родила недавно третьего ребенка мат капитал получили уже вопрос к многомамам-какие выплаты за третьего ребенка вообще какие льготы предусмотрены спасибо всем кто ответит
родила недавно третьего ребенка мат капитал получили уже вопрос к многомамам-какие выплаты за третьего ребенка вообще какие льготы предусмотрены спасибо всем кто ответит
Спасибо девочки! Все узнала уже оформляем
да, в соцзащите вся информация! и много чего можно оформить…
когда наш третий родился, я этого не знала, и соцработник такая «досталась», что я чуть молока грудного своего сына не лишила из-за нервов… как будто у неё цель- зарегистрировать как можно меньше многодетных...
слава Богу, мир не без добрых людей! уже неделю я носилась со справками (мы с мужем прописаны в разных регионах), оставляя сына на полдня с мамой, как к счастью, «та самая соцработница» уехала, и я оказалась перед спокойной рассудительной женщиной, которая мне подробно рассказала, на что мы имеем право и какие документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны! вот уже больше 6 лет к «той» я ни ногой
в соцзащиту сходите, (не обязательно самой, у меня муж все оформлял) в разных регионах по-разному
а так можно здесь кое-что посмотреть…
У нас в городе, плюс к капиталу за второго, сертификат на 100тысяч еще дает и детское пособие малоимущим около 10 тысяч платят до 3 лет, его оформляют в соцзащите
А что за 10 000 как малоимущие? У нас по 1000 рублей на ребенка в месяц только ....