первый шаг сделан)) сообщили родителям о нашей беременности))

Итак, мои переживания по поводу того, как сказать родным о том, что мы ждем 4 малыша, закончились))) вчера я не выдержила и сообщила маме по телефону, немного удивления и немного шока конечно присутствовало, но мама очень обрадовалась!))) Сказала, что мы солодцы и все будет хорошо. А сегодня муж сообщил своим родителям, и тоже получил положительную реакцию и поздравления)

Родители сразу начали думать над вариантами как помочь нам приобрести жилье побольше, но думаю, мы сами справимся с этими моментами, хотя не скрою забота очень приятна. Остальным родственникам и друзьям говорить не будем, тк в нашем окружении есть люди, у которых проблемы с рождением деток, лучше не бередить своим счастье. Так что теперь ждем рождения и тихонечко радуемся))))))

Юля
3531436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyМамa

фантастика!!!

Пожаловаться
Руслана★

поздравляю вас, это так классно)) у меня была задержка месяц и тесты показывали //, но потом пошли дела(

гинеколог сказала что просто сбой ..

а вы молодчинки!!! детки это самое лучшее что есть на свете!)))

Пожаловаться
Юля
Это точно!!! А у вас все тоже получится) у меня перед 3 бер тоде сбой был, но потом все получилось)
Пожаловаться
Светлана
Я тоже только маме сказала))) папе не говорим, морозимся, а про свекровь и свекра это ваще… Буду ждать пока пузо не вылезет()))
Пожаловаться
Юля
Главное мама)) у меня прям камень с души упал как сказала
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!!!!!!!

Какие же вы молодцы.

Пожаловаться
Юля
Спасибо)
Пожаловаться
Мама Ната
Вот как все замечательно складывается)
Пожаловаться
Юля
Ага)))
Пожаловаться
Отбитая
Вы прям героиня! Я с одним на стену лезу, а то четвёртого… я бы чекнулась!
Пожаловаться
Юля
Мне муж хорошо помогает, няня, родители внуков обожают, всегда готовы помочь, одна бы я не решилась)
Пожаловаться
Валерия

ПОДАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юля
Спасибо))
Пожаловаться
КротиК

поздравляю!) планировали погодок?

Пожаловаться
Юля
Нет) думали через годика 2 может быть, но дите за нас решило)
Пожаловаться
Наталка
Копец вы смелые
Пожаловаться
Есения
Да ваще я в шоке… Честно
Пожаловаться
Тарталетка
там наверное после третьего уже всё равно)))
Пожаловаться
Юля
Ну а почему бы и нет, если есть возможность и материальная и физическая? Муж детей обожает, носится с ними больше чем я, родители помогают, няня. 4 конечно, не запланированно получился, но и на него силы найдутся, муж мечтал о большой семье
Пожаловаться
Есения

Да я не против) Если все так замечательно то, действительно, почему бы и нет...

Пожаловаться
Ромашечка

какие вы молодцы, легкой вам Б и родов! Здоровья всей семье!!

Пожаловаться
Юля
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена