У меня трое детей. СТроим дом и планируем при переезде ещё немного увеличить свою семью.
Но многие считают что и трое то это очень много
Вот и вопрос как вы решились на 5-6, а некоторые ещё больше деток???
У меня трое детей. СТроим дом и планируем при переезде ещё немного увеличить свою семью.
Но многие считают что и трое то это очень много
Вот и вопрос как вы решились на 5-6, а некоторые ещё больше деток???
Сама ввиду мат.положения не планирую больше трех. Но хочу стремиьься к большему, и всё-таки родить потом еще парочку.))
я б 3-4 родила) и из детдома бы взяла :)
но пока в своей двушке мы. максимум еще одного можно. если в дом — то вообще прекрасно.
я бы так и рожала с удовольствием, если бы деньги были, жилплощадь и помощники
мне одного заглаза хватит, ни за что второго ребенка не рожу, издевательство над своей жизнью какое то
Нс у мамы было трое, я последняя, с уверенностью могу сказать, трое-это МНОГО!!! Конечно если у вас есть возможность каждого ребенка жильем обеспечить и всем дать образование, тут другой разговор, рожаем то мы прежде всего для себя, а не для мужа и государства, нам их и поднимать, только так!!!
без разницы сколько главное хорошо их воспитать
Когда есть возможность… можно много деток рожать) Хочется как минимум 2-х мальчика и девочку, а там как Бог даст.
трое — это не много. Трое — в самый раз. Моя мама говорила — один ребенок не ребенок, два ребенка — пол ребенка, три ребенка — целый ребенок.
Хотя у меня пока нет ни одного своего… но я еще надеюсь что будет много детей....
а что вы всех слушаете...
если вам позволяет состояние и физическое и материальное, то почему бы и нет… тем более старшие детки у вас уже взросленькие… помогать будут))))
А какая разница кто-что думает? вы хотите-дело ваше! Просто времени надо на троих втрое больше, вот все и считают, что трое слишком много)