Как вы размещаетесь в машине? Мы смотрим новую машину щас, чтобы поместились 3 автокресла. Бюджет до 2млн. Как многодетные размещаются не в микроавтобусах? 😂
У кого 3 и больше детей
Комментарии
Актуальные посты
Как вы размещаетесь в машине? Мы смотрим новую машину щас, чтобы поместились 3 автокресла. Бюджет до 2млн. Как многодетные размещаются не в микроавтобусах? 😂
Вообще у нас 2 машины, но если в одной вместе едем, то одного ребёнка вперёд с папой например, а я сзади посередине между двумя автокреслами, тесновато конечно — тоже думаю менять в ближайшем будущем)
Я боюсь сажать вперёд. Не смогу нормально ездить, когда ребёнок сидит не безопасно, буду постоянно переживать. Любая авария и это летальный исход
Это какая авария должна быть? Там же подушка безопасности, по городу если не лихачить не вижу ничего страшного, по трассе то конечно вперёд не сажаем, но вот я с мелким только спереди езжу, так как если меня не видит ор будет на всю машину и никуда не доедем с ним в итоге?
И кстати мой муж ещё до встречи со мной попал в страшную аварию, он был за рулем и рядом с ним женщина — оба выжили, а пассажиры сзади — его родители оба погибли, так что не факт, что если сзади, то безопасно, садясь в машину мы всегда подвергаемся риску и в бочину могут влететь… тут не перестрахуешься ??♀️
Подушка безопасности и убьёт ребёнка. Она не рассчитана на детей. А если ее отключить никто не даёт гарантий, что она не сработает все равно
Зачем вы такие вещи пишите, слова материальны, не надо так говорить, я отодвигаю кресло далеко от подушки и оно в наклоне-полулёжа, так что никто никого не убьёт и это такая сильная авария должна быть чтобы сработала подушка и чтобы привело все к таким печальным последствиям, у нас по городу не было даже таких случаев, на трассе мы конечно не садим вперёд детей. Я просто написала как делаю я, вам не обязательно делать так же)
Я написала как есть. У меня не было умысла вас напугать. Я не знаю просто как у вас в городе, но у нас я так ездить точно не буду. Подушка может вылететь даже от маленькой аварии. Никто от этого не застрахован. Я когда ходила в автошколу нам просто инструктор это все детально объяснял, после этого я не сажаю детей на переднее сиденье. Как бы вы не отодвинули, это не спасёт. Мне просто это все объясняли
А вам говорили с какого возраста уже можно? Старшему 9 лет и в бустере он же как взрослый располагается или все равно опасно?
С 14 лет, когда уже телосложение ближе к взрослому и без удерживающих устройств
На трех детей брали рено дастер — ширина заднего ряда позволяла поставить узкие кресла. С 4м купили шкоду кодиак — там 3 ряда (неделю назад — аккурат 2 млн).
по теме: kia optima широкая и багажник большой
Тоже её рассматривали. Поедем в салон замерять
У вас старшей почти 7 будет, когда третий родится. с 7 лет сейчас можно без кресла, если ребенок сидит сзади и пристегнут ремнем. Нашей 7, в кресло уже не посадишь, сама садится и пристегивается обычным ремнем. у нее в классе такие «кони» есть, их и не запихнешь туда при желании.
Много есть 7 местных машин. Если вам не принципиален большой багажник, можно подобрать. По цене наверное не подскажу, мы смотрели хонду одиссей и вольво, выбрали тойоту сиену, у неё багажник приличный, но она б/у была около 2 млн.
А если нужно и детей, и Гору вещей — тогда минивэн, да :)
В семимесных седушки дополнительные в багажнике. То-есть если их разложить то багажника вообще не будет. А мне коляску все время возить с собой придётся. Да и по цене они новые все больше 2млн. А те, что раньше можно было купить дешевле уже не выпускают
Есть такие 7 местки, где складывается одно или два кресла третьего ряда. У нас туда помещалась двойняшковая коляска, макларен-трость для старшего мальчика и большой самокат для старшей дочки.
А по цене вам виднее, конечно, мы давно смотрели.
У нас ларгус семиместный)
Российские не рассматриваем вообще
У свояка тоета пикник
У меня поджеро спорт
Сзади помещается 3 полноценных взрослых мужика?думаю, и 3 автокресла спокойно влезет
Опель зафира семиместная. Хотя я там между креслами сзади помещаюсь, с трудом правда.
У свекра она. Не нравиться мне. Если зажать кого-то на дополнительные места (а перевозить там кого-то из детей все время придётся) то не будет багажника. А мне коляску возить постоянно с собой придётся
Четвёртого ждём))) собираемся менять машину… или старший бывает не ездиет с нами… Смотрим типа Лифан семиместную, или похожее что-либо)))
Норм. У нас 3 ряда
Я так понимаю у вас микроавтобус
Нет
Митсубиси грандис
Спасибо. Посмотрим
Ещё муж смотрел митсубиси делика
Смотрите семиместку
Семиместную берите
Там места в багажнике. Если сажать туда детей то не будет места для коляски. А мне все время с младшим придётся ездить с коляской
Смотря какую. Муж сейчас смотрит Форд Эксплоурер 7 местный. Хоть у нас и 2 детей, но нам надо еще бабушку уместить и возможно еще родственников, наш паркетник Аутлендер уже не справляется.
У знакомых хендай сантофе. Мне очень нравится, удобный.
Вот мы тоже его смотрим, но боюсь что не влезут 3 автокресла
Если честно, то тогда брать прям мини экарус))) думаю, влезут, но впритык. Надо поездить вам примериться
Их уже не производят, а мы смотрим новую из автосалона
Да? А. Мы с салона брали. Нв тогда где 3 ряд есть)