Как вы справляетесь? У моих разница 1,5 года будет. И мне так тревожно… я с одним не знаю что делать. Спал и сейчас спит плохо, надеюсь наладится после завершения гв. Кто как выживал? Расскажите, все интересно
Как вы справляетесь? У моих разница 1,5 года будет. И мне так тревожно… я с одним не знаю что делать. Спал и сейчас спит плохо, надеюсь наладится после завершения гв. Кто как выживал? Расскажите, все интересно
Между первыми разница в 1,1. Между вторым и третьим разница 2 года. Справляюсь.
А кто помогает? И как вы, например, гулять шли? Младший в коляске, старший пешком? Как в беременность себя чувствовали? Наверно ж даже на руки поднять тяжело?
Так. Во время беременности носила на руках ребёнка, тяжеловато, но он был капризный. Родила ровно в 40 недель легко и быстро. Когда уже домой приехала, старший стал более тихим и послушный. Когда третьим забеременела так же и было! Бывало уставала, но больше от отёков и собственного веса. Дети не мешали, сама почти все по дому делала. Перед родами если не могла муж делал. Помогает только муж. Который всегда на работе ? бывает приходит моя бабушка она посиди если мне надо куда уехать оформить документы. А так все сама. Свекровь меня не любит, вообще ненавидит. Детей уже почти 2 года не видит и не звонит. Хотя живёт в 10 минутах от нас. Но мне она и не помогала никогда. Мне плевать на неё!
Какая вы молодец, вы просто вдохновляете меня! У меня ребенок тоже капризный. Вроде не балую, а чуть что — на руки просится, хныкает, ползет. Уйти мне никуда нельзя. Вот и волнуюсь, как с обоими справлюсь. Родители в другом городе. Свекровь может помочь и отношения нормальные, но для меня это посторонний человек в доме, я с трудом переношу это. Надеюсь сама справится
Спасибо за добрые слова. Справитесь поверьте! Я вообще не переживала за это, я просто знала, что справлюсь с ними. Честно говоря, не ждите помощи, потом упрекнут… Моя свекксиде пару раз, пока я детские оформляла… Так меня тыкали этим до последнего дня нашего общения. Да и сейчас тыкают, но я уже просто иду мимо…
У нас 1,2 будет? представляю этот тихий ужас....
А как вы сейчас? Устаете? На руки не все-равно поднимаете. И внимание уделять надо
Наверно одного на руках, а второго в кроватке?))) Я хочу попробовать научить засыпать от качания в кроватке. Старший сейчас только на груди засыпает
1.9.
Ничего сложного не припомню. Но у нас режим у обеих с рождения, ну и спокойные, воспитанные
Я бы тоже послушала, правда у моих разница 2,1 будет, но все же не представляю что да как и как справляться, особенно ночью