пособия

родила недавно третьего ребенка мат капитал получили уже вопрос к многомамам-какие выплаты за третьего ребенка вообще какие льготы предусмотрены спасибо всем кто ответит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Чикалова

Спасибо девочки! Все узнала уже оформляем

Пожаловаться

да, в соцзащите вся информация! и много чего можно оформить…

когда наш третий родился, я этого не знала, и соцработник такая «досталась», что я чуть молока грудного своего сына не лишила из-за нервов… как будто у неё цель- зарегистрировать как можно меньше многодетных...

слава Богу, мир не без добрых людей! уже неделю я носилась со справками (мы с мужем прописаны в разных регионах), оставляя сына на полдня с мамой, как к счастью, «та самая соцработница» уехала, и я оказалась перед спокойной рассудительной женщиной, которая мне подробно рассказала, на что мы имеем право и какие документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны! вот уже больше 6 лет к «той» я ни ногой

Пожаловаться
многомама
идите в соцзащиту, там все скажут
Пожаловаться
Александра

в соцзащиту сходите, (не обязательно самой, у меня муж все оформлял) в разных регионах по-разному

а так можно здесь кое-что посмотреть…

Пожаловаться
Аленка Чикалова
спасибо за ссылку
Пожаловаться
Россияночка

У нас в городе, плюс к капиталу за второго, сертификат на 100тысяч еще дает и детское пособие малоимущим около 10 тысяч платят до 3 лет, его оформляют в соцзащите

Пожаловаться
Светлана Признякова

А что за 10 000 как малоимущие? У нас по 1000 рублей на ребенка в месяц только ....

Пожаловаться
Россияночка
Как малоимущим платят только на третьего ребенка, то есть на первых двоих получают обычные детские, а на третьего и последующих в размере прожиточного минимума
Пожаловаться
Светлана Признякова
А у нас в Москве не платят. Мы тоже как малоимущие проходим…
Пожаловаться
Россияночка
Ну да, это у нас поддержка от губернатора и маткапитал на третьего 100 тысяч