трое это не много.

У меня трое детей. СТроим дом и планируем при переезде ещё немного увеличить свою семью.

Но многие считают что и трое то это очень много

Вот и вопрос как вы решились на 5-6, а некоторые ещё больше деток???

Ленчикъ
040749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ага… я тоже мечтала о дочьке и сыночке… что и было в результате… но спустя 13 лет жизнь так поменялась… второй муж взял нас хотя и у него было от прошлой жизни двое… умолял об общем ребенке-решилась… дочь… он мечтает о сыне… получилась опять дочь… вот слезно уговорил… опять… а живем небогато, но все вроде имеется… наверно легче что свой домик в деревне… и главное не о чем не жалею..
Пожаловаться
Наталья
Считаю, что трое — это минимум для нормального самовоспроизведения.

Сама ввиду мат.положения не планирую больше трех. Но хочу стремиьься к большему, и всё-таки родить потом еще парочку.))

Пожаловаться
Верю

я б 3-4 родила) и из детдома бы взяла :)

но пока в своей двушке мы. максимум еще одного можно. если в дом — то вообще прекрасно.

Пожаловаться
Татьяна
Я согласна, трое это в самый раз, но я думаю может из детдома кого то взять. Я сама рожать уже точно не буду...
Пожаловаться
Люси

я бы так и рожала с удовольствием, если бы деньги были, жилплощадь и помощники

Пожаловаться
Мими

мне одного заглаза хватит, ни за что второго ребенка не рожу, издевательство над своей жизнью какое то

Пожаловаться
Верю

Пожаловаться
Малышка
Вы знаете один дороже всегда обходится, а там где третий и больше все равно легче, одни детки подросли помогают и нянек не надо и запасы всегда есть одежды и дружней. У моего крестного 8 деток и не один не обделен.
Пожаловаться
Евгения

Нс у мамы было трое, я последняя, с уверенностью могу сказать, трое-это МНОГО!!! Конечно если у вас есть возможность каждого ребенка жильем обеспечить и всем дать образование, тут другой разговор, рожаем то мы прежде всего для себя, а не для мужа и государства, нам их и поднимать, только так!!!

Пожаловаться

без разницы сколько главное хорошо их воспитать

Пожаловаться
светлана
Я просто вышла замуж с 3 детьми.муж очень хотел сына ну со временем я и сломалась родила ему на д.р. его копию....«но у меня старшие уже большие»не успеешь оглянутся разлетятся кто куда
Пожаловаться
Соня

Когда есть возможность… можно много деток рожать) Хочется как минимум 2-х мальчика и девочку, а там как Бог даст.

Пожаловаться
Оксана

трое — это не много. Трое — в самый раз. Моя мама говорила — один ребенок не ребенок, два ребенка — пол ребенка, три ребенка — целый ребенок.

Хотя у меня пока нет ни одного своего… но я еще надеюсь что будет много детей....

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
у мужа отец говорит так, «один за маму, другой за папу, а третий для продолжения рода»!!!
Пожаловаться
Elena

а что вы всех слушаете...

если вам позволяет состояние и физическое и материальное, то почему бы и нет… тем более старшие детки у вас уже взросленькие… помогать будут))))

Пожаловаться
Настюша

А какая разница кто-что думает? вы хотите-дело ваше! Просто времени надо на троих втрое больше, вот все и считают, что трое слишком много)

Пожаловаться
Майя
В моей семье четверо детей. Родителям конечно не легко, но оно того стоило). С мужем тоже хотим минимум трое деток.
Показать ещё