Все выяснила

Короче прокатили с пособиями многодетным до 3 лет. Не положены. Там среднедушевой доход не должен превышать 9069 р на человека, у нас явно больше. Так что не положено. Одного не пойму почему мне тогда как многодетным малоимущим 1009 компенсацию на коммуналку платят? Или это всем положено и нас опять ввели в заблуждение? Ведь пособия то тоже считали что мы подходим на эти 8 с копейками до 3 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

До трех платят всем многодетным. У нас по 9 тысяч. Это не то, что малоимущим. Девчонки получают, знаю. Просто, вас 5, даже по 9 тысяч на человека, получается доход должен быть меньше 45… такого не бывает. Ну, точнее, всякое бывает, но, что-то не так тебе сказали. За третьего ребёнка положена выплата до трех лет

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Александра 

Не прожиточного, а 1,5 прожиточного. Не всем платят, мы не проходим. Прожиточный 10500 с этого года, вот надо чтобы было меньше 15 с копейками, а у нас больше

Пожаловаться
Александра
Аполлинария Вторая 

Странно, конечно, правда. Надо узнать у девочек, почему им платят. Даже, если по 16 на человека, получается, 80 зп, в наше время это не олигархи же, чтоб не начислять положенные выплаты.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Александра 

Ну именно в нашем регионе так. Может в вашем всем подряд платят. У нас вот платят только ограниченному кругу

Пожаловаться
Ксения

До 3-х лет платят почти всем многодетным там прожиточное больше, а вот детское пособие платят только малоимущим, это я вам как работник Соц защиты говорю, вы наверное не так поняли

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Не всем. Надо чтобы не более 1,5 прожиточных вот мы и не прошли

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Подушевой доход составлял не более 1,5 прожиточных

Пожаловаться
наталька
Ксения 

вот мне так же сказали, чтоб не переживала. Там надо чтоб каждый чуть ли не 80 получал.чтоб не пройти

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
наталька 

Так у нас зп и больше 80

Пожаловаться
Ксения
Аполлинария Вторая 

1,5 прожиточных это сколько? У вас? Просто в каждом регионе по разному, я ходила оформлять муж отпускные получил а я декретные, и все прошли, у нас это просто сейчас уже не помню но тысяч 25 на человека если оформлять на третьего ребёнка до 3 лет

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Ого, прожиточный с января 10500 с рублями там, а до нового года 9069. В общем сейчас надо не более 15000 с копейками

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

а тебе где отказ сказали? пособие 8000 платят если меньше 1,5прожиточных(около15т)на человека! а 1008 всем подряд, там доход не учитывают вовсе.еще квартальная будет выплата 800р. Может тебе отказали в пособии 555р на ребенка?-вот его, да только малоимущим.Мы на него тоже не проходим)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Владимировна 

Нет, именно что до 3 лет. В соцзащиту прямо сегодня звонила.Разве 1,5? Написано что малоимущим, а путинских что там 1,5. Но у нас в любом случае больше 15 на чел

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Аполлинария Вторая 

а ты когда подавала-твои декретные вошли? просто я ждала момент чтоб у меня никаких выплат не было вообще 3месяца и справки нулевые были-только так проходили, я когда получала-считали 1,5прожиточных.В прошлом году последний раз их весной оформляла, не думаю что поменялось что-то.но если больше 15-то, тогда не проходите… обидно.всетаки не лишние они...

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Владимировна 

Тань, считали. А если сейчас подавать то пособия до 1,5 будут считать то?

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Аполлинария Вторая 

да, все считают… я поэтому выбрала момент когда больничный (5мес который) закончился и пособие еще не начали платить.

Пожаловаться
ХК

Не выгодно в нашей стране работать полностью по белому ?, если чесно не приятно так это. Кто то работает а кто то не думает об этом и кучу получает от гос ва

Пожаловаться
девочкаМАD

И Сколько было положено до трех лет?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
девочкаМАD 

У нас в регионе около 8200 там 8100 с копейками

Пожаловаться
Любовь

На коммуналку вам платят как многодетным

Пожаловаться
Елена Васильева