Мне в июле рожать) Всё хорошо, по необходимости поднимаю на руки. Но чувствую в эту беременность себя очень хорошо, хотя и с 1 проблем не было) А поповоду погодок, нам с сестрой очень весело было) А вот у средней (моей погодки) были проблемы когда младшая появилась через 9 лет) И она потеряла статус младшей, до сих пор обиды.
У знакомых разница 11мес.ей тяжело. Выйти гулять это эпопея. Хотя может и от человека зависит. Кто то и справится. Есть точно один большой плюс. Дети будут играть вместе
У меня трое и все погодки.Младшей 4 месяца.Брала на руки, но постоянно не такскала.В начале беременности носить на руках было не сложно.Последние месяцы мама помогала.
А вы грудью кормите? Я бы очень хотела погодок, но недавно читала статью, что кормить не желательно, потому что с молоком витамины уходят к ребёнку и к которому в животе, потому нагрузка на организм идёт в четыре раза больше, чем при беременности, когда не кормишь.
Не носила, т к была беременна двойней
Оказалось, это возможно :)) закупились подставками из икеи, и вперёд, всё сам.
Разница 2 года будет, второго рожу детом. Сыну сейчас 1,4 бывает ношу на ручках, пока все нормально
А что родить погодок грех или аморально, что в этом такого, детям не скучно будет вместе расти, интересы общие!!!
У знакомых разница 11мес.ей тяжело. Выйти гулять это эпопея.
Хотя может и от человека зависит. Кто то и справится. Есть точно один большой плюс. Дети будут играть вместе
Бедные женщины. Не представляю как это. Сыну 6,5 и то много времени ему уделять надо
Все по силам. Если Бог дал второго малыша, то даст и сил
Мне рожать в июле как и дочку. Ношу на руках, но мне ни где не тянет…
А вы грудью кормите? Я бы очень хотела погодок, но недавно читала статью, что кормить не желательно, потому что с молоком витамины уходят к ребёнку и к которому в животе, потому нагрузка на организм идёт в четыре раза больше, чем при беременности, когда не кормишь.
Не кормлю, кормила 1,5месяца с докормом потом ребёнок сделал выбор в пользу смеси
Я родила погодок, старшего кормила до 6 месяца беременности. Все отлично.
Спасибо)
Пока ношу. Потом видно будет. Из родни одна женщина до последнего ходила, посадит на живот и катается? но у нее проблем не было.
Вы уже планируете малыша?))
Нет)) просто удивляюсь суперспособностям таких девушек/женщин ?
Я вобще удивляюсь как на второго ребенка решаются))) а тут погодки… бррр)))