Кто ездил в СОК "Камчия" Пирин по бесплатным путевкам от правительства Москвы?

Хочу оформить путевку

Правда на первые 3 смены путевки улетели, остались только на 3+1 (три ребенка + взрослый) на май — боюсь прохладно ещё будет...

В управе сказали что 25 апреля выложат остальные путевки, что именно будет не сказали.

Кстати имейте в виду девочки, повторяю для тех кто как и я новичок в этом деле, 25 апреля на сайте гос.услуг Москвы выложат путевки на летний отдых детский. Найти можно в разделе: семья, дети/ путевки в детский лагерь

Кто в прошлые года оформлял, как было? куда давали путевки? что выбрали Вы? понравилось или нет?

И ещё вопрос по Камчии: мне младшего деть некуда. вроде где-то читала по отзывам, что можно взять маленького с собой предварительно оповестив руководство лагеря и это будет бесплатно. Но вот вопрос, а как оформлять перелет страховку и все прочее?

спасибо

Ekaterina
0172056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Авдонина
я старшему в лагерь заказала путёвку! вот в понедельник пойду в управу документы относить! взяла в ДОЛ Юность Туапсинский район, море, свой пляж! нужна справка со школы 079у, справки о доходе с собеза за 3 мес, выписка с домовой книги, паспорт, свид-во о рожд. Это пока всё что я знаю, сама впервые оформляю)))
Пожаловаться
Вот Турции совсем мало было!
Пожаловаться
Враньё это все про Пирин! Есть он и лето и осень! Ловить надо только!!!!!
Пожаловаться
Прорвемся

это вроде для малообеспеченных и у кого детки от 3-х лет

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Соседка в Сочи была прошлым летом с младшим, понравилось, но подробностей не знаю.

Пожаловаться
Светлана
Подруга в том году ездила в Сочи, другая Адлер, все летом, обоим очень понравилось! В Болгарию на лето путевки на сайте не поймаешь просто! Не реально это их просто не выставляют! Сына отправляла в Туапсе и в Латвию.
Пожаловаться
Ekaterina
а в Латвии как?
я в Болгарии была, а в Латвии нет, я бы поехала если бы путевку выловила
Пожаловаться
Татьяна
Выставлять Болгарию, просто очень быстро разбирают;(
Пожаловаться
Екатерина
А в Латвии это ж Прибалтика лета почти не бывает, хотя год на год не приходится.Сама с Калининграда в том году в апреле в зимних куртках и сапогах ходили, на нас в Сочинском поезде как на идиотов смотрели.Всё лето вообще можно в курках проходить.А так конечно красиво песчаный пляж, море....
Пожаловаться
Светлана
Тем летом Болгарию не выставляли, была Болгария с января по май и с сентября по декабрь. Мы даже в Управе уточняли, сказали на лето не будет. В Латвию отправляла сына в лагерь, там по моему нет путевок по семейному отдыху, ты на сайте посмотри, лагерь Альбатрос. Сыну не понравилось совсем, сам лагерь хороший, есть бассейн, но большое но там теперь, если раньше лагерь был только для деток из России, то теперь туда ездят и Латвийские дети, так вот нашим без сопровождения вожатых не территорию лагеря выходить нельзя, только в корпусе быть, латвийцы же передвигаются везде без ограничений. Мой сын был в шоке, да и не только он, друзья его тоже, а они в этом лагере уже были и очень его хвалили, но такого они просто не ожидали.
Пожаловаться
Татьяна
pgu.mos.ru
Пожаловаться
Светлана
Госуслуг
Пожаловаться

Пирина хоть завались на портале!!! Любая смена была!!!!

Пожаловаться
Наталья

бесплатные путевки это многодетным?

Пожаловаться
Ekaterina

малоимущим

Пожаловаться
Наталья

и здесь пролетаем...

Пожаловаться
Вишенка

и мы не малоимущие… даже не знаю, к счастью, или к сожалению)