Гаишники уважают маму 4 детей

Даже жаль иногда, что теперь штрафы выписывают компьютеры… Пока это еще делали гаишники, мне несколько раз выписывали минимальный штраф, узнав о том, что я мама четверых детей. Один гаишник вздохнул и сказал, а жену на второго уговорить не могу. Уважают!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а где написано что 4 детей, в компе или на лбу)) не поняла я

Пожаловаться
Ольга Чечулина

выяснилось при личном общении

Пожаловаться
Ольга
И сразу поверили)… мне вот ни кто не верит, приходится бумажками трести везде)
Пожаловаться
Кнопка

Таких гаишников убирать надо с дорог. Если нарушил, то хоть мать многодетная, хоть депутат, наказание должно быть

Пожаловаться
Ольга Чечулина
то есть Вы считаете, что если ты выехал на выделенку для общественного транспорта, то должен заплатить 3000 руб? А меня бесят гаишникик которые не разруливают неработающие светофоры, а стоят и поджидают тех, кто совершил незначительное нарушение, которое не грозит жизни других участников движения
Пожаловаться
Кнопка
Да, за выезд на полосу общественного транспорта должен быть штраф. Какая необходимость выезжать? Это полоса только для общественного транспорта, если хотите там ехать, то садитесь на автобус. За мои 6 лет ежедневного вождения штрафы были только за небольшое превышение скорости на магистралях. Вот ни разу не возникла необходимость выезжать на автобусную полосу, парковаться на бордюре и тд.
Пожаловаться
Ольга Чечулина
Я хотела повернуть и выехала на полосу раньше положеной разметки, и гаиншник вошел в мое положение. Буду учиться ездить у Вас!
Пожаловаться
Татьяна

только дорога не жалеет никого — особенно тех, кто не соблюдает правила

Пожаловаться
Ольга Чечулина

Так же сказал гаишник, когда мой муж, которого мы встречали на станции, когда он приезжает к нам на дачу, взял на переднее виденье младшую дочь. Гаишник стал рассказывать подобные случаи когда дети погибли. Запоминается! а штраф выписал по-минимуму. Спасибо ему за понимание!

Пожаловаться
Anna Owens

а что мамам 4 детей закон не писан????

Пожаловаться
Ольга Чечулина
Я не говорю, что я выезжаю на встречку или еду по городу 120 км. Ну, выехала на выделенку… однажды повернула где обычно, а там поменяли разметку и сделали одностороннее движение… и гаишники стоят и стерегут тех, кто попался