Девочки! У кого толе детишек или ждёте третьего. Расскажите свои истории как решились на третьего малыша и какая разница между детками? Особенно между вторым и третьим? Дочке 1,4. Я уже задумываюсь о малыше. Страшно!? Хотя перед вторым тоже страшно было. Третьего малыша очень хочется!!!
Как решиться на третьего ребёнка?
Комментарии
Актуальные посты
Я родила 4 мес назад и пошла бы зас за третьим если бы Здоровье позволило. Как поправлю его так сразу
разница почти 5 лет у всех, 9,11 лет и 4,6 года старшим будет
Тоже первый залет за 12 лет! 6,5 лет встречались с мужем, то училась в институте, потом работу найти надо было, дом начали строить за 2 года до свадьбы, поженились, работали, строились и планировали первого малыша, вторую дочку очень захотелось когда старшему было 4,5 года, но получилось забеременеть через 4 месяца- родился второй сынок, а 3 — нежданчик, третьего никогда не планировала, но где — то глубоко в душе мечталось ещё и о дочке! В мае 2018 сотрудница родила 3-ю девочку, а мне возьми да и ляпни, что если бы знала что будет доча-родила бы и не думая, но принять решения целенаправленно на третьего страшно, а в начале июня задержка и // полоски на тесте, и не рискнула на аборт, а в мыслях-а вдруг девочка? Но уже в 23 нед. на узи узнали 300% сынок))
Мы не решались, первый залёт за 12 лет?Но это лучшее что можно было сделать.У меня будет моя мечта-доченька(после 2 сыновей)Так что я думаю она сама нас выбрала ?
И разница между детьми будет у всех 5 лет
Захотелось очень)разница будет ровно 2 года, хотели чуть меньше. Если бы сейчас не собрались, то потом уж точно, а так из декрета в декрет)
Поняла что хочу третьего, когда средней около 1.5 лет было. Прикинули с мужем свои возможности и решили не тянуть. От дочки куча вещей было. Сейчас наммладшую минимум трат. Да и я плавно перешла от одного маленького ко второму. Привычка не спать и тд. Опять таки режим легко подстроила. Сейчас в сад пойдет осенью и все Добби свободен))) а не так что вышла б на работу и снова в пеленки возвращаться))
Не тяните. Решайтесь. Если хотите, муж за, вперёд! Мы говорим им о третьем с большой разницей, но конечно каждый год все не время говорили. А детям 12 весной и сыну 8 уже. Летом забеременела случайно, оказалось что я уже так хотела! Такая счастливая ходила. А потом потеряла осенью, бессимптомно. Замершая… Вы не представляете, как больно. Прошло 4 месяца, безумно хочу снова попробовать, а муж нет. Боится всего на свете теперь. А я бы и не подумала, что в 30 лет, после двух здоровых беременностей, я не смогу выносить третьего. Хотела оолитог 32-35 лет, вот мне 31 в марте и я не хочу больше ждать
изначально хотели троих детей
сначала хотели погодок, потом видимо в себя пришли и стали планировать так, чтобы старшие были в адеквате
разница старший и средний — 3 года, разница средний и младший 5 лет
По мне так очень хорошая разница!??
у нас разница 3.4 года. Для меня это маленькая разница, но когда дочке было 2.5очень хотела малыша. Беременность не скажу, что успели запланировать. Сразу, как вопрос подняли, так и месячные не пришли в том же цикле. Слишком быстро дался сын.
Как?? Просто у меня две девочки и очень хотели сына и рискнули на третьего в апреле нам уже годик будет… а разница между детьми большая между дочками 5 лет и после второй 8 лет разница...
Тоже думаем о третьем, но пока не приняли решения. Старшей 12, младшей 1 год. Через пару лет посмотрим
Вы всего на пару месяцев младше нас. Вот думаю вернуться к этому вопросу летом 2020?
Тоже очень третьего хочу ?. Не знаю, решимся ли с мужем. Ну, положим, мужа уговорю. Главное самой решиться. И чтобы финансы позволили. Года через 3, наверное.
Мат сторона тоже важна, да. А сколько младшему уже?
Малыш еще совсем. 1,5 месяца.
Просто хотели троих всегда. Разница 3 года
Вот тоже всегда хотела. Все равно страшно. Ну года полтора у нас ещё есть☺️
Старшему 7,5 лет, средней 6,5 лет, младшей 7,5 месяцев, вот планируем погодку для младшей) ☺️?
Вот вы молодцы! ????Мне кажется на 4 я уж точно не решусь!
я ни за что не решусь даже на второго))) как вам декрет не надоел?)