Девочки, были ли кому нибудь отказы в получении земельного участка? Мы сдали документы. Но пришло письмо, в котором говорится, что нам отказано, потому что муж приватизировал участок при доме. Когда мы его покупали земля считалась в аренде.
Девочки, были ли кому нибудь отказы в получении земельного участка? Мы сдали документы. Но пришло письмо, в котором говорится, что нам отказано, потому что муж приватизировал участок при доме. Когда мы его покупали земля считалась в аренде.
точно, что не имели право отказать, читай те внимательно закон, а там четко всё прописано, по условиям действующей программы земельный участок рассматривается как некая компенсация за рождение третьего ребёнка. У нас в регионе была чётко подобная ситуация, женщина получившая отказ обратилась в прокуратуру, и та истребовала у администрации признать потерпевшую имеющей право на зу. А лучше сразу пишите письмо президенту(по электронке), я так всегда делаю, очень даже действенно!
знаю случаи, когда люди разводились, для того чтоб получить что-то (например по программе молодой семьи папа «постарел», родители развелись и семья получала деньги на маму и детей)… если вам так нужна эта земля, то вы с детьми (при разводе с мужем) можете ее получить, если приватизирована земля только на мужа
Нас поставили на очередь, но мы собираемся покупать дом, значит из очереди уберут?
знакомой отказали так как она прописана в деревне, говорят у вас есть земля там и стройте… хотя земля не в собственности а она просто прописана… думаю можно выбить, но она этим просто не занимается
мы хотим квартиру взять вместо земли
Ответить: GRIN GRIN
а у нас так можно, но после сделки тогда 5 лет должно пройти. если он ее продаст или перепишет