Многодетные спб 17 февраля 2019 16:56 Дают ли многодетным путевки в лагерь на море или только ЛО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мазова Алина13 летЕлизавета8 летСтепан6 лет Санкт-Петербург Можно многодетным бесплатно на южное направление, оплачиваете только дорогу и с собой ребёнку. Это получается примерно тысяч 15.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб18 летИлья17 летМиша7 летТамара7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Мазова А как подавать документы, указывать что на юг хотим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир У нас дают и не только многодетным, а кто по очереди успевает документы подать. Помню, что очередь приехали с 5 утра занимать, там уже толпа была. Я, правда не на море подавала, но в соседнюю область, в санаторий на Волге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Областным только по областиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб18 летИлья17 летМиша7 летТамара7 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn А городским? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ ЛюдмилаПрокофьевна Ну я имею ввиду в Выборге так точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб18 летИлья17 летМиша7 летТамара7 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn Вот я слышала что дают, но не во всех районах. Актуальные постылазеротерапия при аденоидах и насморкесильно кружится голова и тошнит
Можно многодетным бесплатно на южное направление, оплачиваете только дорогу и с собой ребёнку. Это получается примерно тысяч 15.
А как подавать документы, указывать что на юг хотим?
У нас дают и не только многодетным, а кто по очереди успевает документы подать. Помню, что очередь приехали с 5 утра занимать, там уже толпа была. Я, правда не на море подавала, но в соседнюю область, в санаторий на Волге.
Областным только по области
А городским?
Ну я имею ввиду в Выборге так точно
Вот я слышала что дают, но не во всех районах.