Я много мама

Спешу поделится радостью. Вот так неожиданно для всех и для себя я стала многомамой. Первые два малыша запланированные и долгожданные, а третий малышик сам решил поселиться у меня в животике и вот уже третью неделю не дает скучать. Папа наш до сих пор в шоке со мной не разговаривает, но малыша вроде принял вещички ему купил так что думаю у нас будет счастливая многодетная семья в которой 3 богатыря

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я вообще не понимаю, что означает «муж был против»? а когда он, простите, удовлетворял свою «хотелку», не знал, что от этого дети могут быть? что за КОНСЕРВАТИВНЫЕ принципы свалить беременность на женщину? возмущает до глубины души! как пихать, так горазд, а как отвечать, так против?
надеюсь, у Вас уже все наладилось!
Пожаловаться
Велина

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже ждем киндер-сюрприз) И оба старших тоже запланированные были) Ну а нынешний детеныш — это, наверное, судьба) Как Вы с троими управляетесь? Намного сложнее, чем с двумя?

Пожаловаться
Анкапулеметчица

а мой был бы счастлив)))с ума сошла бы я… и не разговаривала

а вас поздравляшкаю)))

Пожаловаться
Натали Черемухина

спасибо. Со временем все образуется я надеюсь

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Diana
У вас уже родился малыш? Поздравляю. Здоровья вам и вашим мальчикам. Всё время думала о вас и вашей ситуации. Надеюсь всё наладится и будит ваш младший БОЛЬШОЙ радостью для всех.
Пожаловаться
Натали Черемухина
спасибо. Тяжелые роды.но мы все пережили. Сечас я точно знаю что тогда поступила правильно ведь рядом со мной такое чудо. Все обязательно наладится
Пожаловаться
Елена Захарова

что то я тоже не поняла не чего((

Пожаловаться
ЛисьяМоська
и я и я так хочу! мечтаю о трех сыновьях, здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
Натали Черемухина
три сыночка это здорово, но лучше когда все по плану
Пожаловаться
анастасия мелкишева
В смысле поселился в животике???? А указано, что у вас уже трое? И как если уже родился, папа с вами уже больше 9 мес не разговаривает???????
Пожаловаться
Наталья

как не разговаривает… вроде принял?

Пожаловаться
Натали Черемухина
ну разговаривает по небходимости. Если чтото сделать надо но мне нехватает личного общения
Пожаловаться
ВишневаяБомба

Вот потому я за дочей и не собираюсь, а то вдруг тоже буду мамой трех богатырей

Пожаловаться
Ольга

и я тоже

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Натали Черемухина
я тоже мечтала о дочке, но и три богатыря тоже не плохо.
Пожаловаться
СоЛнЫшКо

Три богатыря тоже неплохо

Главное не кто родился, а что Вы его будете любить и ценить

Пожаловаться
дарья пронина
Не поняла вы что не в курсе были что б?
Пожаловаться
Натали Черемухина
просто до последнего не верилось что все так получилось ведь беременность для меня неожиданная. Поэтому поверила что это мое чудо только когда взяла на ручки. Теперь люблю его очень сильно
Пожаловаться
Олеся

он не знал что ребёнок родиться??? почему в шоке. не поняла?

поздравляю!

Пожаловаться
YaHOO

+. тоже интересно.

Пожаловаться

+ совсем не понятно… или он все 9 мес. в шоке ходил?

Пожаловаться
Натали Черемухина

он знал, но был против тк боялся что что нибудь во время беременности или родов пойдет не так. Сейчас осознал что все впорядке и все живы так что думаю все наладится