погодки

Старший сын отучился в 11 мес от груди. в 1,4 у него появился млалший братик но к груди было равнодушие, и вот недавно в 1,10 он снова запросил грудь после того как неделю гостил у бабушки… теперь кормлю двоих.свекровь говорит что не давай а то дальше хуже вырастет балованным маминым сынком… сейчас ему 1,11 я думаю ничегг страшного сам бросит когда придет время.а вы до скольки кормили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Тётя сына до 6 лет кормила?дочку до сих пор кормит, ей 3,5 а младшей 10 мес. Сын со школы сбегал, чтоб пососать?

Пожаловаться
Илона
Вера 

вот это даааа

Пожаловаться
МашаВДекрете

Вы сделали огромнейшую глупость

Пожаловаться
Evgeniyа

Потом трудно будет сразу двоих отучать. Я так от бутылочек отучала. А кормить можно долго. У подруги 3.1 ребенку она всё ещё на груди и сама отказываться не собирается.

Пожаловаться
Татьяна Филина

Кормите. Видимо ребенок сресс испытал, раз грудь попросил. Ничего в этом страшного не вижу. Сама дочь собираюсь до 2 лет кормить. Это не только ребенку благоприятно, но и женскому организму. Конечно нагрузка повыше двоих кормить, но на то она и природа.

Пожаловаться
Татьяна

Вспоминаю игру пристолов где женщина 8летнего сына кормит. ?Не в тему но как по мне ГВ до года а дальше маразм

Пожаловаться
Ольга

Конечно кормите. Некоторые блин до 2-3 лет кормят и ниче ?♀️ так что не слушайте никого. Кормите. Хорошо когда молочко есть ??

Пожаловаться
Ира

До года и 8 месяцев

Пожаловаться
Ася

Ребёнок бросил, а вы опять кормите… Да уж… а потом будете отучать заново, стресс для дитя, да и в таком возрасте уже пора заканчивать, вы реально загоняетесь, у меня нет слов

Пожаловаться
Бусинка

Зачем кормить ребёнка, если в 11 месяцев он бросил грудь??♀️

Пожаловаться
Илона
Бусинка 

начал вот требовать с истериками

Пожаловаться
Viktoria

До 2 лет кормила.

Пожаловаться
багира

Я бы не давала снова, раз завершили уже. По мне это глупость. Кормила до 10, до 5 и до 8

Пожаловаться
Анастасия

До 9 мес