Так или этак?

На новогодних каникулах ходили в гости по родственникам.

Сначала муж со старшими детьми гонял к своим родителям. Я не ходила, как ела на новый год как не в себя и траванулась. Первые три дня нового года пила воду и стонала. Младшего сына я решила тоже оставить дома, чтобы не скучать)).
Свекрам собрала как всегда вагон конфет и сладостей — килограмма 2 с лишним. Также собрала сладкий подарок для семьи сестры мужа — около 1,5 кг забила в подарочный пакет. Муж привез подарок от сестры, три больших пакета. В каждом по 10-15 конфет, паре Чокопаев, по Барни… короче говоря, чтобы все это увидеть, пришлось нырять в пакет. 

К своим родителям я поехала со старшими сыновьями.  Потому как теперь заболел муж и решили ему тоже для развлечений оставить младшего сына. Не одной же мне веселиться).

С мамой заранее обсудили что подарить им, опять начали за здравие и закончили за упокой. Я как всегда виновна во всех грехах. И опять не то подарила)))

Снохе подарила баночку алкоджема), сладостей вагон, наборы для творчества для племянницы. Семья брата нам подарила комиксы старшим, музыкальную игрушку младшему сыну и… картину. Об ней, как говорится и речь далее....

Кто понимает в искусстве… картинном?

Как на нее смотреть?

Вариант 1

Так или этак?

Вариант 2

Так или этак?

Вариант 3

Так или этак?

Вариант 4

Так или этак?

И есть варианты 5 и 6)))
Это солнце (сверху) жарит мое пузо жирное (снизу двойной жир)

Так или этак?

Опять же солнце (лучистое сверху) жарит меня, я вид сверху — шар, просто шар

Так или этак?

Так или этак?Так или этак?Так или этак?Так или этак?Так или этак?Так или этак?

Юлёк
338529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора

Слушайте, классная картина. Можно под настроение ее вертеть крутить в разные стороны?. Сегодня так, завтра эдак!

Пожаловаться
мария

ой, забейте на подарки (ну не вышло подарить, что кто-то хотел — вы ж не телепат. мне вот все время не то дарят, забила на это дело). а как вешать картину — спросите у детей, если что — потом отмажетесь -типа так дети захотели :)

Пожаловаться
Нелля

Нет 7варианта. Рисунком к стене. Так правильнее.

Пожаловаться
Анютка

Юль, если честно, я б сию картину запихнула куда подальше на антресоль, моя не понимай высокого искусства)

Пожаловаться
Лиса

1 вариант

Пожаловаться
Illuzia
Мне нравится) Как вашим глазам приятнее, так и смотрите)
Пожаловаться
Евгения

Вариант 1. Так позитивнее всего

Пожаловаться
КУКЛА

Это вообще что за мазня??мне такое не нравится 

Пожаловаться
Рита

Капец картинка))))

Пожаловаться
Алёна

Я бы повешала 1 или 4. Все завит куда вешать будете и одна она будет или несколько картин… Картина ???

Пожаловаться
Наташа

Юлька я тебе таких сотню нарисую!

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

2

Пожаловаться
Лана Ожегова

мне вариант 1 нравится, но думаю что даже если ее оборотом на лицо повесить, сильно разница не будет заметна)

Пожаловаться
Лана Ожегова

может это вообще как в поле чудес, вращайте барабан?)))

Пожаловаться
Наташа
Лана Ожегова 

?

Пожаловаться
МатьХерня

Мне второй вариант нравится — это солнце в углу и радуга ? снизу

Пожаловаться
Laire Lienilde
МатьХерня 

Интересная вещь восприятие. Я тоже за n 2.Но вижу Землю внизу, и
Луну наверху

Пожаловаться
МатьХерня
Laire Lienilde 

Теперь и я Землю увидела)

Пожаловаться
Юлия Татьянина

Если исходить как правильно то 1 и 2 вариант, а вообще должен быть триплекс, тогда буде уже интересно

Показать ещё