Интервью с многомами!
В определенные дни на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 4х детей
Татьяной Скворцовой
1. Чем очаровал вас муж?<o:p></o:p>
Чем очаровал я даже не знаю, было такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь.
2. Ваши этапы жизни можно сравнить с какими-нибудь песнями?
Никогда об этом не задумывалась, за 8 лет было всё и взлёты и падения, и на грани развода были, а потом мирились.
3. Были различия в беременностях сыновей и дочек?
Различия были прежде всего в том, что я значительно меньше прибавляла в весе во время беременности дочкой- около 10кг., а когда была беременна сыночком тут были прибавки в 20- 25кг. И ещё во время беременности сыном не было ощущения кто будет, а когда была беременна дочкой, то я это чувствовала, было чувство единения, гармонии.
4. Чем уже радуют дети?
Ну старший первоклассник радует когда правильно выполняет задания в школе, дочка старшая ходит в садик, радует когда старается мне помочь сама, а не когда я её сама заставляю, младший сынок радует тем, что наконец то адаптировался в садике и теперь ходит с удовольствием, радует тем, что не болеет. Младшенькая радует тем, что стала кушать прикормы без отказов, третьим зубиком, попытками сесть. Радости на самом деле очень просты.
5. Любимые места для отдыха всей семьей?
Любимое место для отдыха- это наша река- Хопёр.
6. Есть ли секреты как уделить внимания всем детям сразу?
Секретов нет, просто собираемся в одной комнате, и друг другу в чём-то помогаем.
7. Какие ценные советы своих родителей хотели бы передать своим детям?
Если бы их ещё вспомнить — эти советы, просто когда мне нужен совет, я всегда звоню своей маме и спрашиваю то, что меня интересует, моя мама тоже многомама, нас у нее шестеро.
8. Каким занятиям посвящаете свое личное время?<o:p></o:p>
Если это время у меня всё таки выпадает, то я занимаюсь вязанием.
9. Можно ли многомаме совместить семью и работу?<o:p></o:p>
Если честно я никогда не работала, не пришлось, помню когда было двое детей искала себе работу в августе и сентябре, и в конце сентября узнала что беременна, и работа опять отменилась.
10. Ваш девиз по жизни.
Мой девиз — живи сегодняшним днём и не забывай про завтрашний.
и тоже любимое место отдыха около водоема. правда это наш прудик!!