Большинство считают что это толстая! замученная. И плохо одетая баба!!! Лично я с этим не согласна) у меня есть несколько знакомых которые выглядят отлично! Ухаживают за собой! Да есть и полные, толстушки но не в бабских платьях! И с гулей на голове! А вы как считаете?
Я считаю, что женщины у которых много детей, особенно когда они еще маленькие, то у нее просто не хватает времени и денег приводить себя в порядок, потому, что сейчас очень сложно содержать одного то ребенка, не говоря уже о четверых, я понимаю, когда дети уже большие, тогда, хотя бы можно уделять себе больше времени, у меня 4 детей, и катастрофически нет времени, помимо домашних забот, каждый из них требует к себе особого внимания, и вечером, когда уложишь всех уже ничего в жизни не нужно, только спать. А про финансовую сторону я вообще молчу, дети растут, а это и одежда и обувь и все остальное, вроде и берешь самое необходимое, а денег уходит много, а в школе деньги трясут и в садик тоже надо, и дети всякие планшеты, телефоны, плееры и т.д. Перечислять можно много. Вот и приходится сперва детям, а потом уже себе, что останется, поэтому и говорят сейчас, что иметь детей это роскошь.
Ну как-то так!

Сейчас только еще + животик!выгляжу неплохо, все говорят даже не толстая(хоть и беременна третьим), сразу как рожу буду сгонять лишки и уверена буду опять как нерожавшая выглядеть(как после второго ребенка)

Вот так вот выгляжу я. Мама пока троих детей.да вот смотрю на себя, вроде всё в порядке, регулярно хожу в парикмахерскую, вес немного беспокоит (57кг) но прошло только 2 месяца как родила третьего, старшему 4 годика, среднему 2годика, маленькому 2 месяца, муж студент… дети в садик не ходят.
У меня трое, но мне все время задают вопрос: «А это все ваши?»
Стараюсь следить за собой) А вес никогда ко мне не лип) Какая была, такая и осталась после трех родов- 50 кг)
Зацените меня многомамочку. +
должна выглядеть всегда красиво, опрятно, аккуратно, можно как я
в спортзале

на улице
на фотосессии
дома