Здравствуйте многомамы и мечтающие ими стать!!! Мне 35 лет, я вышла замуж в 18 лет, решив для себя, что потом просто не решусь… Вот такая я трусиха. Перелом позвоночника в 7 лет и последующий букет серьезных заболеваний практически поставил крест на мою мечту иметь много детей. Да что там, мне на одного ребенка бы решиться. Но я решилась положиться на судьбу, если забеременею, то обязательно рожу. Через три месяца стала подозревать неладное, что-то подташнивает все время. К врачу пошла со своей многотомной карточкой болезней и выслушала многое от гинеколога. Мне грозили патологиями и до смерти меня и ребенка. Но выбор был сделан: «Рожать!». На удивление беременность прошла идеально, я до самых родов ходила учиться в университет и сдав зачеты экстерном пошла рожать. Так появилась моя старшая дочь. Через 7 лет мы уехали в Россию, чтобы начать новую жизнь на родине. Я смотрела на детей на улице и понимала, что нам просто необходим еще малыш. Но несмотря на то, что все эти годы после рождения первой дочери мы с мужем не предохранялись, забеременеть мне больше не удавалось. Я смирилась с тем, что больше не смогу иметь детей. На свой день рождения мне хотелось уже не подарков, а ребенка. Хотя совсем не то время, чтобы беременеть. Впрочем как и всегда. Не прошло и месяца после дня рождения, как я поняла: «Вот оно!». Семья в шоке! «Ты же вроде не хотела больше?» Как это так? Я не могла, а не хотела… Через 9 месяцев родилась еще одна дочь. Прошло еще 6 лет. Муж начал мне так тактично намекать, как ему нравятся маленькие детки и было бы неплохо. Я смеялась: «Если рожу, то снова будет девочка! Ты готов к этому?» «ДА!» Снова день рождения. Муж намекает на желание… Ну-Ну!Прошел почти месяц и на 8 марта я делаю мужу подарок — тест с двумя полосками. Муж объявил ошарашенным родственникам новость, приговаривая при этом «Дав возможность родить, Бог даст и возможность воспитать. Мы будем рожать и точка!» И теперь вот уже почти два месяца мы многодетное семейство. Все беременности прошли на УРА. Сама удивляюсь, ведь здоровее я так и не стала, но забота о детях придает сил. Вот теперь думаю: «А смогу ли я родить сына или девочки это моя судьба?» Спасибо, что дочитали до конца.
спасибо большое!
Обязательно будут, у вас все впереди....

очень трогательно! молодчинка какая! и муж молодец так поддерживает поэтому всё так хорошо и получается!!! здоровья вам и сил!!!!!
спасибо!
пусть все ваши мечты сбываются!
Спасибо.
Здоровья вам и вашим девченкам! Мы тоже о мальчике думаем… а может и вправду девочки — это наша судьба?))))
Все может быть…
Зато целые три очаровашки.
мы всем говорим, что старшим девочкам мы родили маленькую куколку))) они ее просто обожают))))
сказано — девочки))) мальчики тоже хорошо, но такой нежности не будет, это точно)))
Просто браво, больше не чего сказать!!!
Здоровья Вам и деткам. Быть мамой это счастье!
Спасибо!
Какая вы умница!!! Даст Бог, будет и мальчик у вас! Здоровья вам всем крепкого!!!!!!!!!!!!!!!
Вы умничка и красавица!!! Счастья вам и здоровья… и сыночка
спасибо
ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ И СЫНОЧКА