Девочки, всем ПРИВЕТ. Очень давно здесь не появлялась. Недавно узнали, что ждем третьего карапуза. Я этого еще не осознали, очень страшно😨 второй доченьке еще 2 года, у меня голова кругом. Муж сказал, что в любом случае ребенка оставляем. Как Вы решились на третьего?
ребенок решил за нас, не планировали, младшей вообще еще 9 мес было, у вас 2 года не вижу проблемы, пока родите почти 3 будет
Вот у меня тоже не запланированно, тоже истерики задолбали. Как буду третьего растить и где нервы брать на это ?
Хотели третьего, посидели, поскладывали дебет с кредитом, раскинули, за что будем растить/учить, тогда и решились).
У меня тоже 2. Изначально планировали с мужем 3-4 детей, сразу 2, потом через большой перерыв снова. Сейчас не хочу вообще, мне так надоело, постоянные истерики. Если случайно, буду рожать, если все хорошо будет, че делать.
Я тоже из за драк и истерик не очень хочу?
Мы не планировали, я до 27недель не понимала что беременна, наверно не хотела принимать это.грех так конечно говорить и думать..
Вот именно, что помошников у меня нет, по этому и боюсь.
Просто получилось, я не смогу аборт сделать
Случайно получилось, но так как всегда хотели троих, то обрадовались этой случайности!
Вот и у нас случайно.
Он сам решил:)
А вообще мы сразу договаривались на троих.
А какая разница у ваших деток?
2 и 2,5
У нас получается между всеми разница одинаковая будет 2,10
?, муж через 2-3 года хочет второго своего, у меня сын старший.Но я не готова, да и страшно))
Как решились. Захотели ребенка, потому что старшие достаточно подросли