Начисление баллов на социальную карту Москва

Девочки, подскажите пожалуйста про начисления баллов

на социальную карту москвича

многодетным. Как часто начисляют их, мне позвонили и сказали что начислили, я получаю первый раз и пыталась узнать как часто их будут переводить, на что мне ответили — это раз в год. Я живу в Москве в САО, у меня подружка проживает в ЮВАО и им переводят раз в квартал, просто я заметила что в Москве в разных округах какие то свои порядки, а когда задаешь вопросы, то никто ничего не знает в гос службах. Спасибо всем кто ответит

Мария
1158644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сметанина

девочки в каком магазине можно купить стиралку на социальные баллы

Пожаловаться
Валентина
Я живу в ЮВАО и получаю эти баллы раз в год.
Пожаловаться
Ольга
Как всегда только Москва((( в др.регионах нет многодетных, что за власти(((
Пожаловаться
Ирина
А что это за баллы такие?
Пожаловаться
Мария
Если вы проходите как малоимущие в собесе, то можно оформить документы в ЦСО ( центр социального обеспечения) раньше давали продуктовую помощь сейчас вместо нее начисляют баллы 500 баллов на ребенка одного и вы можете оплатить ими на эту сумму продукты в пятерочке
Пожаловаться
Ирина
Нам в начале года в январе уже давали продуктовый набор. Значит нам уже не положено?
Пожаловаться
Мария
Ирин, я вам не отвечу на этот вопрос так как сама мало еще поняла что где и как, а в собесе и ЦСО говорят, что ничего не знают. Вы написали что вам дали продуктовый набор, а у нас уже продуктами не дают, сказали только баллы начисляют, вот и пойми их. В каждом округе свои законы
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Один раз в год! 2 года назад было 2 раза в год…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
+ вещевая один раз в год… Стрижка детей ( талон ) + талон на моющие, сейчас все один раз в год…
Пожаловаться
Мария
Спасибо, хоть какая то информация. Про талоны на моющие вообще первый раз слышу, что такое есть
Пожаловаться
СовушкаЕлена

они каждый месяц есть один раз можно взять. Только я в том году не успевали ))) в этом тоже пока))) у нас первую среду месяца, как у вас не знаю… Там 150 на ребенка… Если 3 ребенка то 450 рублей на моющие ...

Пожаловаться
Мария
Надо узнать, спасибо
Пожаловаться
Нина
уже по 1000 начисляют на ребенка… и вроде бы как в перекрестке и карусели тоже можно было? я просто ожидаю с февраля месяца аж, всё никак не начислят
Пожаловаться
Нина
ох, а про талоны тоже не знала(… а это в цсо или в управе выдают?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У нас в соц дают