В августе родится третья лялька у меня совсем не ожиданно! Теперь очень страшно а справлюсь ли я с тремя детьми при том что двое из них погодки!
Третий ребенок!
Комментарии
Актуальные посты
В августе родится третья лялька у меня совсем не ожиданно! Теперь очень страшно а справлюсь ли я с тремя детьми при том что двое из них погодки!
у меня пдр стоит на начало августа))))если честно сама не знаю как буду справляться… удивлена, что оказывается нас таких много у кого с маленькой разницей в возрасте!!! мне будет 26… муж работает помощ. машиниста дома практически не бывает)))помощи не от кого ждать
Обязательно справитесь! Сначала трудно будет, не без этого), но и просто с новорожденным трудно)))… Но все уложится. Дети привыкают и режим устанавливается постепенно как нужно семье. Все будет отлично!!! А младшие вместе играть будет и дружить всегда))))… Вот счастье-то! Легко выносить и родить здоровую лялечку!!! От всей души радуюсь за вас, большая семья — такое счастье!
а я для себя открытие сделала-с тремя легче, чем с одним)

и веселее)
Не переживайте! Справитесь))
справишся
слушайте, прям Вы меня удивляете, а то все карьеру строят, детей рожать не хотят молодцы девчонки
23!
отлично, рожайте, возраст супер, погодки очень хорошо и вообще у Вас разница между детьми не большая им всем будет интересно братья и друзья в одном лице
родственники нормально отнеслись, а то меня все отговаривли!
я б не справилась… я сейчас-то как в дурдоме… спасибо бабушкам, без них бы на антидепрессантах сидела наверное..
нет не одна муж, бабушка есть и дедушка!
А куда деваться с подводной лодки!?))
Будет не легко… но справитесь!!!!!!!!!!!!!
раз с двумя совладали, то справитесь