Короче прокатили с пособиями многодетным до 3 лет. Не положены. Там среднедушевой доход не должен превышать 9069 р на человека, у нас явно больше. Так что не положено. Одного не пойму почему мне тогда как многодетным малоимущим 1009 компенсацию на коммуналку платят? Или это всем положено и нас опять ввели в заблуждение? Ведь пособия то тоже считали что мы подходим на эти 8 с копейками до 3 лет
До трех платят всем многодетным. У нас по 9 тысяч. Это не то, что малоимущим. Девчонки получают, знаю. Просто, вас 5, даже по 9 тысяч на человека, получается доход должен быть меньше 45… такого не бывает. Ну, точнее, всякое бывает, но, что-то не так тебе сказали. За третьего ребёнка положена выплата до трех лет
Не прожиточного, а 1,5 прожиточного. Не всем платят, мы не проходим. Прожиточный 10500 с этого года, вот надо чтобы было меньше 15 с копейками, а у нас больше
Странно, конечно, правда. Надо узнать у девочек, почему им платят. Даже, если по 16 на человека, получается, 80 зп, в наше время это не олигархи же, чтоб не начислять положенные выплаты.
Ну именно в нашем регионе так. Может в вашем всем подряд платят. У нас вот платят только ограниченному кругу
До 3-х лет платят почти всем многодетным там прожиточное больше, а вот детское пособие платят только малоимущим, это я вам как работник Соц защиты говорю, вы наверное не так поняли
Не всем. Надо чтобы не более 1,5 прожиточных вот мы и не прошли
Подушевой доход составлял не более 1,5 прожиточных
вот мне так же сказали, чтоб не переживала. Там надо чтоб каждый чуть ли не 80 получал.чтоб не пройти
Так у нас зп и больше 80
1,5 прожиточных это сколько? У вас? Просто в каждом регионе по разному, я ходила оформлять муж отпускные получил а я декретные, и все прошли, у нас это просто сейчас уже не помню но тысяч 25 на человека если оформлять на третьего ребёнка до 3 лет
Ого, прожиточный с января 10500 с рублями там, а до нового года 9069. В общем сейчас надо не более 15000 с копейками
а тебе где отказ сказали? пособие 8000 платят если меньше 1,5прожиточных(около15т)на человека! а 1008 всем подряд, там доход не учитывают вовсе.еще квартальная будет выплата 800р. Может тебе отказали в пособии 555р на ребенка?-вот его, да только малоимущим.Мы на него тоже не проходим)
Нет, именно что до 3 лет. В соцзащиту прямо сегодня звонила.Разве 1,5? Написано что малоимущим, а путинских что там 1,5. Но у нас в любом случае больше 15 на чел
а ты когда подавала-твои декретные вошли? просто я ждала момент чтоб у меня никаких выплат не было вообще 3месяца и справки нулевые были-только так проходили, я когда получала-считали 1,5прожиточных.В прошлом году последний раз их весной оформляла, не думаю что поменялось что-то.но если больше 15-то, тогда не проходите… обидно.всетаки не лишние они...
Тань, считали. А если сейчас подавать то пособия до 1,5 будут считать то?
да, все считают… я поэтому выбрала момент когда больничный (5мес который) закончился и пособие еще не начали платить.
Не выгодно в нашей стране работать полностью по белому ?, если чесно не приятно так это. Кто то работает а кто то не думает об этом и кучу получает от гос ва
И Сколько было положено до трех лет?
У нас в регионе около 8200 там 8100 с копейками
На коммуналку вам платят как многодетным
+
а говорили как многодетным малоимущим положено