Жилищный вопрос! Девоньки!!!
кто сталкивался с проблемой жилья!? на что имеет право мамочка троих деток в Москве!?
У нас скоро родится третий ребятенок. и мы задумались о расширение… сходили в жилищный комитет… где были посланы на ***. с учетом даже третьего ребенка, у нас получается 10,7 кв.м. хоромы)
расшифровываю ситуацию: я с ребятами и бабушкой инвалидом прописана в пяти этажке с балконом г.Москвы. НО муж прописан в пяти этажке г.Истра без балкона с мамой и папой в трешке! (тут то и подси***н). у нас квартира приватизированная, у мужа нет.
на мне собственности нет, на муже только машина. + 3 кредита)))) ну это я так в шутку, про кредит.
«секреты» в жилищном комитете нам открывать не стали. просто развернули в сторону двери.
девоньки! мы хоть имеем право на получение участка или тоже пролет. подскажите кто сталкивался и был в подобной ситуации. заранее вам благодарна и прошу прощение за долгую речь!
Татьяна, а то что у вас квартира приватизирована это не страшно? ну я к тому что если бы вы по метрам проходили с приватизированной квартирой, поставили бы на очередь?
у меня у брата уже 4 детей, они всей семьей живут в однушке, тоже все пытаються что выбить, пока ничего не получаеться у них
нужно тогда каким то законом припечатать. а так говорят рожаешь не для государства))) так мерзко становится… а в армию сыновей призывать будут)
меня развернули в жил. комете. сказали не имею я права)
ой а где вы такое слышали?
кредит для многодетных с низкой процентной ставкой, земля и кредит под строительство
сбербанк 10, ОТП 9,5
меня пугает что нужно минимум по 30,000 в мес. платит. (а как быть если ЧП.)
да, брали и еще планируем
у нас дают участок многодетным