к россиянкам. Девочки, по закону за третьего ребенка что полагается у вас? Жена двоюродного брата родила в 45 лет.Я просто увидела в Фейсбуке,они в России живут🤔
У меня вопрос
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
к россиянкам. Девочки, по закону за третьего ребенка что полагается у вас? Жена двоюродного брата родила в 45 лет.Я просто увидела в Фейсбуке,они в России живут🤔
Москва — после рождения третьего выдали свидетельство о многодетности, и дало нам это: пособие детское + возмещение ком-ки 4900 руб./ ежемесячно на всех, на школьников по 10тыс. руб в год — возмещение школьной формы (выдается в мае), бесплатный проездной на школьников + 1 родитель, бесплатная парковка для авто, отмена транспортного налога на 1 авто в семье, плюс в некоторые дни бесплатные проходы в музеи. Собственно все. Посчитали — это где-то в денежном эквиваленте получается 7800 руб/мес. на семью (все выплаты и льготы). Все остальные плюшки только для малоимущих, но это другая категория.
При рождении третьего ребенка у нас дают участок земли ) а при рождении второго 500тсч
В СПБ материнский капитал на 100000
И земля
Вот ещё с этого года многодетным субсидированные билеты на самолёт до Москвы и там ещё направления некоторые, билеты дешевле намного, и их за несколько дней разобрали.?
Я знаю землю дают
В каждом регионе по разному. Но вообще землю дают
Конечно неправильно думать что родили ради земли?, какая то доля истины есть))… Главное опять девочка.У этого брата одни дочки
Ну может мальчика хотят)
У нас за 3 ребёнка землю дают. Основные льготы у малоимущих
Участок, льготы. Лекарства до 6 лет. Субсидия, проезд. Налог с авто снимают. Пособия как обычно за второго. И малоимущим при рождении 60000 наликом .
Спасибо… Я не ожидала так как хоть и общаемся изредка в соцсетях но третьего не ожидала у них. У нее уже внуки
Ну вряд ли ради льгот это
Может она подумала, что климакс уже, а тут беременность и поздно поняла… много таких историй слышала
Наверняка… Ее мать ответила мне в соцсетях мол неожиданно
+++
А у нас налог не платят только малоимущие многодетные
У нас на авто до 250 лошадей
Смотря в каком регионе
Ессентуки
А… там не знаю… могу только про Красноярский край рассказать))
Везде по разному. Например, то, что вам девушка написала из Наро-Фоминска, у нас нет. Региональные власти это решают.