Погодки.

Какого быть родителями погодок или деток с разницей в 2года? Послушаю😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsik

Если первого заранее приучать к самостоятельности, то все будет намного проще) играть начинают вместе где то после 1,5 лет. зато плюсы в том, что второй всему учится у старшего, зачастую раньше сверстников начинает что то делать...

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ

ну, если дети спокойные то норм.а вот мои с шилом в ж… е.и это пипец, я вам скажу.физически нормально, за исключением некоторых моментов(например, старших надо в сад или занятия, ну и мелкого с собой волочить), а вот моя моральная сторона сильно пошатнулась.орут, деруться и вечно что то делят, если шкодит один, то и другой рад стараться… ууууу… старшему уже 6,5 лет.он спокойный.а вот младшие… ураган

Пожаловаться
Юлия
ஐ❤ღВераღ❤ஐ 

Мне кажется спокойные дети только у чужих. Свои вечный двигатель)))

Пожаловаться
Вероника

У нас три погодки, разница между дочками год и 4 между дочкой и сыном год и 10, с дочками норм было, потому что старшая самостоятельная а мелкая спокойная была, сейчас им четыре и три года, играют вместе не разлей вода, мелкий сейчас подрос тоже норм, было трудно когда живот болел, я сейчас могу оставить дочек мультики смотреть и спать с мелким днём сама полтора они не мешают)) спать для меня и высыпаться важный пункт)

Пожаловаться
АнгелВмаске

У меня будет два с половиной года разница у младших, и я уже боюсь

Пожаловаться
Гулназым Искакова

Вначале тяжело потом как старшему станет больше года как то легче. Мои 2014, 16,18 годов детки.

Пожаловаться
Tatiana Sandecka

Ой, мы тоже хотим))) но не знаю реально ли забеременеть при ГВ

Пожаловаться
Гулназым Искакова
Tatiana Sandecka 

Реально, проверено три раза ?

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Гулназым Искакова 

Вау!!! Поздравляю вас, а через сколько после родов получилось забеременеть? Моей 4,5 месяца, мы на ГВ. Пока безрезультатно)))

Пожаловаться
Таня

мы тоже планировать начнем ?но если все получится то дочка сразу в чпстные ясли пойдет. С двумя дома не буду? у нас в частных яслях группы по 4-6 деток, дороговато но уход хороший. Ясли — договоренность с мужем, у друзей туда ходят с годика.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Тяжело. Разница 1.7. Всё работают я без помощников. Тяжело однозначно. Но думаю труды будут оправданы, они подрастёт и будут вместе тусить)

Пожаловаться
Гулназым Искакова
PETROVICH Kristina 

Тоже 1,7. Между вторым и третьим 2,4

Пожаловаться
Юлия
PETROVICH Kristina 

Крис, меня этим не напугать. На мне 7-ми комнатный дом. Завтрак обед и ужин. Уборка. И кормление всей семьи. Свекровь свекор муж дядя мужа. Все покушать любят. Благодарю Бога каждый день и мыслю позитивно))

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Юлия 

Ну тогда зачем спрашиваешь если трудности не боишься) но на твоём месте я бы задумалась, как будет если будут 2 маленьких ребенкаи все остальные. И вообще почему они на твоей шее? ?♀️

Пожаловаться
Юлия
PETROVICH Kristina 

Это долгая история)

Пожаловаться
Мамадвухсыночков Илапочкидочки

У меня между сыновьями 1,11 разница. Все реально. Но помощь все равно кое где нужна будет

Пожаловаться
Заюшенька

Можно чокнуться, но оно того стоит. Разница 1,9. Первое время помощники были.

Пожаловаться
Настя

Дочке 1,5, сыну 3 недели… и правда это весело, но под конец дня хочется плакать (в моем случае) из за колик у сына, ночью не спим толком, а днём уже мне дочка спать не даёт( ну и без помощи очень тяжело

Пожаловаться
Аня

Ты что уже 2-го хочешь?))))

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Да)

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Деловые))))

Пожаловаться
Afina

Если нет помощников, очень тяжело. Хотя весело)