на что можно расчитывать

Девочки родился 3 ий ребеночек собираюсь идти оформлять детские пособия! так вот на что мы можем расчитывать какое пособие и льготы сколько в этом году Вы получаете? буду признательна всем ответившим

ljudmila
010741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В Кемеровской области так:

Пожаловаться
Юлия

Я только сегодня ходила в собес узнавала что мне положено.До 1.5 лет 6252,17.С 1.5 до 3 по 5000 ежемесячно.За роды 16600 вроде она сказала.Ну и бонус от государства 170р каждый месяц.Ну это у нас в Удмуртии, а так в каждом регионе по-разному это все.

Пожаловаться
Алена

если не работаете, то на третьего ребенка 7 тыс. в месяц до 3 лет, ну или как у меня сначала до 1,6 лет пособие от работы, потом с 1,6 до 3 лет от соц. сащиты по 7 тыс., +единовременное пособие по рождению — 15 тыс. кажется, + региональный мат. капитал в прошлом году был 40 тыс. и право на получение земельного участка, если малообеспеченные то +по 402 руб на каждого ребенка раз в квартал (т.е. 3600 руб. за три месяца на всех), 2000 руб. на каждого ребенка раз в год

Пожаловаться
Надежда

послушаю)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Все зависит от региона

Пожаловаться
Ольга
У нас до 1,6 лет 6 тыс,,, от 1,6 до 3 х ..3 тыс многод. И то малоим.
Пожаловаться
Ангел
Вот только нас бедолаг в Дагестане обделяют...5т до полутора лет… почему так не справедливо
Пожаловаться
Елена
Мы тоже не будет получать 7 тысяч до 3-х лет, так как по закону не считаемся малоимущими((
Пожаловаться
Елена
Малоимущим, на третьего ребенка платят ежемесячное пособие до 3-лет, около 7 тысяч)