Милые многомамы! Напишу пару слов о себе. Мне в этом году будет 30 лет. Доченьке скоро будет год. Лет с 18 мечтала о ребенке. В первый раз, когда готовились к свадьбе, мой жених погиб. Несколько лет я я очень переживала случившееся горе. Потом встретила своего мужа. У нас родилась дочка. Но мне уже 30 лет скоро. А так хочется иметь хотя бы 3 детишек. Я почитала истории многомам, и у всех перавый ребенок родился примерно лет в 20. дорогие многомамы, есть ли среди вас такие, кто стал мамой первый раз в 30 лет исейчас воспитывает не менее 3 деток?
Я первую дочку родила в 21 год, вторую — в 34 года, сына — в 36 лет, сейчас мне 42 года, и я беременна четвертым. Очень счастлива!
А мне тоже 30, дочке на днях годик будет. Летом была у своего врача, она дала нам отмашку. Теперь стараемся над братиком или сетричкой для нашей доченьки.
Я изначально хотела 3х, а теперь осмеливаюсь и о 4 помечтать (с разницей 2-3 года). Муж вчера сказал, что согласен максимум на 5х.
Ну, как Бог даст! Удачи вам!
Стать многодетной мамой никогда не поздно. В конце концов есть тысячи детдомовских детей, которые просто мечтают о семье, доме, уюте и все это вы можете им подарить. И своих деток вы еще обязательно будете иметь, что такое 30 лет. Это только начало вашей жизни в качестве идеальной мамочки. А вы обязательно такой будете)… Следите за своим здоровьем, чтобы детишки были здоровенькими, удачи Вам)
Моя бабушка родила семерых детей. Первый родился когда ей было 27 лет. Я конечно понимаю что было другое время, но мне кажется никогда не поздно если вы этого хотите и ваш муж хочет… другой вопрос сможете ли вы их воспитать и как говориться на ноги поставить и тут не в возрасте родителей дело по моему...
со мной в роддоме лежала женщина — первого она родила за 30 уже, ей на тот момент было 42 и она ждала 4го ребенка.
причем за 6 лет это уже должно было стать 4м кесаревым
у меня разница между детьми по 10 лет, дочке 20, сыну 10 и младшей 3,5 месяца, а мне скоро 40, так что не поздно!!!
мне будет в этом году 30 лет, 2 мес назад родился 3-й ребеночек, но мы еще планируем мин 2-х
=блин, мне б хоть с первым успеть… через 2 месяца мне будет 32, а я еще о Б и не думаю… вот где засада, и не из-за возраста, а из-за здоровья.кот по ходу вообще нет. ((
Вторую и третью дочерей родила в 32 и в 35, у вас куча времени
Моя мама всех троих детей родила после 30: в 32, 34 и 36 лет, а папа её ещё и на 7 лет старше)