А про свою мечту написала, потому что точно знаю, что я такая не одна, кто мечтает о доченьке. Вот и все.
Пожаловаться
Ириша
Тенечек, выше свой красивый носик я с Вами!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое Ириш!!! Очень приятно! Прочитала предыдущий комент, а ж как то поплохело если честно Не ожидала такого высказывания!
Пожаловаться
Елена
Не помню вам писала сюда или другой многомаме. Соседка по площадке бредила дочкой. И колясочку смотрела и вещи. 3 сына было уже. Решились и родили дочку. Я спрашивала а если бы опять сын на 5 пошла бы? Она сразу ответила да, 6 бы думала, а 5 однозначно. Говорит как родиладочь все мысли сразу отпали. Долг выполнила. Больше не хотят рожать:)) Старший в институт поступил. Второму лет 12-14, а младшим 7 и 5. А по деньгам у них 4 комн была, сейчас в коттедж сьехали от нас. У нее джип. Муж постоянно на работе. Она тоже работает. Говорит тяжеловато
Пожаловаться
Екатерина Володькина

Гыгыгы… Гуляет тут одна мамочка со мной на площадке, 5 пацанов!
Чет, говорит, не получаются девочки
Позитивная такая мамашка, я от нее заряжаюсь.
А как любит говаривать моя бабушка, кусок хлеба всегда можно поделить на два! А у пробабушки моей было 16 детей!!!
Проблемы надо решать по мере их поступления, мое личное убеждение.
Я всегда «ЗА ребенка».

Пожаловаться
СветланКа

У моих соседей было три сына, забеременев 4 ребенком соседка задумалась, а надо ли? Так же как вы хотели очень дочку. Решились, и вот уже 4 год носится по соседству девчушка. Главное не просто мечтать, а верить и не сомневаться. Есть и другой пример: у родственников 4 дочки, все они сына хотели родить, не получилось. Зато теперь у старшей 4 ребенка-2 мальчика и 2 девочки, у второй дочки 3 мальчика и у 3 дочки сын, с учетом того, что младшая еще пока не родила. Их мечта во внуках отразилась и они счастливы.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!! Решились, бай Бог все у нас в ближайшее время получится!!! Я верю в свою мечту как ни когда!!!!
Пожаловаться
Екатерина Володькина
Пожаловаться
Евгения

мне 39, а моим неожиданным маленьким радостям по 5 месяцев. Теперь у нас 2 сыночка и 2 дочки. Обязательно собирайтесь за девочкой — девочек мы любим по другому, нежнее что ли, трепетнее. А уж про папу и говорить нечего, дочка для папы — это богиня!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! ЖДЕМ СВОЮ БОГИНЮ!
Пожаловаться
Ксения
Тоже самое писала про третьего ребкнка.очень хочется.но страшно что сил и денег не хватит… Долго думали решили рожать.уже трудимся.главное знайте что мальчики получаются в дент овуляции а девочки дня за три.не раньше.тогда точно доча получится
Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь так и получится!
Пожаловаться
katya
Рожать пятого ребеночка. Потому что интуиция не подводит!!! И не так важно дать старшим квартиры и машины как важно подарить жизнь! И если суждено и кому суждено и на вечернем выучаться!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Надеюсь у нас в скором времени все получится! Решились, теперь дело за малым осталось!
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

наверное не по теме отвечу, но я, родив дочку, смотрю на нее и думаю — «а вот в роддоме кто-то отказывается от такого счастья»… Так вот, я бы взяла приемную крошку, чтобы она выросла с материнской лаской, а не в казенном доме.

Пожаловаться
Динара
Ох, я не знаю этт только Вам решать, я вот сейчас вторую родила и больше не хочу совсем
Пожаловаться
Татьяна
А мы решились, надеюсь все получится в ближайшее время!
Показать ещё