жилищный вопрос

Жилищный вопрос! Девоньки!!!

кто сталкивался с проблемой жилья!? на что имеет право мамочка троих деток в Москве!?

У нас скоро родится третий ребятенок. и мы задумались о расширение… сходили в жилищный комитет… где были посланы на ***. с учетом даже третьего ребенка, у нас получается 10,7 кв.м. хоромы)

расшифровываю ситуацию: я с ребятами и бабушкой инвалидом прописана в пяти этажке с балконом г.Москвы. НО муж прописан в пяти этажке г.Истра без балкона с мамой и папой в трешке! (тут то и подси***н). у нас квартира приватизированная, у мужа нет.

на мне собственности нет, на муже только машина. + 3 кредита)))) ну это я так в шутку, про кредит.

«секреты» в жилищном комитете нам открывать не стали. просто развернули в сторону двери.

девоньки! мы хоть имеем право на получение участка или тоже пролет. подскажите кто сталкивался и был в подобной ситуации. заранее вам благодарна и прошу прощение за долгую речь!

Татьянка
023572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланочка

Татьяна, а то что у вас квартира приватизирована это не страшно? ну я к тому что если бы вы по метрам проходили с приватизированной квартирой, поставили бы на очередь?

Пожаловаться
Татьянка
Можно через суд аннулировать. Я читала…
Пожаловаться
Валерия

у меня у брата уже 4 детей, они всей семьей живут в однушке, тоже все пытаються что выбить, пока ничего не получаеться у них

Пожаловаться
Татьянка
Смешно =) поднимайте демографию России!
Пожаловаться
Светлана
имеете право на улучшение, т.к. бабушка инвалид, да и вы многодетная, единственное — рассчитывается норма жил.площади по нормам (в зависимости от ситуации от 10 до 18 кв.м. на человека). Посмотрите на субсидии.нет, там все описано подробно
Пожаловаться
Татьянка

нужно тогда каким то законом припечатать. а так говорят рожаешь не для государства))) так мерзко становится… а в армию сыновей призывать будут)

меня развернули в жил. комете. сказали не имею я права)

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Нуждающимися считаются только те у кого меньше 10 кв. м., а у вас больше и их не волнует на сколько больше. Есть вариант прописать мужа к себе и тогда можно поиметь компенсацию на недостающие квадратные метры.
Пожаловаться
Татьянка
или взять квоту на без процентный кредит для многодетных! по будь они неладны 0,7%! нужно пробить почву по прописки мужа! спасибо!
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива

ой а где вы такое слышали?

Пожаловаться
ИринаАнатольевна

кредит для многодетных с низкой процентной ставкой, земля и кредит под строительство

Пожаловаться
Татьянка
это всю жизнь выплачивать… =( вроде по 13% Сбербанк. сейчас смотрели Москва А101. что то как то печально(( с тремя детьми, мамочка имеет шишкин лес а не декретные + помощь государства) и эпотека в размере папиной зарплаты)))) на что жить)) печалит и веселит, что такое положение)
Пожаловаться
ИринаАнатольевна

сбербанк 10, ОТП 9,5

Пожаловаться
Татьянка
вы брали ипотеку?
меня пугает что нужно минимум по 30,000 в мес. платит. (а как быть если ЧП.)
Пожаловаться
ИринаАнатольевна

да, брали и еще планируем

Пожаловаться
Татьянка
Можете в личку написать, что да как? Обычные кредиты мы брали. Но с ипотекой не сталкивались… если вам не трудно
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

у нас дают участок многодетным

Пожаловаться
Ирина
А прописать мужа к себе если?
Пожаловаться
Татьянка
5 лет ждать, у мужа ухудшение условий))) Россия))))
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Не правда. Умышленное ухудшение жилищных условий не распространяется на мужа, жену, детей, а если прописать дядю, тетю и т.п., то считается
Пожаловаться
Татьянка
тогда хорошая идея! я думала что и муж +5 лет) спасибо!
Пожаловаться
Julia
Тань распростроняется, мы уже все перепробывали, передумали и ни чего, прописан может только ребёнок твой без 5 лет, остальным положенно ждать, мы полгода назад носились по всем инстанциям…
Пожаловаться
Татьянка
Я так и знала))) что наше государство не обмануть! Только нам головы дурят. Обидно трое деток и пролет во всех льготах)))) Россия матушка.
Пожаловаться
Татьянка
В ипотеку тоже лезть в тремя малышами неохота! Жить потом на что… Юлька, я в шоке!