Погодки

Как вы справляетесь? У моих разница 1,5 года будет. И мне так тревожно… я с одним не знаю что делать. Спал и сейчас спит плохо, надеюсь наладится после завершения гв. Кто как выживал? Расскажите, все интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Между первыми разница в 1,1. Между вторым и третьим разница 2 года. Справляюсь.

Пожаловаться
Оксана
Валентина 

А кто помогает? И как вы, например, гулять шли? Младший в коляске, старший пешком? Как в беременность себя чувствовали? Наверно ж даже на руки поднять тяжело?

Пожаловаться
Валентина
Оксана 

Так. Во время беременности носила на руках ребёнка, тяжеловато, но он был капризный. Родила ровно в 40 недель легко и быстро. Когда уже домой приехала, старший стал более тихим и послушный. Когда третьим забеременела так же и было! Бывало уставала, но больше от отёков и собственного веса. Дети не мешали, сама почти все по дому делала. Перед родами если не могла муж делал. Помогает только муж. Который всегда на работе ? бывает приходит моя бабушка она посиди если мне надо куда уехать оформить документы. А так все сама. Свекровь меня не любит, вообще ненавидит. Детей уже почти 2 года не видит и не звонит. Хотя живёт в 10 минутах от нас. Но мне она и не помогала никогда. Мне плевать на неё!

Пожаловаться
Оксана
Валентина 

Какая вы молодец, вы просто вдохновляете меня! У меня ребенок тоже капризный. Вроде не балую, а чуть что — на руки просится, хныкает, ползет. Уйти мне никуда нельзя. Вот и волнуюсь, как с обоими справлюсь. Родители в другом городе. Свекровь может помочь и отношения нормальные, но для меня это посторонний человек в доме, я с трудом переношу это. Надеюсь сама справится

Пожаловаться
Валентина
Оксана 

Спасибо за добрые слова. Справитесь поверьте! Я вообще не переживала за это, я просто знала, что справлюсь с ними. Честно говоря, не ждите помощи, потом упрекнут… Моя свекксиде пару раз, пока я детские оформляла… Так меня тыкали этим до последнего дня нашего общения. Да и сейчас тыкают, но я уже просто иду мимо…

Пожаловаться
Alina

У нас 1,2 будет? представляю этот тихий ужас....

Пожаловаться
Оксана
Alina 

А как вы сейчас? Устаете? На руки не все-равно поднимаете. И внимание уделять надо

Пожаловаться
Alina
Оксана 
На руках постоянно, это же мой ребенок, как не поднимать его) Помощников нет, живем одни, муж работает неделями, справляюсь, продукты закупаем когда муж дома, на прием с ребенком иногда приходится ездить, но у меня машина, домашние дела все делаю спокойно. Плюс мы укачиваемся на каждый сон до сих пор на маминых ручках, вот в этом плане незнаю кого придется качать когда рожу.
Пожаловаться
Оксана
Alina 

Наверно одного на руках, а второго в кроватке?))) Я хочу попробовать научить засыпать от качания в кроватке. Старший сейчас только на груди засыпает

Пожаловаться
MissisJ

1.9.
Ничего сложного не припомню. Но у нас режим у обеих с рождения, ну и спокойные, воспитанные

Пожаловаться
Nika Журавлева

Я бы тоже послушала, правда у моих разница 2,1 будет, но все же не представляю что да как и как справляться, особенно ночью