А как выглядит многомама??!

Большинство считают что это толстая! замученная. И плохо одетая баба!!! Лично я с этим не согласна) у меня есть несколько знакомых которые выглядят отлично! Ухаживают за собой! Да есть и полные, толстушки но не в бабских платьях! И с гулей на голове! А вы как считаете?

Алина
1943930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Анфалова

Я считаю, что женщины у которых много детей, особенно когда они еще маленькие, то у нее просто не хватает времени и денег приводить себя в порядок, потому, что сейчас очень сложно содержать одного то ребенка, не говоря уже о четверых, я понимаю, когда дети уже большие, тогда, хотя бы можно уделять себе больше времени, у меня 4 детей, и катастрофически нет времени, помимо домашних забот, каждый из них требует к себе особого внимания, и вечером, когда уложишь всех уже ничего в жизни не нужно, только спать. А про финансовую сторону я вообще молчу, дети растут, а это и одежда и обувь и все остальное, вроде и берешь самое необходимое, а денег уходит много, а в школе деньги трясут и в садик тоже надо, и дети всякие планшеты, телефоны, плееры и т.д. Перечислять можно много. Вот и приходится сперва детям, а потом уже себе, что останется, поэтому и говорят сейчас, что иметь детей это роскошь.

Пожаловаться
Natali

Ну как-то так!

Сейчас только еще + животик!

Пожаловаться
Lesya
Я в дикрет на работе уходила, поинтересовалась сколько ж платить будут. Они мне за одного сумму озвучали. Я им говорю у меня третий родился. Ответ тетки из расчетного отдела убил-" ой днвушка вы так хорошо выглядите, и не скажешь что трое детей". Я оболдела. И везде я с этим сталкивалась. При оформлении документов и везде где говорю что 3 детей. Такое ощущение что я должна быть с огромными синяками под глазами, толстая замучанная, злая и не чесаная.
Пожаловаться
Светлана

выгляжу неплохо, все говорят даже не толстая(хоть и беременна третьим), сразу как рожу буду сгонять лишки и уверена буду опять как нерожавшая выглядеть(как после второго ребенка)

Пожаловаться
Евгения

Вот так вот выгляжу я. Мама пока троих детей.

Пожаловаться
Анна

да вот смотрю на себя, вроде всё в порядке, регулярно хожу в парикмахерскую, вес немного беспокоит (57кг) но прошло только 2 месяца как родила третьего, старшему 4 годика, среднему 2годика, маленькому 2 месяца, муж студент… дети в садик не ходят.

Пожаловаться
Анастасия
а у меня шесть детоки я похожа на толстую и измучинную?

Пожаловаться
Екатерина

У меня трое, но мне все время задают вопрос: «А это все ваши?»

Стараюсь следить за собой) А вес никогда ко мне не лип) Какая была, такая и осталась после трех родов- 50 кг)

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Не знаю как, в моём окружении только я многодетная. Бровки в порядке, естественный маникюр, чистая голова, в гардеробе полно платьев, в том числе и мини, не оставляю без внимания каблуки и горочки, ну а то, что я вышла в магазин без марафета-ничего страшного, и даже моложе выгляжу (не люблю я тоналки ит.д)
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Надя

Зацените меня многомамочку. +

Пожаловаться
Татьяна Максимова
У меня тоже трое малышей;)

Пожаловаться
Елена
А мне все равно я за собой смотрю
Пожаловаться
Ирина

должна выглядеть всегда красиво, опрятно, аккуратно, можно как я

в спортзале

на улице

на фотосессии

дома

Пожаловаться
Мечтательница
Мне тоже кажется, что многое зависит от достатка в семье. На одежду, косметику, парикмахерскую, даже на ту же диету ( мясо, овощи-фрукты, творожки и т.д) нужны деньги. Например в семье с маленьким достатком, в основном в меню — макароны, картошка. Минимум мяса. От недостатка денег в семье все нервные.Конечно быть опрятным, это уже зависит от самого человека. Сама я мечтаю о трех детках. Но там уже как получится… Итог: многомама выглядит и чувствует себя отлично при нормальном достатке. Мое мнение…
Показать ещё