ну вот за что так!?

все думаю и думаю о ссоре с матерью! вот за что так со мной, свиноматкой обзывать и говорить что трое детей это позор и лучше матку вырезать! вот я думаю матеря убийц лучше к своим детям относятся чем моя мать ко мне отнеслась, она же сама не разу в жизни абортов не делала хотя очень хотели с отцом третьего но не получалось у них! котят никогда не топили, постоянно мне сами же внушали что аборт это плохо! Что нужно предохранятся вот я и предохранялась таблетками ну так уж вышло узнала что беременна в 10 недель все думала от таблеток побочка да и у гиниколога была наверное на 3 недели задержки сказала все нормальноЮскорее всего из за того что цикл после родов не восстановился, да и перед тем как забеременела точнее перед тем как таблетки пить начала за неделю до этого перестала грудью кормить вообщем один к одному вот и время упущено если честно даже рада этому, вот только родители страна, а что страна будет туго в другую переедем при том что родственники с казахстана зовут да и с россии! а они этого не понимают! мать третий день звонит и сама говорит«как дела, нормально, ну раз нормально пока тогда!»вот за что не пойму говорят же аборт это грех а в моем случае по мнению моих родителей это счастье! ладно понимаю они бы с ними день в день сидели обеспечивали! ну да дарят подарки но это их инициатива! старшего на выходные забирали младшую ни разу не брали да и сама не оставляла маленькая еще! а видь так хочется понимания родных! только муж поддерживает да и свекровь чего я вообще не ожидала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натика

Я — четвертый ребенок.Но мать моя делала аборты только в путь.Просто меня захотела родить.А могло меня и не быть.Вот сколько мне бог даст детей столько и буду рожать.Спасибо Богу что муж у меня такого же мнения, потому что от мужчины тоже много зависит.Но мы в основном предохранялись ППА, а когда захотели зачать полгода не получалось.У матери моей свекрови 5 детей, но когда свекровь забеременела на 3го она ей сказала: ты что дура, зачем тебе это надо.

Пожаловаться
Натали Черемухина
не слушайте никого детки это счастье главное муж вас поддерживает. У нас тоже все были против 3 малыша, а сейчас очень даже хорошо относятся
Пожаловаться
Анка
Не волнуйтесь и не нервнчайте, придет время и ваша мама поймет, что была не права, попосит у вас прощения, примет внуа. А если нет, тоу вас своя семья отдельная, главное что муж поддерживает да и свекровь тоже

. У моей бабушки было 2 детей, но в 45 лет осталась только одна дочька. Она очень жалеет что не рожала больше и счетант, что 2 это мало, а 3 в самый раз.

Пожаловаться
Наталек 3D
Да, тяжелая ситуация, мне очень знакомая!!! Мама меня тоже не поддержала во вторую (!) беременность, еще не зная, что будет двойня!!! Тут только один выход — перестать оправдываться перед мамой и принять ситуацию такой, какая она есть! Смириться и не портит себе нервную систему!!! Малышу внутри еще тяжелее, он все чувствует, и он ни в чем не виноват. Вы с мужем приняли решение, и все!!! Негатив в сторону!!! Справитесь, это точно!!! А мама… Жаль, что они нас не поддерживают, но справимся и без них!!! Таких ситуаций много, читайте на сайте. Сил вам огромных, терпения и спокойствия!!! Малыш принесет вам счастье!!! Легких родов!!!
Пожаловаться
Наталья
Меня тоже мама в этом смысле не понимает. Всю жизнь меня учила быть хорошей женой, а теперь говорить, что быть домохозяйкой это отстой. Тянет работать (сама вся в бизнесе, будь он не ладен). Оставь говорит детей с мужем или со свекровью и «погнали» со мной. А я думаю, что нашим мамам система мозги «прочистила» и они забыли, что такое семья, дети, муж, женская счастье. Стараюсь на неё не обижаться, а думаю как бы сознание её поменять и мысли, чтоб понимала меня и поддерживала, а не рвалась заработать кучу денег, которые кстати кроме неё ни кому не нужны. ТЕРПЕНИЯ тебе. И сил, чтоб любить наших матерей таких какие они есть. (хотя всё равно думаю, господи да за что мне это.)
Пожаловаться
Ольга

моя тоже против была)но я не привыкла кого либо слушаться)

Пожаловаться
Юлечка
Детки это счастье, не слушайте маму и не переживайте, малыш все чувствует, а бабушка потом примет, а не примет ну и фиг с ней, главное чтобы вы любили своих деток.
Пожаловаться
ГраНат
У меня тоже плохо мои отреагировали… Хотя нас трое детей в семье было.
Пожаловаться
Наталья

Ваша мама блин… Короче не ее дело