Никогда не думала, что стану многомамой, но в тайне от всех....

Здравствуйте многомамы и мечтающие ими стать!!! Мне 35 лет, я вышла замуж в 18 лет, решив для себя, что потом просто не решусь… Вот такая я трусиха. Перелом позвоночника в 7 лет и последующий букет серьезных заболеваний практически поставил крест на мою мечту иметь много детей. Да что там, мне на одного ребенка бы решиться. Но я решилась положиться на судьбу, если забеременею, то обязательно рожу. Через три месяца стала подозревать неладное, что-то подташнивает все время. К врачу пошла со своей многотомной карточкой болезней и выслушала многое от гинеколога. Мне грозили патологиями и до смерти меня и ребенка. Но выбор был сделан: «Рожать!». На удивление беременность прошла идеально, я до самых родов ходила учиться в университет и сдав зачеты экстерном пошла рожать. Так появилась моя старшая дочь. Через 7 лет мы уехали в Россию, чтобы начать новую жизнь на родине. Я смотрела на детей на улице и понимала, что нам просто необходим еще малыш. Но несмотря на то, что все эти годы после рождения первой дочери мы с мужем не предохранялись, забеременеть мне больше не удавалось. Я смирилась с тем, что больше не смогу иметь детей. На свой день рождения мне хотелось уже не подарков, а ребенка. Хотя совсем не то время, чтобы беременеть. Впрочем как и всегда. Не прошло и месяца после дня рождения, как я поняла: «Вот оно!». Семья в шоке! «Ты же вроде не хотела больше?» Как это так? Я не могла, а не хотела… Через 9 месяцев родилась еще одна дочь. Прошло еще 6 лет. Муж начал мне так тактично намекать, как ему нравятся маленькие детки и было бы неплохо. Я смеялась: «Если рожу, то снова будет девочка! Ты готов к этому?» «ДА!» Снова день рождения. Муж намекает на желание… Ну-Ну!Прошел почти месяц и на 8 марта я делаю мужу подарок — тест с двумя полосками. Муж объявил ошарашенным родственникам новость, приговаривая при этом «Дав возможность родить, Бог даст и возможность воспитать. Мы будем рожать и точка!» И теперь вот уже почти два месяца мы многодетное семейство. Все беременности прошли на УРА. Сама удивляюсь, ведь здоровее я так и не стала, но забота о детях придает сил. Вот теперь думаю: «А смогу ли я родить сына или девочки это моя судьба?» Спасибо, что дочитали до конца.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
Поздравляю! Желаю еще и мальчика вашим девочкам!:)))
Пожаловаться
Юлия Короткова

спасибо большое!

Пожаловаться
Олёна
Я очень хочу еще детей и глядя на вас начинаю верить, что возможно еще и будут)
Пожаловаться
Юлия Короткова

Обязательно будут, у вас все впереди....

Пожаловаться
Олёна
ох как мне понравились ваши смайлики)) как раз хочу еще сыночка и лапочку дочку)) Но не умею размножаться почкованием) Да и детки кушенькать хотят, а я одна не прокормлю)
Пожаловаться
ИВУШКА

очень трогательно! молодчинка какая! и муж молодец так поддерживает поэтому всё так хорошо и получается!!! здоровья вам и сил!!!!!

Пожаловаться
Юлия Короткова

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

пусть все ваши мечты сбываются!

Пожаловаться
Юлия Короткова

Спасибо.

Пожаловаться
Оксана

Здоровья вам и вашим девченкам! Мы тоже о мальчике думаем… а может и вправду девочки — это наша судьба?))))

Пожаловаться
Юлия Короткова

Все может быть… Зато целые три очаровашки.

Пожаловаться
Оксана

мы всем говорим, что старшим девочкам мы родили маленькую куколку))) они ее просто обожают))))

Пожаловаться
Юлия Короткова

Мои тоже так считают. А старшая тренируется на младшей ( готовится к семейной жизни). Затискали уже, но малявке нравится — улыбка до ушей постоянно.

Пожаловаться
Оксана

сказано — девочки))) мальчики тоже хорошо, но такой нежности не будет, это точно)))

Пожаловаться
Юлия Короткова

Пожаловаться
Надежда

Просто браво, больше не чего сказать!!!

Пожаловаться
Танюшка

Здоровья Вам и деткам. Быть мамой это счастье!

Пожаловаться
Юлия Короткова

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Какая вы умница!!! Даст Бог, будет и мальчик у вас! Здоровья вам всем крепкого!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Короткова

спасибо! надеемся.что все будет

Пожаловаться
Ирина

Вы умничка и красавица!!! Счастья вам и здоровья… и сыночка

Пожаловаться
Юлия Короткова

спасибо

Пожаловаться
Юлия Манькова
Удачи вам во всём. Вы молодцы! Мы вот тоже мальчика хотим.
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Натали Черемухина
счастья вашей семье
Пожаловаться
Юлия Короткова

Пожаловаться
Ольга

ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ И СЫНОЧКА

Пожаловаться
Марина Продан
Успехов вашей семье!!!,;-) ждите мальчика:-)
Показать ещё