мелочь,а приятно! 21 июня 2013 23:16 Выдали мне сегодня удостоверение многодетной мамы! Ура! теперь я многомама официально, даже на электричке могу бесплатно ездить и в зоопарк ходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск поздравляю! А мне такое удостоверение не дали, хотя я просила, сказали что нет такого у них в собесе., и карты на проезд с этого года отменили, стали давать 400 р, хочешь на автобусе катайся, а хочешь в бассейн ходиПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород как это не дали, они обязаны дать, а на детей на проезд по 500р на каждого ребенка будут платить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск нет у нас в Башкирии с этого года так!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород у нас в соц защите, в отделе по работе с многодетными семьями ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ Владимир18 летГеоргий9 летМирон6 лет Фрязино ну поздравляю))))
поздравляю! А мне такое удостоверение не дали, хотя я просила, сказали что нет такого у них в собесе., и карты на проезд с этого года отменили, стали давать 400 р, хочешь на автобусе катайся, а хочешь в бассейн ходи
нет у нас в Башкирии с этого года так!!!
ну поздравляю))))