у меня ситуация такая. есть стабильная работа (экономист) на данный момент, размер зп не супер, но жить можно. одно но, начальница выносит мозг. думаю перейти в работу онлайн менеджером, но сфера не изведанная и как то стремно. Девочки, есть кто бывалый в работе онлайн продаж? стоит переходить? и какие нюансы могут быть?
работа онлайн, совет нужен бывалых
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у меня пособие
Следующая статья
Как быть? Муж выгоняет ?
Только не продажи… это вечные планы(
только пояснили. это продажа продления каско и осаго
Ну сами понимаете ОСАГО ещё ладно, а вот план по Каско сложнее выполнять. Страховки это жесть встюхивать
я попросила попробывать 1 день. как то возраст уже не тот чтобы сразу все бросать и бежать онлайн работать, несмотря на нынешнюю обстановку на работе
Очень мало написали. Что за компания? Ху из онлайн менеджер? В чем заключается работа. Разница в зп сейчас и потом?
Леночка, я позвонила по предложению, но меня сбросили. написала и ответа нет. я тогда не понимаю смысл выкладывать и сбрасывать
Работайте на своем месте, параллельно размещайте резюме на hh и других ресурсах.
так и сделаю. спасибо.
Леночка, только пояснили. это продажа продления каско и осаго. На работе такой бешенный головняк и проблемы с начальнией. Ну не схожусь я с ней. везде как лохушка у нее. мне из-за это тяжело. И эта вечная документация...