У кого 3 и больше детей

Как вы размещаетесь в машине? Мы смотрим новую машину щас, чтобы поместились 3 автокресла. Бюджет до 2млн. Как многодетные размещаются не в микроавтобусах? 😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамавКубе

Вообще у нас 2 машины, но если в одной вместе едем, то одного ребёнка вперёд с папой например, а я сзади посередине между двумя автокреслами, тесновато конечно — тоже думаю менять в ближайшем будущем)

Пожаловаться
Марина Морозова
МамавКубе 

Я боюсь сажать вперёд. Не смогу нормально ездить, когда ребёнок сидит не безопасно, буду постоянно переживать. Любая авария и это летальный исход

Пожаловаться
МамавКубе
Марина Морозова 

Это какая авария должна быть? Там же подушка безопасности, по городу если не лихачить не вижу ничего страшного, по трассе то конечно вперёд не сажаем, но вот я с мелким только спереди езжу, так как если меня не видит ор будет на всю машину и никуда не доедем с ним в итоге?

Пожаловаться
МамавКубе
Марина Морозова 

И кстати мой муж ещё до встречи со мной попал в страшную аварию, он был за рулем и рядом с ним женщина — оба выжили, а пассажиры сзади — его родители оба погибли, так что не факт, что если сзади, то безопасно, садясь в машину мы всегда подвергаемся риску и в бочину могут влететь… тут не перестрахуешься ??♀️

Пожаловаться
Марина Морозова
МамавКубе 

Подушка безопасности и убьёт ребёнка. Она не рассчитана на детей. А если ее отключить никто не даёт гарантий, что она не сработает все равно

Пожаловаться
МамавКубе
Марина Морозова 

Зачем вы такие вещи пишите, слова материальны, не надо так говорить, я отодвигаю кресло далеко от подушки и оно в наклоне-полулёжа, так что никто никого не убьёт и это такая сильная авария должна быть чтобы сработала подушка и чтобы привело все к таким печальным последствиям, у нас по городу не было даже таких случаев, на трассе мы конечно не садим вперёд детей. Я просто написала как делаю я, вам не обязательно делать так же)

Пожаловаться
Марина Морозова
МамавКубе 

Я написала как есть. У меня не было умысла вас напугать. Я не знаю просто как у вас в городе, но у нас я так ездить точно не буду. Подушка может вылететь даже от маленькой аварии. Никто от этого не застрахован. Я когда ходила в автошколу нам просто инструктор это все детально объяснял, после этого я не сажаю детей на переднее сиденье. Как бы вы не отодвинули, это не спасёт. Мне просто это все объясняли

Пожаловаться
МамавКубе
Марина Морозова 

А вам говорили с какого возраста уже можно? Старшему 9 лет и в бустере он же как взрослый располагается или все равно опасно?

Пожаловаться
Марина Морозова
МамавКубе 

С 14 лет, когда уже телосложение ближе к взрослому и без удерживающих устройств

Пожаловаться
мария

На трех детей брали рено дастер — ширина заднего ряда позволяла поставить узкие кресла. С 4м купили шкоду кодиак — там 3 ряда (неделю назад — аккурат 2 млн).

Пожаловаться
Miracle

по теме: kia optima широкая и багажник большой

Пожаловаться
Марина Морозова
Miracle 

Тоже её рассматривали. Поедем в салон замерять

Пожаловаться
Miracle

У вас старшей почти 7 будет, когда третий родится. с 7 лет сейчас можно без кресла, если ребенок сидит сзади и пристегнут ремнем. Нашей 7, в кресло уже не посадишь, сама садится и пристегивается обычным ремнем. у нее в классе такие «кони» есть, их и не запихнешь туда при желании.

Пожаловаться
Tashika

Много есть 7 местных машин. Если вам не принципиален большой багажник, можно подобрать. По цене наверное не подскажу, мы смотрели хонду одиссей и вольво, выбрали тойоту сиену, у неё багажник приличный, но она б/у была около 2 млн.
А если нужно и детей, и Гору вещей — тогда минивэн, да :)

Пожаловаться
Марина Морозова
Tashika 

В семимесных седушки дополнительные в багажнике. То-есть если их разложить то багажника вообще не будет. А мне коляску все время возить с собой придётся. Да и по цене они новые все больше 2млн. А те, что раньше можно было купить дешевле уже не выпускают

Пожаловаться
Tashika
Марина Морозова 

Есть такие 7 местки, где складывается одно или два кресла третьего ряда. У нас туда помещалась двойняшковая коляска, макларен-трость для старшего мальчика и большой самокат для старшей дочки.
А по цене вам виднее, конечно, мы давно смотрели.

Пожаловаться
Мирабелла

У нас ларгус семиместный)

Пожаловаться
Марина Морозова
Мирабелла 

Российские не рассматриваем вообще

Пожаловаться
КоТёна

У свояка тоета пикник

Пожаловаться
Марина

У меня поджеро спорт
Сзади помещается 3 полноценных взрослых мужика?думаю, и 3 автокресла спокойно влезет

Пожаловаться
Елена

Опель зафира семиместная. Хотя я там между креслами сзади помещаюсь, с трудом правда.

Пожаловаться
Марина Морозова
Елена 

У свекра она. Не нравиться мне. Если зажать кого-то на дополнительные места (а перевозить там кого-то из детей все время придётся) то не будет багажника. А мне коляску возить постоянно с собой придётся

Пожаловаться
Алёна

Четвёртого ждём))) собираемся менять машину… или старший бывает не ездиет с нами… Смотрим типа Лифан семиместную, или похожее что-либо)))

Пожаловаться
багира

Норм. У нас 3 ряда

У кого 3 и больше детей
У кого 3 и больше детей
Пожаловаться
Марина Морозова
багира 

Я так понимаю у вас микроавтобус

Пожаловаться
багира
Марина Морозова 

Нет

У кого 3 и больше детей
Пожаловаться
багира

Митсубиси грандис

Пожаловаться
Марина Морозова
багира 

Спасибо. Посмотрим

Пожаловаться
багира
Марина Морозова 

Ещё муж смотрел митсубиси делика

Пожаловаться
ХельгаМать

Смотрите семиместку

Пожаловаться
Маруся

Семиместную берите

Пожаловаться
Марина Морозова
Маруся 

Там места в багажнике. Если сажать туда детей то не будет места для коляски. А мне все время с младшим придётся ездить с коляской

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Марина Морозова 

Смотря какую. Муж сейчас смотрит Форд Эксплоурер 7 местный. Хоть у нас и 2 детей, но нам надо еще бабушку уместить и возможно еще родственников, наш паркетник Аутлендер уже не справляется.

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

У знакомых хендай сантофе. Мне очень нравится, удобный.

Пожаловаться
Марина Морозова
МатьНеДатьНеВзять 

Вот мы тоже его смотрим, но боюсь что не влезут 3 автокресла

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять
Марина Морозова 

Если честно, то тогда брать прям мини экарус))) думаю, влезут, но впритык. Надо поездить вам примериться

Пожаловаться
Анютка
Шевроле орландо… посмотрите например.или те у которых 3 ряд есть
Пожаловаться
Марина Морозова
Анютка 

Их уже не производят, а мы смотрим новую из автосалона

Пожаловаться
Анютка
Марина Морозова 

Да? А. Мы с салона брали. Нв тогда где 3 ряд есть)

Показать ещё