Соседка.

Год назад внизу поселилась пара с грудным ребёнком.Мальчику скоро год.А за этот год я постоянно слышу в мой адрес замечания, что у меня дети шумят. Лично в лицо мне она ничего не говорит.Всё передают через няню.То девочки топали, то уронили паровозик, то ей почудилось, что я стучала по трубе. Недавно её коляску кто-то передвинул и она решила, что это я.Как-то раз мой муж приехал с работы и говорит, что наша коляска стояла посредине прохода.Кто-то выкатил её из-под лестницы и поставил на пути людей.Я попросила няню не забывать её пристёгивать. В подъезде всего 2 коляски и места хватает.Я бываю в разных местах и видела, что много кто оставляет внизу и коляски и самокаты и велики.И никому не мешает, нормальные люди понимают, что в хрущёвках места нет совсем.Вчера няня рассказывает, что женщина снизу начала жаловаться своей матери на шум.А мать ей сказала, что когда у неё будет столько детей, сколько у меня, тогда она поймёт.Детей ведь не привяжешь и по струнке ходить не заставишь. К слову сказать в 9-9.30 мы уже выключаем свет и укладываемся спать.А Маруська спит утром часов до 9-10. Так что никак их сон потревожить мы не можем .

Елена
023982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санька Любимая

на нас наши соседи писали жалобы в жэк, что топаем очень. а т.к. это жалоба сами понимаете несостоятельна, от себя они приписали что у нас ламинат не по правилам уложен))) в общем, пока к ним не спустились трое наших родственников мужского полу, они на мировую не пошли. вот какие люди есть.

Пожаловаться
Наталья

И у нас похожая история! Две соседки на площадке, у каждой по одному ребенку-школьнику. Та, что за стенкой забирает дочку от бабацшки только на выходные и две носи — с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье до трех-четырех часов ночи они орут, визжат и прыгают. Комната моих старших находится через стенку и вначале дочи говорили, что не возможно спать. Сейчас привыкли. Мы не стали что-то говорить, как то само все уладилось, перестали внимание обращать. Но, какового было наше с мужем удивление, когда эта соседка пришла к нам с претензией, что мои дети шумят вечером (в 10.00)! Конечно, с этим человеком я больше не общаюсь и не здороваюсь! Правда она тоже поняла, что мы не из тех, кто будет терпеть такое хамство и стали шуметь меньше, по крайоней мере ночные оргии с участием их дочери практически прекратились. Вторая тоже повела себя весьма оригинально, заявила, что у ее сына аллергия на стоящие в общем тамбуре наши санки! Иногда, кажется либо это какая-то шутка жизни и обе соседки с большой чудинкой, но умом понимаю, что такого совпадения не бывает) Судя по крайне странному поведению, имеет место обычная зависть: у нас более большая квартира, более дорогой ремонт, возможность иметь и достойно растить троих детей, развиваться, работать и не спихивать их при этом жить к бабушкам. Делаю вывод: зависть и загнонность в собственных проблемах заставляет людей ставить себя в крайне смешное положение).

Пожаловаться
Елена
Логично!!!
Пожаловаться
евгения

а у нас наоборот… все удивляюсь как к нам еще не приходили соседи… раньше под нами квартира пустовала… но там сделали ремонт и въехали… свет вижу в окнах… но их не слышно не видно… мои так шумят каждый раз… я сама от них бывает вешаюсь… и режим у нас поздний… поздно встаем в 10-10.30… поздно ложимся в 12… а они терпят… объясняю себе тем, что у них детей нет или взрослые дети… и режим с нашим совпадает… то есть ложатся поздно… и мы им не мешаемм… оччч надеюь на это… и что никто не придет!:)

Пожаловаться
Ольга Егорова

Нам повезло. Мы живём на первом этаже. От нашего шума только кошки в подвале пугаются, да крысы вешаются.

Пожаловаться
Юлия
А мы живем на третьем, но мешают мои дети соседям с четвертого))) Им не нравиться, что они громко ходят))) Соседка говорит, что они ходят по квартире только для того, чтобы ее разозлить!
Пожаловаться
Ольга Егорова
Пусть купит себе отдельный дом в чистом поле! А в многоквартирных домах всегда проблема — абсолютная тишина. Да и с маленькими детьми такое невозможно. Не связывать же их и не заклеивать рот скотчем!!!
Пожаловаться
Елена

Ответить: Юлия

))).Этажом выше, будто вы по потолку ей ходите.Бред!!!

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

У нас раньше тоже было такое с соседкой снизу, а потом мы просто стали с ней общаться теснее( хотя у неё детей нет совсем) и всё такие напады прекратились.

Пожаловаться
Ирина
Ооо у нас тож заселились на этаж ниже, сначала мы глаза закрыли на ремонт их, сверления, стучания

Сегодня столкнулись в лифте и она мне начала, вот у вас ребенок ползает очень слышно

Я ей ответила, что по воздуху он не может передвигаться

У них дети бегают, а слышно у нас. Плачет тоже слышно, я все понимаю это дети.

Мне как то пофигу, лишь бы ночью не тревожили

Пожаловаться
Елена
Мы тоже на их ремонт слова не говорили.И в субботу в 7 утра они меня подняли.И перфоратором в 0.30 батя их работал.Всё терпели.А теперь дети мешают )).
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

странные люди со странным мировоззрением. из всех моих знакомых многодетных(семей 10-11) — все благополучные и только одна семья малообеспеченная, но при этом тоже благополучная.

Пожаловаться
Da10

первый год с первым ребенком тяжело… раздражает все. особенно, если ребенок от этого проснулся… простите ей ее ворчание.

Пожаловаться
Елена
Он всё время у неё воет.Спит или воет.Я не сержусь.Она просто меня не понимает.
Пожаловаться
Da10
не понимает и пусть сней. если он все время воет то я представляю ее психи… жесть. может поговоритьс ней? ну там что может помощь какая нужна? :) мало ли…
Пожаловаться
Елена
Им няня уже говорила, чтобы они к неврологу малыша отнесли.Так они теперь его увозят, дабы не видели.А вой я слышу через вентиляцию.
Пожаловаться
Da10
я бы еще поговорила. сама может быть а не через няню. на выходных например.
Пожаловаться
Оксана

даже не то, что будет столько, сколько у Вас, а ее подрастет и она поймет все потом, особенно, если у нее мальчик. моего фиг угомонишь, я ругаюсь, строжусь и т.п. а толку то

Пожаловаться
Елена
Да я тоже замечания своим делаю, останавливаю, если расшумелись. А у неё сын постоянно плачет.Монотонно так, как-будто голова у него болит.Или воет или спит.Мне кажется поэтому она так реагирует.
Пожаловаться
Маняшка null

правильно ее мама сказала.а не нравится-в деревню.быкам хвосты крутить!

Пожаловаться
SquarePants

ой, да такие соседи всегда найдутся… не обращайте внимания.

Предыдущая статья
Вопрос про роды)) многодетным мамочкам
Следующая статья
поездка в санаторий