как обидно когда не зная говорят

неуже ли такой шок когда в семье воспитываються много деток… крича что у них нет будущего и что мы их рожаем как свиноматки… что несможем дать детям всего необходимого… для меня мои дети это смысл жизни и не об одном не жалею

луна
1361005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БарменВсемЯду

большой почет многодетным родителям! я говорю именно о нормальных родителях, которые рожая детей соизмеряют свои финансовые возможности. если дети сыты, одеты, обуты и под присмотром — это шикарно. но и тех, кто родил 1го ребенка тоже понять можно. каждому свое! если вы готовы свою жизнь посвятить только детям — почему нет? но многие к этому приходят после 30. моя сестра второго родила в 33 (разница в 11 лет), а потом через 2 года 3го, сейчас собираются за 4м. но лично я не хочу всю жизнь в пеленках сидеть, может быть, когда-то и буду думать по-другому, но пока нам хватает одного)

Пожаловаться
Ирина

завидуют, потому что сами не могут решиться на такое в силу разных оправданий… мы родили и родим, потому что можем, потому что у нас всё есть и у наших детей всё есть… терпеть не могу таких людей, которые обсуждают, жить учат, не обращаю внимания на таких, стереотипы какие-то у них, почему если много детей, то нет будущего?! как раз у таких детей оно есть, и оно стабильное, потому что когда они вырастут, их будет много, они будут друг друга поддерживать и помогать, а не жить в одиночестве

Пожаловаться
Annet

к сожалению сама таких встречала, но стараюсь не обращать внимания! Просто эти люди не понимают, как это замечательно, когда тебя любят столько детишек и ты может их любить и обнимать. Для меня дороже моих любимых зайчиков никого нет! Хоть у меня и одни мальчишки, но они такие ласковые, любящие, всегда помогают!

Пожаловаться
Марина

вот что за люди, лишь бы только языки почесать!!! не слушайте никого, если Бог дает, значит так тому и быть!

Пожаловаться
Ольга Беляева

главное как вы сами об этом думаете...

Пожаловаться
Катерина
Я восхищаюсь многомамами. ТОГДА когда они в силах одеть, обуть прокормить И ВОСПИТАТЬ всех))))) это СЧАСТЛИВЫЕ семьи где много деток ивсе благополучно
Пожаловаться
луна

мне бог ни чего не давал а только забирал. за последний год и мужа и дочку. просить стыдно. да и потом же обсудят( говоря куда рожала)

Пожаловаться
Катерина

я писала тут выше что это единственная ситуация которую я понимаю и никогда осуждать лично я не буду.

У Вас 5й будет от мужа но мужа еще нет? ((( горе то какое...

Пожаловаться
луна

мужа нет.он умер в прошлом году

Пожаловаться
Катерина
*уже. вместо еще. Прошу прощения я опечаталась.

Я так и имела ввиду

Пожаловаться
Алена
Я почитала, это же anna из москвы, это знаменитый тролль на бейби ру, она вас разыгривает, что бы все начали ругаться. Так что можете мело не обращать на это внимания.
Пожаловаться
Верю

да?)

ну тогда ей пламенный привет))

надо родить одного ребенка и 3 года от него не отходить))) а не то Anna начнет трындеть)

Пожаловаться
Анастасия Македонская

нахера тогда говорить про ребенка который умер и мужа… мысли материальны… она не боится??

Пожаловаться
луна

НЕТ НЕ БОЮСЬ. ЕСЛИ НАЧЕРТАННО ТО И БУДЕТ ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ.

Пожаловаться
Анастасия Македонская

плохо вы знаете еще эту жизнь! сколько хоть лет вам?

Пожаловаться
луна

А ВЫ ПОДУМАТЬ ХОРОШО. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ.Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ.А ЧТО ЖИЗНЬ МОЖНО УЗНАТЬ В 60 ЛЕТ ИЛИ В 70 А МОЖЕТ УЖЕ НА НЕБЕСАХ? ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ ТАК ЖИЗНЬ НАПРИМЕР УЧИТ ЧТО ВЫ ЕЁ ТАКОЙ ЯВНО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ.А ВАМ ТО ТОЖЕ НЕ 50 ЛЕТ. ВЫ РОДИЛИ ДЛЯ СЕБЯ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОСЧИТАЛИ НО Я СМОТРЮ ВЫЕЩЁ ПЛАНИРУЕТЕ… НЕ БОИТЕСЬ ???? А Я НЕ БОЮСЬ… ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ

Пожаловаться
Анастасия Македонская

я не осуждаю многодетных, просто я не верю вам и все… тут пишут что вы тролль

Пожаловаться
луна

А ТО МУМИИ ТРОЛЛЬВАЩЕ ПРАВО… Я НИКОГО НЕ ЗАСТОВЛЯЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ.А БОЛЬНЫМ ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЕМ ВЫ ТОЖЕ НЕ ВЕРИТЕ И СМЕРТИ НЕТ… А ТРОЛЬ НЕ Я А АННА БЫЛА.Я ОТ ЛЮДЕЙ СВОЁ ЛИЦО НЕ ПРЯЧУ.И ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВЧЁНОК С МОЕГО ГОРОДА.А ОН У НАС МАЛЕНЬКИЙ ВСЕГО 120000 ТЫС ЧЕЛОВЕК

Пожаловаться
Анастасия Македонская

да не осуждаю я вас, просто написала девушке что если уж вы тролль то… сами понимаете что

Пожаловаться
луна

МОЖЕТ ДЕВУШКА ЧТО НЕ ПОНИЛА ПОЧИТАЙТЕ С НАЧАЛА И УВИДИТЕ ЧТО ТРОЛЛЬ БЫЛА НЕ Я

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Собаки лают, караван идет!

я знаю, что за моей спиной говорят, что я не нормальная, что родила третьего ребенка. Мне с высокой колокольни на всех, это мои дети и моя жизнь

Пожаловаться
инна

+100000

Пожаловаться
Юлия

Куда мир катится? Раньше считали что 3 детей это мало, потому что у всех от 7 до 15 было… были огромные семьи. А сейчас одного родят и в жо.пу всю жизнь дуют.

Пожаловаться
верюВчудеса

хорошо, если вы можете всем дать все необходимое.восхищаюсь такими семьями.а главное желанием, возможностями разного рода иметь большую семью.но вот есть у нас соседи, да и в группе семья многодетная-у соседей вот дети как оборванцы, не пойми в чем одеты, обуты.про игрушки, про походы куда даже не говорит никто.все грубые, невоспитанные, хуже цыганят.так что крепкого вам здоровья и счастья вашей семье, пусть у вас так никогда не будет

Пожаловаться
КоКоша Нель
отвечать нужно матом, но с улыбкой
Пожаловаться
Jul1a
Не от большого ума говорят! Детки это счастье) в будущем это ваша опора и поддержка) Я например троих хочу… надеюсь сбудется)))
Пожаловаться
Ольга Лебедева

завидуют… как говорится — Бог ребенка даст — значит и на ребенка даст. все сделаешь для детей — себе потом

Пожаловаться
верюВчудеса

а не даст-можно через все соц сети попросить, все и скинутся!

Пожаловаться
луна

поверь здесь свой бизнес и хрен кто что даст. может в Москве но не в провинциальных городках

Пожаловаться
Ольга Лебедева

ни у кого не просила и не буду. я имела ввиду что детям купишь в первуюочередь а потом уже себе. ну и работать надо чтоб денег хватало

Пожаловаться
Анастасия
Ну если как у знакомых, то это реально. Ужасно. 5 детей. Они ходят и побираются, еще и обижаются если не дают вещи. Тогда назревает вопрос, а зачем ты их столько рожала если обеспечить не можешь. А если все ладно в семье то я только за
Пожаловаться
HaPpy MoM

да нет, вы герой) молодцы! я вобще рада что есть такие женщины, девушки!!

Показать ещё