У нас конечно не погодки, почти два года разница будет, скоро рожать. Вот дети у нас будут в одной комнате, причем старшая очень досужая и громкая. Вот думаю как это вообще выглядеть будет мелкий орать будет, старшая носится все время, как они спать будут. У кого детки были в одной комнате, поделитесь.))
Погодки в одной комнате
Комментарии
Актуальные посты
Мои только с 1,5 лет младшим начали иногда спать в одной комнате
в детскую детей переселяю с 2-х примерно лет. до 2х со мной в комнате кровать стоит. Проблем небыло.
Две кроватки в комнате было?
при рождении младшей (разница 2,2) какое то время две стояло в моей комнате, потом когда средняя попривыкла и ревность прошла, то отселили ее к старшей в комнату
Ко всему привыкают)
Мы жили до 7 месяцев младшей в одной комнате) пока младшая спала, мы лепили, рисовали и прочее в кухне??♀️ничего, привыкла малышка к шуму, и уже было не важно бегает там старшая, или ещё что?
Дети с разницей до двух лет считаются погодками )
Я в одной комнате с детьми, пока притираемся, думаю привыкнут, малыш бывает кряхтит под утро. Сегодня оба в 6 проснулись поесть, одной бутылку дала второму сисю, поели заснули
Послушаю?
Мы в однокомнатной живём) когда родилась вторая первой было 1,8 жили у свекрови у нее двухкомнатная то есть она в одной мы в другой! Я думала будет хожу, но все отлично ) когда маленькая плохо спала старшая спала отлично)