Погодки

Все доброго дня. Обращаюсь к мамам у которых Детки погодки, у меня сын 5 лет и дочь 1 год и вот вчера мы узнали что ждём пополнение, срок маленький всего три недели, муж сказал что хочет ещё ребёнка, вот и скажите мне мамочки деток с разницей в 1.5 года тяжело это? Детки что сын, что дочь были в маленьком возрасте очень спокойные и бессонных ночей не было. Не знаю как быть) Жду совета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

эт ж опа

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

у вас же не погодки! почему вы так думаете!?

это реально! и чуть ли не проще чем разница 4 и 5 лет

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

потом у что у сестры двойня! у другой погодки! про проще это из сказок????или если дети как одуваны тихие!

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Ну не знаю ? мне ок!

Пожаловаться
Мамулик

Легко

Пожаловаться
Lena

Между третьим и четвертым разница 1,10. Скажу вам, что нет прям чего то очень сложного. Иногда бывают моменты, но редко. Как себя настроите так и будет. Самое главное — режим и распорядок дня, ну и боевой настрой!

Пожаловаться
Светлана
Lena 

точно

Пожаловаться
Jana

1,8 разница)
Были тяжелые периоды. Когда младший стал тоже требовать внимания, думала с ума сойду. По отдельности оба спокойные; вместе ураган) А когда старший пошёл в ясли ( 2,7) стало очень легко ), а сейчас так вообще красота! Иногда дерутся конечно, парни все таки. Вот третьего планируем )

Пожаловаться
Jana

И гулять приспособились. В прогулочном блоке младший спал, а старший в ноги садился ( ну как бы ноги на подложки, на сам край). Хватало места)

Пожаловаться
Мария Зайкова
Jana 

У меня ещё сын дошкольник

Пожаловаться
Мария Зайкова
Jana 

С которым надо заниматься и на слд год в школу уроки и прочее

Пожаловаться
Jana
Мария Зайкова 

Запишитесь дополнительно на занятия по подготовке к шк, папа пусть по вечерам возит. А со школой думаю наоборот хорошо будет, вы дома, успеете все уроки выучить

Пожаловаться

У меня дочке 7 лет
Сыну 3 года
И дочке год и два
Разница у младших 1.9
Мне оооооочень трудно
Но мне никто не помогает
Не знаю как кто то
Но я больше на детей никогда не решусь
Я просто вымотана и физически и морально

Пожаловаться
багира

Нет, не сложно, нормально)

Пожаловаться
Мария Зайкова
багира 

Нормально это поподробнее?

Пожаловаться
багира
Мария Зайкова 

Ну спрашивайте, что интересует? Сложно только, когда болеют. И мне было трудно гулять с ними сразу двумя, точнее я боялась просто. Поэтому гуляли только с мужем по вечерам первое время

Пожаловаться
Мария Зайкова
багира 

Как сон? Как купали? Было ли время на себя? как беременная носили малышку?

Пожаловаться
багира
Мария Зайкова 

Укладывала я младшего, муж старшую. Днём сразу вместе. На себя время было. Беременность легкая