какие они третие роды)? 12 февраля 2019 21:53 Девочки как ваши третие роды? быстрее? легче? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена22 годаДарья16 летЕвгений15 летМиша5 лет Астрахань Вторые были стремительные и доча большая, не успевала отдыхать, через полтора года третьи роды прошли легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк И быстрее и легче)особенно в схватках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ангелина это очень радует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ангелина а у вас какой промежуток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк ↩ Ольга 1.11 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ангелина промежуток конечно маленький) может из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Настя17 летСофиЯ14 летАЛИСА8 лет Михайловск Быстрей на много!!! Больней? Да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Кристинка а разница большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Настя17 летСофиЯ14 летАЛИСА8 лет Михайловск ↩ Ольга 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ребенок7 летСветлана11 летЕлена14 лет Москва Легче и быстрее, чем вторые. Но у меня разница 3.5 годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Лариса а разница играет роль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ребенок7 летСветлана11 летЕлена14 лет Москва ↩ Ольга Мне кажется когда большая разница от одних родов до других, то идут как в первый раз. А когда разница не большая 2-3 года, то быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Лариса возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Лиса Дима14 летАнна11 лет Пенза Боже..🤦 Я боюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Мамка Лиса настраиваемся на позитив) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Лиса Дима14 летАнна11 лет Пенза ↩ Ольга 😎😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн6 летМи5 лет Москва Самые долгие 27чПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Таня ого… бедняжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля андрюша18 летдашулька19 летАнастасия7 летКсения4 года Москва 10 лет между вторыми и третьими. Вторые 12 часов, третьи 5 часов… ооочень больно было, но рожала под окситоцином... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва Кто бы знал )))) почитаю )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Третьи — единственные из четырех, которые я могла бы назвать простыми.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Земная а чем они простые?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Ольга Половину схваток проспала, не долго, и не очень больно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория Через девять лет после вторых… дольше чем вторыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Мария Сергеевна у меня тоже разница почти 9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория ↩ Ольга Оля, считайте что первородка… разница большая… а вот четвёртого через три года родила быстро… в 7 утра приехала в роддом с небольшими схватками и раскрытием 8 пальцев, в 8 уже родила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Мария Сергеевна я со вторыми сравниваю) тем более почти 9 лет прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaside Москва Быстрее и легче, как и вторые ,1,5 часа схватки и потуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Через 5 лет после вторых 4200 гр… Быстрей но тяжело так, что потом 7 лет и думать не могла что буду рожать ещё ? Следующая статьяДиатезАктуальные постывысокие антитела к герпесукак лечить сопли и кашель на последних неделях беременности
Вторые были стремительные и доча большая, не успевала отдыхать, через полтора года третьи роды прошли легко
И быстрее и легче)особенно в схватках
это очень радует)
а у вас какой промежуток?
1.11 мес
промежуток конечно маленький) может из за этого
Быстрей на много!!! Больней? Да.
а разница большая?
7 лет
Легче и быстрее, чем вторые. Но у меня разница 3.5 года
а разница играет роль?
Мне кажется когда большая разница от одних родов до других, то идут как в первый раз. А когда разница не большая 2-3 года, то быстрее
возможно
Боже..🤦 Я боюсь)
настраиваемся на позитив)
😎😅
Самые долгие 27ч
ого… бедняжки
10 лет между вторыми и третьими. Вторые 12 часов, третьи 5 часов… ооочень больно было, но рожала под окситоцином...
Кто бы знал )))) почитаю ))))
Третьи — единственные из четырех, которые я могла бы назвать простыми.
а чем они простые?)
Половину схваток проспала, не долго, и не очень больно.
Через девять лет после вторых… дольше чем вторые
у меня тоже разница почти 9 лет
Оля, считайте что первородка… разница большая… а вот четвёртого через три года родила быстро… в 7 утра приехала в роддом с небольшими схватками и раскрытием 8 пальцев, в 8 уже родила...
я со вторыми сравниваю) тем более почти 9 лет прошло
Быстрее и легче, как и вторые ,1,5 часа схватки и потуги
Через 5 лет после вторых 4200 гр… Быстрей но тяжело так, что потом 7 лет и думать не могла что буду рожать ещё ?