У меня 2 детей, 13 и 8 лет. Уже взрослые. Недавно узнала, что беременна, не планировали, но у меня проблемы с циклом. Вроде и предохранялись, но так вышло. Так вот, масса сомнений, страхов, что не справимся. Финансовых проблем глобальных вроде нет, жилье есть, но выйти из своей зоны комфорта — это жутко тяжело. Сначала была уверенна на 100 процентов, что рожать не буду. Но сейчас появились небольшие сомнения, что все будет хорошо. Но все равно не могу прям конкретно решить, срок небольшой. Кто родил 3? Как решились?
А что решаться или нет надо до БЕРЕМЕННОСТИ.Уже когда залет поздно.Рожать конечно.Гневить бога абортом обресь себя на болезни и неудачи все 5лет следующие
Та же проблема. Только у меня дети маленькие — 5,5 и 4 года. Очень боюсь выйти из зоны комфорта, но понимаю так же, что если с этим делом затянуть ещё больше, то потом я уж точно не захочу рожать. Пытаюсь морально настроить себя на то, что лучше "отстреляться" сейчас
Нашли у кого спрашивать. Только вам с мужем решать.
Так всеж сколько лет? До 35? Что выпито было? Презерватив порвался?
У нас вот старший уже отдельно дивет, учится. Осталось трое. Весело! А если бы было двое, то у нас только одна дочка была бы, которой почти 11. Она уже взрослеет, целоваться и обниматься не так любит, как маленькие. И пока гуляем в парке всей семьей с дочками. А подрастет, и с нами гулять не захочет. Еще продливаем удовольствия. Мне как-то взрослая знакомая скащала, что ее друзья жалеют:"что мы дураки, третьего не родили? Сейчас бы веселее было". Ну там люди обеспеченные взрослые, может были на тот момент бедеыми и думали не поднимут.
Младший получился случайно. даже мыслей не было не оставлять хотя возраст уже 34 был и опыт прошлой беременности с осложнениями. Прекрасный замечательный сынок, люблю его безумно
Решить для себя, что вам нужно, сколько детей вы хотели бы, готовы ли вы опять в декрет, если вы работаете, и пелёнки возвращаться… Взвесить все за и против и принять решение
Никак не надо решаться. Оно либо надо, либо не надо.
Ну разница у детей довольна хорошая. Старшая сама юудет проявлять инициативу помочь. Ребёнок уже есть, раздумий не должно быть. Раз не хотели предохранялись бы. Видимо раз через раз, раз вышла беременность.