Третий ребенок!

В августе родится третья лялька у меня совсем не ожиданно! Теперь очень страшно а справлюсь ли я с тремя детьми при том что двое из них погодки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

у меня пдр стоит на начало августа))))если честно сама не знаю как буду справляться… удивлена, что оказывается нас таких много у кого с маленькой разницей в возрасте!!! мне будет 26… муж работает помощ. машиниста дома практически не бывает)))помощи не от кого ждать

Пожаловаться
Любовь
у меня двое погодок, первое время тяжело было а потом привыкла что в песочнице надо в разные стороны смотреть чтоб не разбежались. а теперь больше страшно за ревность мне малая уже заявила что она хочет быть самой маленькой и больше лялечек не нужно. так я представляю как она будет концерты показывать ревности, надеюсь на поддержку мужа, хотя лишь процентов на 10. придется как то выкручиваться.
Пожаловаться
Наталья

Обязательно справитесь! Сначала трудно будет, не без этого), но и просто с новорожденным трудно)))… Но все уложится. Дети привыкают и режим устанавливается постепенно как нужно семье. Все будет отлично!!! А младшие вместе играть будет и дружить всегда))))… Вот счастье-то! Легко выносить и родить здоровую лялечку!!! От всей души радуюсь за вас, большая семья — такое счастье!

Пожаловаться
Юлия

а я для себя открытие сделала-с тремя легче, чем с одним)и веселее)

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте! Справитесь))

Пожаловаться
Виктория

справишся

Пожаловаться
Анна
Вот и у меня погодки, теперь еще и третьего ждем, мысли всякие в голову лезут, сомнения и нервы. И поговорить как бы нескем. Никто из родственников и друзей не знает, впрочем, как и со второй, многие узнали, когда уже с коляской гуляла
Пожаловаться
Alina
справитесь это точно))))))
Пожаловаться
Оксана

слушайте, прям Вы меня удивляете, а то все карьеру строят, детей рожать не хотят молодцы девчонки

Пожаловаться
Настасья
Сколько Вам лет?
Пожаловаться
мамапростомама

23!

Пожаловаться
Настасья
Мне 22. Рожаю третьего в сентябре)
Пожаловаться
Оксана

отлично, рожайте, возраст супер, погодки очень хорошо и вообще у Вас разница между детьми не большая им всем будет интересно братья и друзья в одном лице

Пожаловаться
мамапростомама

родственники нормально отнеслись, а то меня все отговаривли!

Пожаловаться
Алла

Такая юная, а уже многомамой будете! Респект Вам огромнейший!!!

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

я б не справилась… я сейчас-то как в дурдоме… спасибо бабушкам, без них бы на антидепрессантах сидела наверное..

Пожаловаться
Счастливая
Вы одна будете??? Вообще никого? Я вот одна, с двумя справляюсь а вот третьего врядли бы смоогла, рук на двоих не хватает пока))
Пожаловаться
мамапростомама

нет не одна муж, бабушка есть и дедушка!

Пожаловаться
КостькинаМать

А куда деваться с подводной лодки!?))

Пожаловаться
Алёна

Будет не легко… но справитесь!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

раз с двумя совладали, то справитесь

Показать ещё