Девочки, у кого у деток маленькая разница, помогите советом??? Уже не могу((( просто морально убита… от каждого детского ора охота застрелиться 🤦🏻♀️постоянно реву… муж работает 24/7! Родители помогают, но не прстоянно(((
Девочки, у кого у деток маленькая разница, помогите советом??? Уже не могу((( просто морально убита… от каждого детского ора охота застрелиться 🤦🏻♀️постоянно реву… муж работает 24/7! Родители помогают, но не прстоянно(((
Сейчас дочкам четыре и три, намного легче играют друг с другом старшая вообще самостоятельная, помогают с мелким, обе в садик ходят)))
Меня спасало впременное убытие из дома часа на три)разница между девочками как у вас была
Спасибо!))
Ждать когда подрастут ))))когда года 3-4 младшему ребенку будет, тогда начнут играть вместе(у нас так и то, играем, а потом можем резко подраться). Только терпение)))Понимаю вас. С одним ребенком вообще не понимаю когда начинают ныть мамашки, что тяжко-не пойму этого, вот с двумя- даааа, вешалка порой
Так и живу иногда ору на старшего так как не управляемый стал) только нам бабули и дедули не помогают!) езжу к маме на месецок на Алтай) потом обратно и до следующей поездки)
Что вам сказать? У меня няня с мужем, и то бессонные ночи заставляют иногда чуть ли не реветь… нужно находить время на себя, но как?.. реально спать ложиться днём с ними и забить на быт
Мне помогало мелкую носить в слинге — она там не орала. И спать днем с детьми. По дому ничего не делала.
И больше гулять!!! Потеплеет, так вообще класс. Всех на улицу вытащили и тишина.
Ну, это у Вас почти полтора года разница, сейчас малыш подрастёт и совсем лафа будет) у моих разница ровно год (год и 12 дней)) единственное что могу Вам посоветовать — абстрагируйтесь и находите время расслабиться, мне это было даже важнее сна, «жила для себя» когда дети спят, и сейчас в принципе делаю то же самое)
Терпения… я вешаюсь, когда старшая дома, а не в саду. Ито она старше на 4 года. А погодки это вообще ?♀️ Бедные мы женщины
Бедненькая! Я с одним рыдала) терпения Вам!
Сестры, тётки не спасают ?